Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
8-ая серия.
Занавесочно все как-то кончилось. 4-го сезона я так понимаю не будет? Ну и хрен с ним, и так сойдет.
Занавесочно все как-то кончилось
▼8-ая серия⬍
Сейчас погуглил, похоже, они все-таки собираются 4-ый сезон делать. но что там еще можно показать? разве что Асоку как-нибудь приплетут и Первый Орден с хаксопапой.
похоже, они все-таки собираются 4-ый сезон делать. но что там еще можно показать?
Они уже в третьем не знали, что показывать.
Аноны, кто смотрел финал? Черкните пару строк, что там, плиз. Досматривать никакого желания нет, но надо ж знать, чо там в общий лор подкинули.
Сейчас погуглил, похоже, они все-таки собираются 4-ый сезон делать. но что там еще можно показать?
Искать родичей Грогу. Само собой Асоку и еще разок Бобу покажут.
Аноны, а в этом сезоне был кто-нибудь из ОТ, хотя бы чуть-чуть? Люк, например, но вдруг кто-то еще мог. А то я почитал отзывы и пытаюсь понять, ради кого бы вообще посмотреть...
И зачем ему родичи
Спросить, когда он начнет говорить уже
Анону всё понравилось, люблю Мандалорца, немного меньше Книгу Бобы, жду Асоку. Андор с ужасом вспоминаю, такое меееедленное унылое гавно, но всем зашло, кого не спроси
и пытаюсь понять, ради кого бы вообще посмотреть...
Ни ради кого и ничего. Даже если ты, как я, малотребователен к сюжетным интригам и логике, и доволен был бы просто смотреть восемь серий на то как Дин выполняет сайдквесты и попутно нянчится с малышом - даже этого ты не получишь.
Прими как факт, что "Мандалорец" кончился на втором сезоне, существование "книги Бо-Катан" третьего лично я намереваюсь отрицать
Отредактировано (2023-04-19 18:59:57)
Аноны, кто смотрел финал? Черкните пару строк, что там, плиз
Всё максимально скомкано и в целом впечатление "и чо?"
В общем не то чтобы прям ужас-ужас, но как-то... Замах на рубль, удар на копейку.
вопрос:
Но как???
А имперские деды как-то во всем этом участвовали? Синие уши откуда-нибудь не высовывались?
Неа. Сцены после титров тоже никакой нет.
Вообще Гидеон в этой серии какой-то максимально упоротый злодейчик с настолько невнятной, что аж отсутствующей мотивацией. Что сталось с его продуманностью... Ну да, то же, что и с остальным сюжетом
Анон пишет:А имперские деды как-то во всем этом участвовали? Синие уши откуда-нибудь не высовывались?
Неа. Сцены после титров тоже никакой нет.
Вообще Гидеон в этой серии какой-то максимально упоротый злодейчик с настолько невнятной, что аж отсутствующей мотивацией. Что сталось с его продуманностью... Ну да, то же, что и с остальным сюжетом
Наоборот в этом сезоне хотя бы мотивация его стала понятна, пусть даже это и мотивация манчкина, который самые клëвые абилки в сеттинге хочет собрать.
И что значит "официально усыновил"?
да там очень странная сцена (одна из множества, лол)