Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
уже давно бы выполз.
Зачем ему?
Зачем ему?
Поесть там, не знаю. Допустим, мифозавра разбудило во время бомбежки Мардалора. И чего, он все это время медитировал? Не ел, в туалет не выползал, под водой сидел, Дина ждал?
под водой сидел, Дина ждал?
надеялся, что его тоже усыновят, как Грогу... А что, чем он хуже зеленого лягушоночка?! но в порт для дроида не поместится, придется отжимать где-то еще один крейсер
Кстати, Бо-Катан в этой серии прямым текстом назвала Дина папкой Грогу.
Почему не ел? Под водой какая-то живность может водиться.
Анон, это шахты, а не океан. Чтоб такому неху поесть, нужен минимум кит, а не два карася с гарниром из водорослей.
надеялся, что его тоже усыновят, как Грогу... А что, чем он хуже зеленого лягушоночка?!
100% усыновят Дин, он такой. И вообще, я бы заценил спин-офф, где на подросшего Грогу наезжают, а он такой "я все брату расскажу"
И выползает мифозавр.
это шахты, а не океан.
Может, там есть выход в море-океан, на худой конец приличное озеро? Вода-то явно проточная, иначе б зацвела.
Аноны ,чего ждёте от завтрашней серии?
Аноны ,чего ждёте от завтрашней серии?
Мандалорцев, разносящих пиратов в пух и прах. Ну и хотя бы тизера имперской сюжетной линии на Корусанте.
чего ждёте от завтрашней серии?
Арки с мифозавром.
▼3 сезон 3 серия⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Чьи это бомбардировщики? Гидеона или кого то другого?
На них не было написано. В следующих сериях узнаем, наверное.
Может что уже и Трауна.
Может что уже и Трауна
Я уже ничему не удивлюсь. Даже если по раздолбанному Мандалору побегут Оби-Ван и Йода навстречу Грогу, чтобы станцевать вместе танец маленьких утят. А Дин и Гидеон подыграют им на гитарах, пока Асока плачет на плече Эзры, которого усыновил Траун.
Бля, тут отсылки к Андору то есть, понятно, что просто то же место действия, но неприятно удивило, Андор анону не зашел.
А Дин и Гидеон подыграют им на гитарах, пока Асока плачет на плече Эзры, которого усыновил Траун.
А тем временем где-то на другом конце Галактики Люк Скайуокер роняет скупые, но горькие слезы над учебником по педагогике.
то есть, понятно, что просто то же место действия
Корусант постепенно возвращает у Татуина титул самой часто появляющейся на экранах планеты и это хорошо. В этой серии он вообще прекрасен был.
Обе локации заебали уже. У них космос или где.
А вдруг действительно Траун ? Это было бы огонь .