Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Кара сама по этому поводу говорила, что после еще много чем занималась.
Пилоты Новой республики и остатки имперцев на мысль не навели?
Я все ЗВ смотрел, но я не поклонник, поэтому не то,чтобы спец в таймлайнах. Я был уверен, что это все после новой трилогии с Кайлореном происходит (впрочем, чем закончилась она, я тоже помню очень смутно, лол). Мне казалось, что во времена "Люк, я твой мандалорец отец" там никакие не остатки, а мощь! Ну и там постоянно идет типа "я знала только одного из их вида - магистра Йоду". И, поскольку, никакого нового йуного Йоды в прошлых экранизациях я не помню... В общем, у меня в голове как раз все стройно было.
Отредактировано (2021-01-04 04:49:20)
Э, но там же упоминают Явинскую битву как недавнюю, уничтожение Звезд Смерти как недавнее. Я тоже не спец, знаю исключительно первую трилогию, но среагировала на знакомое название и соотнесла таймлайн.
Я тоже не спец, знаю исключительно первую трилогию,
Вот поэтому ты и не запутался. У Кайло Рена была своя звезда смерти и ей тоже пришел каюк. Она, правда, я щас погуглил, чуть иначе называлась, но сходство у них было прям чуть не один в один. А битвы по названиям я не помню, поскольку, повторюсь, не фанат и все это смотрел одним глазом хоть и не пропустил ни одного фильма.
Отредактировано (2021-01-04 05:10:26)
Ну, нет. В Шерифе упоминается уничтожение второй ЗС, еще довольно молодой мимокрок упоминает свою службу на ЗС, уничтожившей Альдераан. По мелочи еще всякое.
Анон, смотревший все трилогии, но дальше них нихуя не знающий.
О, братья и сестры! А вы тоже представляли, каким был Йода в молодости и как всех срубало умилением?
Еще хочется отметить, что это первый из современных сериалов, толкающий семейные ценности без отторжения. Мандо приходит к рдной женщине, потом ко второй, каждой говорит суаер-аргумент: няшную зеленую лялку спиздили. И это не выглядит всрато.
Отредактировано (2021-01-04 06:23:14)
Да Кайло Рену на момент Мандалорца 9, кажется, лет.
Вообще вроде бы сюда вносили таймлайн, не?
Episode VI: Return of the Jedi – 4 ABY
The Mandalorian - 10 ABY
Episode VII: The Force Awakens – 34 ABY
Отредактировано (2021-01-04 10:07:23)
Анон пишет:А еще я в душе не ебу, что за актер, но отлично телом играет. На голове ж все время кастрюля надета, а эмоции-реакции считываются.
Играет большей частью не он, там несколько дублеров.
Я слышала, что большей частью он в большинстве сцен. Дублёры в эпичных файтингах и типа в таких сценах, где с подкруточкой боком герой запрыгивает на телегу. То есть много где. Ну и дублёры, и актер говорили, что шлем это пиздец. Типа либо вообще не видно, что ты голову поворачиваешь, либо крипи и вообще чересчур.
Отредактировано (2021-01-04 10:13:32)
Да Кайло Рену на момент Мандалорца 9, кажется, лет.
Я думала 5.
После 2.7 зашипперил Кару с Феннек.
сейм, анон
Я думала 5.
Да погуглить и посчитать надо, я не уверен. Но, в общем, не после новой трилогии, до, за пару десятков лет.
Я все ЗВ смотрел, но я не поклонник, поэтому не то,чтобы спец в таймлайнах
А Асока, а альдераанка Кара, потерявшая там всю семью, а Боба Фетт?
Боба где-то ровесник Дина. На момент войн клонов он был ребенком.
Кара где-то ровесница Леи.
Асока участница ВК.
Отредактировано (2021-01-04 12:09:18)
Я думала 5.
По моим подсчетам 4
Он родился через год после Эндора, а Эндор это 4 года после Явина. А Мандалорец же 9 лет после Явина происходит?
Отредактировано (2021-01-04 12:12:07)
А Асока, а альдераанка Кара, потерявшая там всю семью, а Боба Фетт?
То, что я все смотрел, не значит, что я все помню. Хотя на Фетте меня торкнуло, мол, постойте... я же имя этого чувака, кажется, слышал...
Я на первом сезоне и что-то не въезжаю, почему Кара прячется от Новой Республики. Она же воевала против империи на стороне повстанцев И ещё откуда джавы на Неварро? Они ведь вроде аборигены Татуина?
Они типа космических цыган, лазят везе.
Я на первом сезоне и что-то не въезжаю, почему Кара прячется от Новой Республики
Она дезертир.
Я так понел, что Кара где-то превысила полномочия и грохнула тех, кого можно/нужно было взять живыми. И в общем Новая республика такого не одобряэ
Я так понел, что Кара где-то превысила полномочия и грохнула тех
И она сказала что-то тип "преждевременно закончила служить". То есть что-то сотворила и дезертировала.
Анон пишет:А Асока, а альдераанка Кара, потерявшая там всю семью, а Боба Фетт?
То, что я все смотрел, не значит, что я все помню. Хотя на Фетте меня торкнуло, мол, постойте... я же имя этого чувака, кажется, слышал...
Вотменя так торкнуло, когла я про Явинскую битву услышала. Постойте, я же слышала это название))
Сериал закончился внезапно. Просто хлоп и титры. Добавки! Когда там следующий сезон?
Добавки! Когда там следующий сезон?
январь 2022, то есть через год родно. а в декабре дадут Бобика
Аноны, а на ЗФБ же шел кто-то по Мандалорцу? Хочу читать!
Кому еще булочки?
Я хочу встретить того, кто решил взять на роль сурового воЕна именно Паскаля, и расцеловать его вдоль и поперек.
Отредактировано (2021-01-04 17:23:22)
Я хочу встретить того, кто решил взять на роль сурового воЕна именно Паскаля, и расцеловать его вдоль и поперек.
ДА!!
Хмм. Про того, кто взял его на роль Оберина, я такого не слышала
Ну не знаю, мне он в ИП очень зашел. Но я вообще считаю, что в ИП хорошо актеров подобрали. Мне там все зашли, даже Жон Сноу не бесил. Но самый ржач как раз в том, что я ожидал под шлемом Оберина, по старой памяти... А там... БУЛОЧКА Как я ржал, гспди, просто удивительно, что мне соседи в стену не стучали, я аж подвывал!
Но самый ржач как раз в том, что я ожидал под шлемом Оберина, по старой памяти
Ну дык Все ждали пафосного и стервозного Оберина
Кстати, в 2.8 отсылка или нет к ИП, где
Случайность? Не думаю.
Отредактировано (2021-01-04 18:22:15)