Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Все ждали пафосного и стервозного Оберина
Ну моя подруга ИП не смотрела слишком любит книги, она вот не ждала... Но, кажется, все равно охуела С другой стороны, она почему-то и не зафанатела... А я, когда вдосталь проржался, прям растаял и поплыл
А что это за бескар такой волшебный, что мужику по башке долбят, в стену буквально вбивают, а у него ни визор не расколот, ни сотряса нет? В первом сезоне же прилетало по башке так, что уже помирать ложился.
А я вот ожидала под шлемом увидеть нечто более молодое. Я не знала, кто играет. Есть в персонаже что-то такое со все еще неофитским запалом, чего от бывалого не ожидаешь.
Анон с мороза. Эксмо выпустили постер-бук по Мандалорцу же? Больше вроде никто ничего с картинками не выпустил пока, а то у меня уже просят в качестве подарка
А я, когда вдосталь проржался, прям растаял и поплыл
Ну видимо на тех, кто ничего не знал о Паскале до, не был произведен должный эффект.
Я кроме Оберина и клипа Sia ничего с ним не видела, но эффект от неоправданных ожиданий прямо заставляет респектить создателям.
Я ожидала такого-растакого токсичного тестостеронового сомца, а получила булочку.
2.8
А я вот ожидала под шлемом увидеть нечто более молодое. Я не знала, кто играет. Есть в персонаже что-то такое со все еще неофитским запалом, чего от бывалого не ожидаешь
Так там и было все так. Чувак был в рутине, весь смысл жизни был в следовать клановому кредо, прятаться (согласно заповедям клана), работать в Гильдии и сдавать в общак денежку Кузнецу. А потом он нашел Малыша и пошло-поехало. Отрывается за всю жизнь.
А что это за бескар такой волшебный, что мужику по башке долбят, в стену буквально вбивают, а у него ни визор не расколот, ни сотряса нет
Уникальный мандалорский легендарный сплав, который изъяла империя и его почти не осталось. Они в мире с Силой, поэтому допустить альтернативную химию с неимеющими аналогов в нашем мире сплавами вполне реально.
В первом сезоне же прилетало по башке так, что уже помирать ложился.
Ну в первом сезоне шлем тоже не был расколот. В 2.8
.
Отредактировано (2021-01-04 18:53:20)
А что это за бескар такой волшебный, что мужику по башке долбят, в стену буквально вбивают, а у него ни визор не расколот, ни сотряса нет?
Ну так он почему и ценен, бескар.
В первом сезоне же прилетало по башке так, что уже помирать ложился.
Поэтому вхуячил амортизаторы Но да, объяснение про фиксацию мне нравится.
Я не знала, кто играет
Мне актера проспойлерили, но я как-то не подумал, что со времен ИП собачка могла подрасти растолстеть
Я ожидала такого-растакого токсичного тестостеронового сомца
Да, блядь!! И я, кстати, был из тех, кто хотел, чтобы он вообще не снимал шлем. Меня перло от голоса и самой идеи гг в постоянном ведре. Но 2.7 заставили переменить взгляд, такое щекастое мимими нельзя прятать за броней
Отредактировано (2021-01-04 18:54:46)
2.8
Самое забавное, что он прям мой антикраш внешне, вот прям олицетворение всего, от чего у меня падает... Но волшебным образом тут все вышло наоборот! И нет, малышЙода свою роль в этом не сыграл. А что сыграло, я нипонил...
Отредактировано (2021-01-04 19:02:04)
Самое забавное, что он прям мой антикраш внешне, вот прям олицетворение всего, от чего у меня падает... Но волшебным образом тут все вышло наоборот! И нет, малышЙода свою роль в этом не сыграл. А что сыграло, я нипонил...
Сейм, анон, сейм
Я не могу поверить в гениальность Диснея, но... Но!
У них всё-таки был Гравити Фолз.
Это даёт мне надежду, что третий сезон будет охуенным, а не как у Шерлока Моффата. Даже не смотря на сиквелы ЗВ в диснеевском анамнезе.
О, да! В 2.7 действительно веришь, что мужик большую часть сознательной жизни лицом не светил. Он же вроде даже прямо не смотрит.
Сроду не думал,что способен на такое фапать
На избитого затравленного пухляша из 1.8, осознавая, что этот пухляш один из самых опасных воЕнов в галактике?
Фух, ну я очень надеюсь на охуенность, да. В Мандалорце мне зашло настолько ВСЕ, от музыки до каста, от сценариев до декораций, что очень хочется ЕЩЕ СЕЗОНОВ 10 НУ ПОЖАЛУСТА Я БУДУ ХОРОШИМ
На избитого затравленного пухляша
И на этого. И на вот этого:
В 2.7 действительно веришь, что мужик большую часть сознательной жизни лицом не светил. Он же вроде даже прямо не смотрит.
АААА! Ну он просто... Ну такой... Такой... Жаль, у меня не хватает фантазии настрочить про него монстромакси...
Отредактировано (2021-01-04 19:14:54)
О, да! В 2.7 действительно веришь, что мужик большую часть сознательной жизни лицом не светил. Он же вроде даже прямо не смотрит.
2.7
Еще про мир, атмосферу и персонажей вообще хочу поговорить. Да, это космический вестерн! Не такой очевидный, как в Светлячке, но все же. Действие в захолустье отличная идея, тем более часть захолустья знакома даже таким НЕканонистам, как я. Персонажи разные. Кто-то был на стороне Империи не по своей воле, кому-то было все равно, а кто-то с ней боролся — все разные, но всем сопереживаешь. 2.7, ага. Ладно бы, чувак просто расстрелял бывшего командира, так он ведь потом и всю базу гакнул. И это после его разлогольствований, что нет разницы. Да и между собой персонажи сходятся без драмы-драмы, только что шеймили друг друга и уже сотрудничают. Ну а что? Время нынче сложное.
2.7
Да и между собой персонажи сходятся без драмы-драмы, только что шеймили друг друга и уже сотрудничают
Мне это очень зашло. Вообще, несмотря на разные ситуации и то, что в центре у нас ребенок, в сериале нет каких-то спекулятивных слезодавилок.
Отредактировано (2021-01-04 19:41:01)
А кто говорит, что он тупой
Преимущественно на тумбе такая тема.
Кому еще булочки?
уву какой он улыбчивый и милый котик