Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-30 19:33:43

Анон

Сериала "Мандалорец" тред

У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.

Фанат ли ты ЗВ, анон?

1. Да(голосов 110 [63.95%])

63.95%

2. Нет(голосов 43 [25%])

25%

3. Мимокрокодил(голосов 19 [11.05%])

11.05%

Всего голосов: 172

Гости не могут голосовать

#126 2021-01-03 19:38:02

Анон

Re: Сериала "Мандалорец" тред

Анон пишет:

2.7
:love:

Скрытый текст
Скрытый текст

#127 2021-01-03 19:50:55

Анон

Анон пишет:

Он успешный охотник за головами, он может заработать себе на покушоть

Как боженька молвил, твои слова в рамочку и на стену. Чтобы смотреть и душой отдыхать, когда я в очередной раз наткнусь в фикле на "Дину было не привыкать к голодовкам, но он не желал, чтобы это коснулось и Малыша, поэтому пришлось лететь работать пополнять припасы", сцук, это не Дин, это Вождь какой-то.
Не, я понимаю, всякое случается, когда ты застрял где-то в жопе галактики, и из еды у тебя трупы товарищей и дерьмо хатта, но имхо это должно быть исключением а не правилом. Что бы они там навоевали с голодухи.

Забыл, зачем приходил, - принесли красивого Дина:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-03 19:51:49)

#128 2021-01-03 19:58:18

Анон

2.7

Отредактировано (2021-01-03 19:59:06)

#129 2021-01-03 20:02:34

Анон

А мне очень понравился ещё Боба Фет. Я не фанат ЗВ (не из принципа, а слишком запутанный и малоинтересный для меня бэк, с проблемным таймлайном, неохота в дебри лезть), и знала его только как чувака-наёмника, которого то ли Люк, то ли Хан в яму с червяком пизданули. А тут пришёл такой охуенный дядька, крутой и внешне и вообще.  :)

#130 2021-01-03 20:04:40

Анон

Боба Фет и мне зашел, он очень классный. Мне вообще понравилось, как вся троица действовала.

вау! Темный меч

#131 2021-01-03 20:13:11

Анон

Анон пишет:

Как боженька молвил, твои слова в рамочку и на стену. Чтобы смотреть и душой отдыхать, когда я в очередной раз наткнусь в фикле на "Дину было не привыкать к голодовкам, но он не желал, чтобы это коснулось и Малыша, поэтому пришлось лететь работать пополнять припасы", сцук, это не Дин, это Вождь какой-то.

Ему было не привыкать к голодовкам, поэтому  когда его угощают, он отказывается? :lol:  На Соргане, где он Кару встретил, хозяйка кантины охренела, как он деньгами разбрасывается. Да и весь такой в бескаре с головы до ног, но голодный, холодный, отощавший. :drama:

#132 2021-01-03 20:15:26

Анон

Всё бы ничего, но этих двух крыс я просто возненавидел, когда они начали унижать человека за то, что он клон. Это даже не расизм, это похуже.
И при первом появлении эти "настоящие" мандалорцы были высокомерны чересчур, но потом вроде притушили хамство по крайней мере к Дину. И тут внезапно такой высер в 2.8...

#133 2021-01-03 20:15:30

Анон

Врываюсь с мороза, только что отсмотрела первый сезон и половину второго! :rainbow: Я не такой уж фанат вселенной, всего-то в детстве на оригинальную трилогию надрачивала. Но, аааааааа, нужно было сразу сказать, что сериал с элементами вестерна! Я ж именно на такое в детстве и клюнула.
А ведь я еще сомневалась ходила. Как это вообще смотреть, если главный герой все время с ведром на голове?! Оказалось, еще как можно!

#134 2021-01-03 20:31:11

Анон

Так, я досмотрел!

2.8

Отредактировано (2021-01-03 20:31:31)

#135 2021-01-03 20:32:24

Анон

Анон пишет:

Как это вообще смотреть, если главный герой все время с ведром на голове?! Оказалось, еще как можно!

Ты его еще без ведра не видел, анон  :lol: Хотя не, видел, отсмотрел же...

Отредактировано (2021-01-03 20:34:28)

#136 2021-01-03 20:44:33

Анон

Анон пишет:

Всё бы ничего, но этих двух крыс я просто возненавидел

У них идеологический конфликт. У так называемого отца и так называемого сына  довольно гибкие моральные стандарты и они за денежку были готовы на многое. Там и Дина чморнули за то, что он охотник за головами.

Скрытый текст

Подвальный Мандо же чморил Дина за то, что он под имперцев за деньги прогнулся.

Отредактировано (2021-01-03 20:46:34)

#137 2021-01-03 21:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как это вообще смотреть, если главный герой все время с ведром на голове?! Оказалось, еще как можно!

Ты его еще без ведра не видел, анон  :lol: Хотя не, видел, отсмотрел же...

Да, видела без ведра, но в ведре даже лучше. В смысле он очень милое ведро, оказалось, не так уж нужно мордой лица светить, чтоб быть то уберубиватором, то котичкой. У кого кинк на броню? Нет у меня никакого кинка на броню!
Мужики с детьми мое слабое место :please: Конечно, лучше мужики с маленькими девочками, но и так хорошо. Так, когда закрыл люльку и пошел всех пиздить. А то чо все время суровые бабы с младенцем в зубах?

