Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
А вдруг действительно Траун ? Это было бы огонь .
Китов-то уже показали, пора бы и его. Тем более что атака была организованна по уму - засада из маневренных перехватчиков, психологическая атака бомбардировщиков на поместье и их дальнейшее заманивание Бо в еще больший рой перехватчиков, с которыми она могла под влиянием гнева вступить в бой и проиграть.
Обе локации заебали уже. У них космос или где.
Так это, у нас же во всех киновселенных так. Пришельцы атакуют Нью-Йорк или Лондон, в космосе движуха вокруг Татуина, Корусанта, земных Марса и Луны. Вся остальная вселенная - глубокая провинция
Что-то ору с финала серии, мораль: не ходите с Дином Джарином в бассейн, если не готовы к такому повороту
Я не понял, что это я такое сегодня посмотрел, но мне понравилось. Звездец конечно. Но понравилось! Эдакое "1984 месяцев ПБЯ"
Интересно как долго Бо-Катан не будет снимать шлем
Интересно как долго Бо-Катан не будет снимать шлем
Может что и до того момента, как они с Дином впервые не поцелуются
Может что и до того момента, как они с Дином впервые не поцелуются
Можно прям в бассейне. А что, удобно, летать на выходные приятно проводить время, а в понедельник назад, уже снова прощенными. Мифозавра одомашнить и подарить Грогу в качестве питомца, пусть выгуливает и не мешает взрослым
Это не то, чего я ожидал, включив серию, но мне понравилось. Надо уже добраться до Андора, если там такое же дают.
Предсказываю: живые воды Мандалора будут в каждом фике по сериалу с этого момента
А порекайте пж годные фики по Дин/Бо-Катан.
Бо-Катан искупалась, искупила и обратилась?
Бо-Катан искупалась, искупила и обратилась?
Мне показалось, Дин это немножко подстроил, когда сказал ей "не снимай пока шлем, не нервируй народ"
Но да, посмотрим, на сколько её хватит. Это сейчас она растрогана и под влиянием момента - соратники бросили, дом разбомбили, некуда идти, нечего делать; и вдруг принимают в клан, пусть даже в секту! Но со всей прошлой биографией я пока не очень верю, что она не переобуется в полете, как только клан перестанет её в чем-то устраивать.
Отредактировано (2023-03-17 15:46:14)
Мне показалось, Дин это немножко подстроил, когда сказал ей "не снимай пока шлем, не нервируй народ"
дин слишком прост для таких многоходовочек, имхо
дин слишком прост для таких многоходовочек
А разве это многоходовочка? Мне тоже кажется, что Дин мог немного подстраховаться. Типа, щас как начнет тут перед домашними шлемом размахивать, какой кринж будет, мамка опять ругаться начнет.
дин слишком прост для таких многоходовочек, имхо
мнда, ты прав. Тут скорее сработало его обычное везение "шел мимо, стал владельцем дарксэйбера"
Типа, щас как начнет тут перед домашними шлемом размахивать, какой кринж будет, мамка опять ругаться начнет.
да этот-то мотив на поверхности, мне просто вдруг показалось, что он подумал хитрее - "она тоже искупнулась в святых водах, можно попробовать принять ее в клан"
Отредактировано (2023-03-17 20:28:55)
искупнулась в святых водах, можно попробовать принять ее в клан
Я тут случайно шел такой, хоп и нашел уникального бэбийоду. И ведро бескара отжал у имперцев. Переделал в самый дорогой и блестящий костюм в галактике.
А потом шмяк-хрясь и случайно отобрал палку из чистого бескара. Вдарил той палкой мужику по башке - Дарксабер выпал. А потом Пелли подогнала космический феррари. О, вон, принцесса идёт, может она согласится жить с нами в канализации? Привет, Люк, привет, Асока, как дела, Боба?
Уровень везения - Дин Джарин
Его кто-нибудь проверял на мидихлорианы? Не может бимбо из секты так везти.
Я тут случайно шел такой, хоп и нашел уникального бэбийоду. И ведро бескара отжал у имперцев. Переделал в самый дорогой и блестящий костюм в галактике.
А потом шмяк-хрясь и случайно отобрал палку из чистого бескара. Вдарил той палкой мужику по башке - Дарксабер выпал. А потом Пелли подогнала космический феррари. О, вон, принцесса идёт, может она согласится жить с нами в канализации? Привет, Люк, привет, Асока, как дела, Боба?
Съездил на Мандалор, который все считали непригодным для жизни - оказалось ничо, норм, прибраться только надо.
Сходил в бассейн - разбудил мифозавра.
Легенда!
Читаю только динолюков, так что без пейринга у меня ничего нет, к сожалению.
Я другой анон, но можно мне реков на динолюк?
Я щас смотрю какие нам потенциальные арки сериал предлагает и очень жизненно выходит - принцессу Дин с собой попер, сюжет намекает, что там что-нибудь может быть.
А Пелли, которая для Дина уже третий сезон постоянно что-то делает, остается чисто для лулзов.
Анон пишет:Читаю только динолюков, так что без пейринга у меня ничего нет, к сожалению.
Я другой анон, но можно мне реков на динолюк?
Это я могу! Только у меня все на англе, анончик. До ру-фиков пока не добрался.
Несу все, что лежит в закладках
Там и на >100к и маленькие, всякие. Есть даже ау, где взрослый Анакен хочет пообщаться с таинственным бойфрендом сына. Несколько, где Дин стал Мандалором.
А Пелли, которая для Дина уже третий сезон постоянно что-то делает, остается чисто для лулзов.
У неё личная жизнь и так бурная, о чем она сама говорила.
Несу все, что лежит в закладках
Спасибо! парочку читала, остальные нет)
А Пелли, которая для Дина уже третий сезон постоянно что-то делает
Ну так не забесплатно же, у них отличные деловые&дружеские отношения)
И вообще, всё еще надеюсь, что никакой любви ни с кем у Дина не будет. Такое редкое явление - персонаж без романтических отношений (хоть мужик, хоть женщина), оставьте его как есть!
Отредактировано (2023-03-18 12:22:34)
Такое редкое явление - персонаж без романтических отношений (хоть мужик, хоть женщина), оставьте его как есть!
Не, с этим я согласен. Я криво выразился, наверное. Меня слегка царапнул сам штамп от сценаристов, мол, вот есть крутая чика, вся такая сложная и вообще принцесса, ее будем продвигать и намекать на романтик, а условная "обычная" женщина будет у нас для лулзов.
Просто повеселило на фоне криков в индустрии "мы должны отойти от расовых, гендерных и прочих штампов"
Анон пишет:А Пелли, которая для Дина уже третий сезон постоянно что-то делает
Ну так не забесплатно же, у них отличные деловые&дружеские отношения)
И вообще, всё еще надеюсь, что никакой любви ни с кем у Дина не будет. Такое редкое явление - персонаж без романтических отношений (хоть мужик, хоть женщина), оставьте его как есть!
В нынешних ЗВ - как раз наоборот, если брать все фильмы и сериалы (лайф-экшн и мультипликационные) начиная с 2014 года - по факту только у Кейнана и Геры были здоровые и счастливые (ну, пока оба живы были) отношения с постепенным развитием.