Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Да я уже нагуглила, это было неожиданно
Я щас подумал. Сын Паса Визслы удивительно невезучий парень.
Сначала церемония принятия Кредо сорвалась, потом ему Грогу навалял, потом его летающая хрень похитила. Он точно должен что-то значить для сюжета
И, кстати, оба раза Рагнар спасается благодаря помощи Дина.
Грогу еще в первой серии 3 сезона пытался спросить "do you?"
Во второй мне показалось что он сказал "gone r", когда дроид исчез и внизу отчетливо назвал Дина по имени.
Еще у меня стойкое ощущение, что мы знаем Кузнеца. Не могу понять почему, но она кажется такой знакомой.
ПС: новая кукла капец на Йоду похожа.
Еще у меня стойкое ощущение, что мы знаем Кузнеца. Не могу понять почему, но она кажется такой знакомой.
Под шлемом - Эмили Своллоу, известная по сериалам «Менталист» и «Сверхъестественное»
Погуглила актёра, играющего Паза Визслу - интересно стало, как он выглядит. Не ожидала такого
https://www.imdb.com/name/nm1324884/med … i_all_sf_2
Отредактировано (2023-03-28 17:07:03)
Читал теорию, что она одна из мандалорских пособников Мола, которых показывали в Войнах клонов. Поэтому у нее рожки на шлеме.
Читал теорию, что она одна из мандалорских пособников Мола, которых показывали в Войнах клонов. Поэтому у нее рожки на шлеме.
Вот конечно будет эпик, если это правда так, и если об этом узнает Бо Катан
В новой серии
П. С. вроде подтверждают, что это и правда был
Ну не знаю, мне было чертовски скучно
Лично мне пыщ-пыщ с пиратами понравился, я за этим Мандалорца и смотрю. А вот вся эта республиканская бюрократия правда тоску нагоняет. Нахуя мне эта социальная сатира в моём космическом вестерне.
П. С. вроде подтверждают, что это и правда был
▼Скрытый текст⬍
П. С. вроде подтверждают
Ну, даже если бы они не подтвердили - сложно перепутать
Отредактировано (2023-03-29 21:49:47)
еще припасен твист.
Оружейница
Дин за кадром:
У меня вопросы к племени. За 3 сезона нам ни одного пожилого мандалорца не показали. Даже чисто теоретически там должны быть старики, они там не постоянно по космосу мотаются, нам показывали их обычную, рутинную жизнь.
У них там медицины нет совсем? Или в тренировочных боях добивают?
Собственно, новорождённых или хотя бы тоддлеров тоже нет. Опять же, не могут там быть одни фаундлинги.
Эх, при всей моей любви к этому сериалу, третий сезон пока что откровенно плох(
В нем есть отдельные хорошие моменты. Например, развитие Бо-Катан интересно само по себе. Интриги в Республике интересны сами по себе. И т.д. Но проблема в том, что они так и остаются кучкой отдельных моментов, которые как-то не складываются в цельную картину.
Два сезона были цельными. Это был крепко сшитый линейный квест, перед героями ставились четкие цели и проблемы, разрешение конфликтов соответствовало степени нагнетания. История была примитивная - но гармоничная, выдержанная в одном стиле, и общая камерность шла только на пользу. И постоянные сайд-квесты были уместными, они как минимум каждый раз немножко приближали гг к основной цели и раскрывали его с какой-то новой стороны, создавали ему связи с миром.
А теперь что? Две главных проблемы гг, которые могли сделать весь сезон, решили мимоходом за полторы серии, как будто это что-то не особо важное. Новых не подвезли, ему банально больше некуда развиваться в этом сюжете. Да и забейте, теперь у нас тут бенефис Бо-Катан; ну охуеть, а можно не надо. Снимите ей спин-офф. Это расплата за "Бобу Фетта", да? Вроде и есть какая-то глобальная цель, а в то же время и непонятно, почему вообще меня, как зрителя, эта цель должна волновать, если она просто возникает на ровном месте за пять минут. Вот только что им было норм жить в пещере, а теперь они такие "айда объединяться". Какие-то пираты уровня театральной самодеятельности, нелепые прогулки с динозаврами, политический триллер как хуй во лбу, чеваще. Каша. И зацепиться не за что.
У меня вопросы к племени. За 3 сезона нам ни одного пожилого мандалорца не показали. Даже чисто теоретически там должны быть старики, они там не постоянно по космосу мотаются, нам показывали их обычную, рутинную жизнь.
У них там медицины нет совсем? Или в тренировочных боях добивают?
Собственно, новорождённых или хотя бы тоддлеров тоже нет. Опять же, не могут там быть одни фаундлинги.
Мы не знаем точно, сколько лет Оружейнице и Пазу. Да и сама Бо вполне себе пожилая - при самых оптимистичных подсчетах в 3м сезоне ей 57 лет
Про Бо.