Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Пипец жесткая серия. Пугает тем, как можно вдруг встретиться с таким психопатом.
Сектанты буквально пещерные люди, наглядный пример падения мандалорской цивилизации, сомневаюсь, что Бо-Катан так уж тронута их принятием в свои ряды.
Cудя по трейлерам и названию следующего эпизода,
А мне так нравится, что Дин юзает свои летно-боевые приемчики, не важно, на бритве он или на старфаере.
Вроде мелочи, но приятно)
Cудя по трейлерам и названию следующего эпизода,
▼Скрытый текст⬍
Надеюсь флэшбек не на всю серию будет.
Я надеюсь, нам расскажут почему никто ни словом не обмолвился про Грогу до сериала. Он явно был важен, раз его спасали и прятали. И как минимум Йода должен был быть в курсе что он пережил Корусант.
Анону кажется или актриса, играющая Бо-Катан как-то изменилась? я не слежу просто, только сериал смотрю.
Имхо, ее просто стали больше показывать. В прошлом сезоне она была на общих планах, максимально прилизанная и открыточная. А сейчас ее роль расширили, показали с разных сторон и вот уже видно живого человека, с возрастом, проблемами и всем прочим.
Поменяли парик - цвет волос, укладку. И гримом хоть как-то попытались приблизить Сакхофф к хотя бы 50 годам.
гримом хоть как-то попытались приблизить Сакхофф к хотя бы 50 годам.
Судя по тому что я вижу, ей просто припудрили лицо, грима там нет.
А вот в прошлом сезоне - был. Как минимум выравнивающая основа. Вангую, что из-за этого она выглядела моложе.
Анон видимо тупой, но не понял вообще, нафига эта офицерка
Отредактировано (2023-03-21 23:26:39)
Анон видимо тупой, но не понял вообще, нафига эта офицерка
▼Скрытый текст⬍
Чтобы не спалил клонирование палыча, наверно.
Чтобы не спалил клонирование палыча, наверно.
А почему его тогда просто не убить Отправить снайпера всяко менее затратно и рисково (и куда более эффективно), чем внедрять вот так агента.
А мне грустно.
Вообще, меня никогда не волновало, за кого персонаж. Мне нравились любые и до сих пор симпатичен Мофф Гидеон.
Но с Элией Кейн какая-то засада. Мне она так зашла в этой серии, но
И это странно, потому что раньше мне поступки персонажей не мешали любить/не любить их, камон, это же выдуманные картинки. А тут прям грусть-печаль.
Наверное, это Омид Абтахи хорош, умеет вывести на эмоции.
Отредактировано (2023-03-22 10:03:12)
У меня от третьей серии было ощущение, что смотрю "Андора", а не "Мандалорца".
4ая серия
▼4 серия⬍
А вы заметили, как Грогу в третьей серии пытался сказать "This is the way"? Мимими!
Вообще мне нравится, что Грогу в этом сезоне пытаются сделать более активным персонажем, он развивается и вот это всё.
Честно говоря я бы посмотрел сериал про моффа Гидеона.
Честно говоря я бы посмотрел сериал про моффа Гидеона.
Я б тоже. Эспозито тащит, боже мой.
Я б тоже. Эспозито тащит, боже мой.
Да. Причем персонаж удался настолько, что к нему подошли реплики профессора Преображенского из фильма Собачье Сердце
А вы заметили, как Грогу в третьей серии пытался сказать "This is the way"? Мимими!
Вообще мне нравится, что Грогу в этом сезоне пытаются сделать более активным персонажем, он развивается и вот это всё.
О да)
Я не из тех, кого он раздражает, мне он одинаково нравится и мимимишной лялечкой, которую надо любить-спасать, и так, и даже момент с икрой из второго сезона не особо напрягает... То есть напрягает в чисто моральном плане, но персонажу он на пользу, делает более... Выпуклым, что ли, разбавляет однообразную мимимишность. Но я не против и однообразной мимимишности!
Но что ребенок растет и становится более деятельным, не может не радовать) Ещё бы Дин тоже взялся за ум и научился наконец держать меч
Мне ещё нравится, что Грогу в этом сезоне наконец официально начали учить быть мандалорцем) Хочу теперь, чтобы он подружился с остальными мандалорскими ребятами, а то ребёнку нужна социализация, в конце концов, чтоб не прилипать только к папке всю дорогу)
Кстати, про Грогу. Я помню как обсуждали что Йода (да, это вроде как легенды, а не канон, но тем не менее) в 50 стал джедаем, а Грогу еле передвигается и даже говорить не начал.
Но если посмотреть на динамику 3 сезонов, то у Грогу банальная педзапущенность. Вон он как стремительно прокачивается и даже внешне взрослеть начал. И уже почти сам на старфаере летает
Не удивлюсь, если к концу сезона он заговорит.
Но если посмотреть на динамику 3 сезонов, то у Грогу банальная педзапущенность.
ну если он сидел в своей капсуле как зверушка и с ним никто не общался, то он банально маугли. папка появился, и грогу начал развиваться семимильными шагами
Только припала к теретьму сезону и понятия не имела, что оказывается Грогу с Дином останется А я думала всё, с джедаем ушёл, теперь Дин будет в одиночку путешествовать. Много пропустила однако))
думала всё, с джедаем ушёл, теперь Дин будет в одиночку путешествовать. Много пропустила однако))
Анон, ты пропустил 2,5 сезон мардалорца
Это книга Бобы Фета