Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Отдельный фейспалм - арка с дроидом IG
Погодите. Дин это не имя, а фамилия что ли?
Тут оказывается уже обсудили, но я все равно не понял. И видимо никто не понял.
Отредактировано (2023-04-19 22:16:04)
Сюжет конечно не очень, но смотреть все равно было увлекательно. Особенно, когда Дин с вертухи вынес штурмовика. Хорош.
Отдельный фейспалм - арка с дроидом IG
Забористо!
Насчет меча
Отредактировано (2023-04-20 00:00:57)
Блин, нахера вообще этот меч вводили, всех этих персонажей их клоновойн, оставили бы сериал приключениями сурового наёмника и его ребёнка. Филоний, блин, не надо везде пихать своих любимок. Бесит.
Меня на самом деле захватила идея клонов моффа.
Она такая восхитительно тупая и заезженная, что ее даже можно сделать великолепной
Что если какого-то ОДНОГО моффа никогда и не было, что если каждый раз герои имели дело с разными клонами, имя им легион, у них разум роя!
Меня на самом деле захватила идея клонов моффа
Ну так как Филоний в Асоке вдохновлялся старой трауновкой, то будут тебе клоны хоть половником ешь. Того гляди и до клона Люка дойдет (Я люблю Зана, если чо, но вот эти клоны клонов смотрелись всрато уже тогда)
Меня на самом деле захватила идея клонов моффа.
Она такая восхитительно тупая и заезженная, что ее даже можно сделать великолепнойЧто если какого-то ОДНОГО моффа никогда и не было, что если каждый раз герои имели дело с разными клонами, имя им легион, у них разум роя!
Вон в стартреке сколько клонов Вейюна наплодили и ничего, не-баг-а-фича. Я тоже за то, что у Гидеона много клонов - одного казнила НР еще до начала сериала, другой помер в конце 3 сезона, еще один дальше вылезет.
Анон пишет:Меня на самом деле захватила идея клонов моффа
Ну так как Филоний в Асоке вдохновлялся старой трауновкой, то будут тебе клоны хоть половником ешь. Того гляди и до клона Люка дойдет (Я люблю Зана, если чо, но вот эти клоны клонов смотрелись всрато уже тогда)
Справедливости ради, клон Трауна так активирован не был. А вот Айсард вполне себе вместо себя клона успела подсунуть.
что мешает ему подобрать меч, разогнуть рукоять, и вуаля - наша песня хороша, начинай с начала?
Мечу тыща лет, вот он и сломался, время пришло. Надо в м-видео за новым, ща новый квест организуют.
Блин, нахера вообще этот меч вводили, всех этих персонажей их клоновойн, оставили бы сериал приключениями сурового наёмника и его ребёнка.
+1
Я вот чего не понял. С первого сезона имперцы гонялись за Грогу, цедили кровь по капельке, Першинг говорил что эксперименты трудно продолжать - ребенок мелкий, много не взять.
А что мешало намутить клонов самого Грогу? Оригинал вернуть папаше, типа история окончена, а самим тихо забуриться куда-нибудь и продолжать, не привлекая внимания.
Я вот чего не понял. С первого сезона имперцы гонялись за Грогу, цедили кровь по капельке, Першинг говорил что эксперименты трудно продолжать - ребенок мелкий, много не взять.
А что мешало намутить клонов самого Грогу? Оригинал вернуть папаше, типа история окончена, а самим тихо забуриться куда-нибудь и продолжать, не привлекая внимания.
Форсюзеров тяжко клонировать.
Оригинал вернуть папаше, типа история окончена, а самим тихо забуриться куда-нибудь и продолжать, не привлекая внимания.
Но ты же понимаешь, что рано или поздно внимание бы привлеклось, потому что таков путь закон жанра, а разве могут настоящие герои оставить у злых имперцев любое количество беззащитных маленьких йоденков?! Пожалей Дина, он с воспитанием одного-то еле как справляется
А что мешало намутить клонов самого Грогу?
А мидихлорианы клонируются, что ли? Почему тогда Ведро не сделал себе клона и не прицепил себе его тело?
Я щас только одного хочу - книгу моффа Гидеона
Ну еще фигурку от хоттойзов с той прекрасной черной броней.
Я щас только одного хочу - книгу моффа Гидеона .
Тогда уж книгу моффов Гидеонов)
Тогда уж книгу моффов Гидеонов)
Я теперь мечтаю о сюжете про моффов в духе той серии "Гравити Фоллз", где Диппер копировал себя
А мидихлорианы клонируются, что ли
Клон Дарта Мола, Старкиллер, клон Люка, тьма клонов Палпатина. Еще кто-то был, не вспомню.
Анон пишет:А мидихлорианы клонируются, что ли
Клон Дарта Мола, Старкиллер, клон Люка, тьма клонов Палпатина. Еще кто-то был, не вспомню.
Это всё РВшные, да и тех со скрипом сделали. В каноне пока что один полуразвалившийся клон Палыча (с разумом оригинала) в наличии, у которого форсюзерство было
К вопросу о том, зачем Грогу экзоскелет из дроида
К вопросу о том, зачем Грогу экзоскелет из дроида
▼Скрытый текст⬍
Прелесть какая