О, аноны, спасибо, что пообсуждали откорменную ряху! Я все думала, мне кажется или это так и есть, или это броня полнит :lol: Толстенький же :lol: Уууу, страшный, суровый мандалорец! С лялькой и пузиком =D

#138 2021-01-03 21:17:45

Анон

Пузико у Бобы, у Дина щоки.

#139 2021-01-03 21:19:14

Анон

Пузико тоже есть! Ладно, отъевшаяся бочечка с блестящей нашлепочкой спереди =)

Отредактировано (2021-01-03 21:19:47)

#140 2021-01-03 21:21:52

Анон

Анон пишет:

Пузико тоже есть! Ладно, отъевшаяся бочечка с блестящей нашлепочкой спереди =)

Ты 2.8 не видел, анон. Досмотришь,увидешь, что броня с пропорциями делает)

Очень сомневаюсь, что акробатические боевые этюды, внезапные ускорения, а так же полеты в боевой экипировке были теоретически возможны при наличии пузика даже в далекой-далекой галактике. И как бы всем играющим Дина пришлось бы жирный  живот накладывать)

Боба жирненький, но мы не знаем, чем он сейчас живёт.

Отредактировано (2021-01-03 21:27:50)

#141 2021-01-03 21:25:12

Анон

Анон пишет:

ЭТО РАЗВЕ ПРИКВЕЛ

С добрым утром, анон :lol: Пилоты Новой республики и остатки имперцев на мысль не навели? =D

#142 2021-01-03 21:31:25

Анон

Анон пишет:

Всё бы ничего, но этих двух крыс я просто возненавидел, когда они начали унижать человека за то, что он клон.

Тоже это слегка озадачило. Мне показалось, что они поплевывают в сторону Джанго и заодно его "потомства" из-за того, что он недостойно для мандалорца продался на ДНК (что, впрочем, все равно выглядит так себе со стороны Бо-Катан, которая в свое время без взвода клонов не отбила бы Мандалор).

#143 2021-01-03 22:18:17

Анон

Так, мне нужен хотя бы еще один анон, чтобы не чувствовать себя в одиночестве.
Вообще не показалось, что дин пушечка, плюшечка, собаченька и все это  :lol:
Обычный мужик и все. Классный, сильный, и всякое такое, но на внешность вообще без всплеска мимими и няканья

#144 2021-01-03 22:38:27

Анон

Анон пишет:

Обычный мужик и все. Классный, сильный, и всякое такое, но на внешность вообще без всплеска мимими и няканья

Ну так вроде все про это. :dontknow:
Про то, что там не Хэмсворт и не Крис Эванс, и даже не самая брутальная версия Педро Паскаля. А так, обычный мужик, который не пытается изображать из себя охуенного сомца. Причем все, что он делает, показывает его охуенным сомцом. Типа необычно для кино с пыщ-пыщами вообще и для франшизы в целом.

#145 2021-01-04 00:25:50

Анон

Боба не жирненький  :bubu:
У анона есть дальний родственник с таким же телосложением, без намёка на талию, с мышцами. В профиль похоже на пузико, но чел всю жизнь в спорте и даже с медалями, и живёт в очень жёстком режиме. Жирок там есть, минимальный и как бы разлитый по торсу. Фигура такая, кряжистая.

#146 2021-01-04 00:33:59

Анон

Анон пишет:

В их защиту они пришли на помощь незнакомому им Дину и отбили малыша из пасти чудища морского.

бесплатно отряд налетел на врага, завязалась кровавая битва..." (с)
Анон, там был шкурный интерес, они дичка-сектанта решили использовать на всю катушку. Но повторюсь, тот эпизод хоть и сквикнул, но в целом всё обошлось неплохо. Плохо было в последней части.

#147 2021-01-04 00:58:29

Анон

Когща с него шлем снимают, а там... ну, обычный мужик, вот это уже необычно :lol: Потому что да, по традиции там должно быть что-то поразительное, а его нет. Ну, просто мужик, один из многих :dontknow:
А еще все делает пафосно, но без пафоса. В сериале действительно есть элементы вестерна, я б даже сказала, он и есть вестерн, только очень космический. Но гг максимально обыденно выполняет обязательную программу вестерна :chearleader: Это подкупает.
А еще я в душе не ебу, что за актер, но отлично телом играет. На голове ж все время кастрюля надета, а эмоции-реакции считываются.

#148 2021-01-04 02:30:29

Анон

Я на первом сезоне и что-то не въезжаю, почему Кара прячется от Новой Республики. Она же воевала против империи на стороне повстанцев :blabla: И ещё откуда джавы на Неварро? Они ведь вроде аборигены Татуина?

#149 2021-01-04 02:44:44

Анон

Анон пишет:

А еще я в душе не ебу, что за актер, но отлично телом играет. На голове ж все время кастрюля надета, а эмоции-реакции считываются.

Играет большей частью не он, там несколько дублеров.

#150 2021-01-04 03:37:12

Анон

После 2.7 зашипперил Кару с Феннек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума