Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
2.7
2.7
Так он сам сирота и воспитан в культуре, делающей ставку на подобрышей всяких.
Эх, мандалорцы на батле, а не ао3... Придется расчехлять юзера, чтобы читать, а я уже с дайри свалил. Впрочем, может, они будут дублировать на ао3.
Это ещё к тому, что герой крайне неравнодушен к детям, при этом все без отторжения и пропаганды тугосерь.
Эх, мандалорцы на батле, а не ао3... Придется расчехлять юзера, чтобы читать, а я уже с дайри свалил. Впрочем, может, они будут дублировать на ао3.
А где ты на батле команду нашел? Разве батл теперь не на ао3 переехал?
внесите фиков, кто уже нашел, а то мне пока не везло на нормальные)
Мандарины и мандалорцы)
2.7
▼Скрытый текст⬍
Он беспризорным сиротой был полминуты.
беспризорным сиротой был полминуты
А в принципе сиротой всю жизнь. Ну и вроде он не наглухо отбитый, может детям посочувствовать.
Там по криду он не должен оставлять беспризорника без помощи. Он должен был бы действовать, как спасший его Мандо. Но он притворялся имперцем. Поэтому и завис.
Ну вообще на тех пацанах не было написано, что они сироты беспризорные. Может просто какие-то бедняцкие детишки.
*смиренно присел шипперить динокобб*
Антон с первой страницы, ты это я! Железной булке —ковбоя-хипстера!
Все так хотят продолжения, а мне после этой концовки совершенно не хочется никакого третьего сезона. Всё, проехали. Слишком большой эмоциональный удар был в конце.
Не знаю, как объяснить, и не уверена, что это кому-то интересно, но
Да, и Крохотусика мне очень недодали.
Отредактировано (2021-01-05 03:57:23)
А где ты на батле команду нашел? Разве батл теперь не на ао3 переехал?
Комбат переехал. А батл на дайри. Команда:
https://wtfb2021.diary.ru/p220086751.htm
Мне хочется третий сезон. И еще сезонов 5 Мне булочки недодали. И хорошего доброго ненапряжного космо-вестерна.
похоже, я себе придумала какой-то другой сериал
у анона те же чувства, хочу роуд-муви обратно, проходные персонажи, вдруг обретшие истории, неинтересны(
Анон пишет:А где ты на батле команду нашел? Разве батл теперь не на ао3 переехал?
Комбат переехал. А батл на дайри. Команда:
https://wtfb2021.diary.ru/p220086751.htm
Это команда по Дозору Смерти из сериала Войны Клонов.
Замечательного злодея как-то совсем уж жалко слили.
А почему его слили? В первом сезоне его вообще взорвали и ниче.
Дальше у сюжета только один вариант: превратиться из роуд-муви-вестерна в мелодраму с типа-психологией.
Или в роад-муви с другой командой и с более масштабными целями.
Или в роад-муви с другой командой и с более масштабными целями.
другойанон
Это чуть сложнее, потому что в общем-то цель первых двух сезонов - малыш. Вокруг него закручивается спираль приключений, он важная составляющая сюжета, и драматический момент, и слабая точка Мандо, и то, из-за чего он меняется.
Заменить чейчас это просто космовестерном с роадмуви без большой цели - выйдет уменьшением напряжения всего. Нужно будет придумывать что будет отвечать за эмоции, что будет менять героя и т.д.
И уже сложнее придумать что-то цепляющее не меньше малыша.
Если бы наоборот, сначала нам бы дали пару сезонов роадмуви стандартного, а потом ввели малыша - было бы логичнее, концовка была бы пиком приключений.
Я вот вообще не знаю, что можно рассказать после этого сезона. Разве что будут рыть в сторону того, почему
малыша не было в академии Люка и куда его дели во время девятого сезона, т.е. что с ним могло случиться, что в академии его не оказалось.
Но это как-то опять возвращение к тому же, что было раньше - малыш попадает в беду, Мандо его спасает.
Вроде и ок, но обесценивает появление сами знаете кого.
В общем я не знаю. С удовольствием посмотрю в любом случае, и жду, но не представляю, что можно впихнуть так, чтобы оставить дух первых сезонов.
Можно, конечно, начать снимать про меч, передел власти и т.д., но это уже будет не совсем то.
Хм, имхо, это развитие одного из основополагающих тропов в жанре в целом и в ЗВ в частности - с маленьким человеком происходит нечто и он оказывается в замуте галактического масштаба. Галактический масштаб был ожидаем с первых серий с учётом того, на кого похож малыш и что он умеет, поэтому я не разочарована. Дин папаша мегакрутой имбы, которая может полностью поменять правила игры в галактике. Было бы странно, если бы сезон за сезоном эту тему не развивали и они бы помогали ловцам криля и сборщикам металлолома из серии в серию.
Отредактировано (2021-01-05 12:22:01)
Я вот вообще не знаю, что можно рассказать после этого сезона. Разве что будут рыть в сторону того, почему
малыша не было в академии Люка и куда его дели во время девятого сезона, т.е. что с ним могло случиться, что в академии его не оказалось.
A как же make Mandalore great again?
А почему его слили? В первом сезоне его вообще взорвали и ниче.
Ну анон, несравнимо же. Одно дело когда взорвали, и он героицки выжил, самовскрывши свою консерву Тем Самым Легендарным Мечом. И совсем другое, когда он злобно подхихикивает снизу, с полу, в наручниках.
Мофф чрезвычайно доволен собой: добившись своей цели, попал в плен к добреньким и морально озабоченным, которые до пыток не опустятся. Хотя даже до допроса дело явно не дойдёт, лазганчик-то он притырил.
выглядел как кот, нажравшийся сметаны, и прямо с пола начал мухлевать и подначивать врагов друг против друга Камон, теперь он совсем не пафосный злодей с высшей целью, а хитрожопый мухляк с шакальими повадками.
Если бы наоборот, сначала нам бы дали пару сезонов роадмуви стандартного, а потом ввели малыша - было бы логичнее, концовка была бы пиком приключений.
Мне хочется думать, что Дин больше, чем нянька. То есть все, что он прошел, было ради передачи Крохотусика заебавшим джедаям? И без Крохотусика он опять тот никто из мандалорского убежища? Должен вернуться к ловле мелких жуликов в грязных кантинах? NOOOOO