Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Но, анон, мы сейчас даже кошельком голосовать не можем (я про тех кто на территории РФ)
Мы и раньше не могли, анонче(( Ну вот проваливались в прокате новейшие ЗВ, не взлетали ихние зв-парки...
Мандалорец тут оказался удачей, казалось бы, молись на него и пылинки сдувай, но нет жэ ж. И после увольнения Карано вытаскивание на первый план "независимой зенсины" Бо смотрится убого.
крайне нетолерантное
Родня Паскаля никакой роли в сериале не играет и вообще с ЗВ не связана, а сам Паскаль актер отличный и с ролью справляется, так что держал бы ты такие мнения при себе, анончик
Паскаль прекрасен как майская роза
Родня Паскаля никакой роли в сериале не играет и вообще с ЗВ не связана,
вот бида, но узнал я о сей родне как раз из-за инфы о сериале,
а что Паскаль хорошо играет - так на вкус и цвет фломастеры разные. Меня Дин больше в шлеме впечатляет, а это сцены дублёров.
Ну вот проваливались в прокате новейшие ЗВ, не взлетали ихние зв-парки...
Нифига. Свои миллионы Дисней на них срубил. И на Мандалорце срубит. Поэтому и не стараются особо - и так схавают
Всегда любил Бо-Катан как персонажа. Очень рад ее нормальному возвращению в канон. Сакхофф вся любовь. Но зачем это было делать в рамках 3го сезона Мандо?
ИМХО, финал 2го однозначно завершал историю Дина и Грогу, при этом оставляя незакрытыми истории Бо и Гидеона. И именно про них + Новая Республика должен был быть отдельный сериал. Но в какой-то момент в офисе поняли, что "восстание Мандалора из пепла" не работает без самого известного представителя этой культуры и наспех вернули Дину Грогу с выдачей квеста на купание ( что подразумевало участие Бо, для ее плавного возвращения)
. Но в какой-то момент в офисе поняли, что "восстание Мандалора из пепла" не работает без самого известного представителя этой культуры
а точно не работает?
я вот хотел сериал про Бобу Фетта посмотреть, а не на Дина. Увы.
И что хорошего, когда Дин в сериале пятая нога, которая ломает логику своего собственного характера?
А мне интересно, Ларса Миккельсена придержат до Асоки или тоже запихают в Мандалорца? Раз уж китов показали.
Все равно это уже не сериал про Дина, а набор тизеров грядущих проектов
А мне интересно, Ларса Миккельсена придержат до Асоки или тоже запихают в Мандалорца? Раз уж китов показали.
Все равно это уже не сериал про Дина, а набор тизеров грядущих проектов
придержат
дальше спойлер
Проматываю все эти арки про левых персов. Про доктора и шпионку было вообще не интересно. Про Асоку тоже. Но я мультики не смотрела, предыстории не знаю. Теперь вот Бо-Катан и ее сольные выступления тоже уже немножко раздражают.
Мандалорец это единственное произведение по ЗВ, которое мне зашло после оригинальной трилогии и теперь и его сливают
Про доктора и шпионку было вообще не интересно.
Но они же персонажи именно Мандалорца, впервые появившиеся в этом сериале
Или в 8 серии в сцене после титров покажут .
вот это могут... учитывая, что Асока начнет выходить уже в августе
Анон пишет:Про доктора и шпионку было вообще не интересно.
Но они же персонажи именно Мандалорца, впервые появившиеся в этом сериале
Так-то оно так, но они персонажи третьего плана в лучшем случае. Я б посмотрела на них минут пять, но не почти всю, блин, серию.
*другой анон*
Отредактировано (2023-04-09 23:15:10)
Не особо хорошо канон знаю, но в 7-9 фильмах ни слова о мандалорцах. Нет ли в этом намека куда они могут завести сериал?
Не особо хорошо канон знаю, но в 7-9 фильмах ни слова о мандалорцах. Нет ли в этом намека куда они могут завести сериал?
В 9 эпизоде их корабли в составе общего флота появляются.
Вот как у них получается делать 6 серий ни о чем, а потом весь сюжет и экшон в одну серию так плотно запихнуть. но серия конечно шикарная
Вот как у них получается делать 6 серий ни о чем
Это вообще какая-то тенденция в современных сериалах. 20-40 минут и минимум сюжета. Весь сезон легко можно уложить в половину серий.
Посмотрел новую серию, сижу со сложным лицом.
нет, я рад, что наконец-то снова появился сюжет (и где он шлялся шесть серий?!), но вот оно, наглядное подтверждение того, что случается, если доверить лидерство Бо-Катан
Это правда, что Паскаль уходит из мандалорца?!
Это правда, что Паскаль уходит из мандалорца?!
я на этот счет видел только жареную статейку с огромным заголовком "Педро Паскаль объявил, что после третьего сезона его заменят!", а в самой статье "когда на шоу Джимми Фэллона его попытались развести на спойлеры, он пошутил, что если что-то расскажет, его уволят, а то и что похуже".
Остальные предположения - фандомные фантазии на почве того, что многие недовольны третьим сезоном.
Отредактировано (2023-04-12 22:15:13)
7 серия. Нафига Грогу
Нафига Грогу
Залезай в гребаного робота, Синдзи!
Чего-то 7 серия вообще не интересная, Дина с Грогу совсем мало.
Нафига Грогу
Чтобы дать ему возможность хоть немного говорить? Хотя я не понимаю, почему его не начнут в конце концов озвучивать. Вроде уже выяснили, что он не младенец, но все равно летает в люльке и агукает.