Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Аноны, а что скажете про Асоку?
Меня укороченные лекку расстроили, смотрю и вижу, что чего-то не хватает, бр-р-р. А в остальном классная и мистическая, и травма от Энакина
Вроде, эти двое встречали Новый год вместе:
Я зашипперила*)
Я зашипперила*)
Норм
Второй Оскар Айзек?
Да, Оскар.
Да, Оскар.
Тогда бонусом поищи видео, как они отвечают на самые популярные запросы гугла. Вдвоем, мило хватаясь за друг-дружку
А мне Асока не зашла. Хореография боёв могла быть получше.
Ну нихуя себе! (Смотрю 2.3 серию Мандалорца)
Педро Паскаль и Пузико
5 серия 2 сезона прекрасна. Анон-китаефан просмотрел три раза и хочет еще
▼Скрытый текст⬍Я зашипперила*)
Они лучшие друзья, когда-то снимали квартиру вместе, жена Оскара с ними крутые фотки выкладывает)
5 серия 2 сезона прекрасна. Анон-китаефан просмотрел три раза и хочет еще
Щас и до нее дойду... Я пока на 2.4.
Кара охуительна. Под нее нашу булочку не кладут штоле? Я б зачел...
Отредактировано (2021-01-02 17:36:28)
Смотрю 2.2, там малыш в одном моменте так рванул на руки в мандалорцу, я хули это так мило, пиздец какой-то
А у меня малыш никаких милых чувств не вызывает пока во 2 сезоне...
Мофф!! УНЯНЯ! То есть... Он гад,конешно! Нонимагу, люблю Эспозито... И видел его вживую, он такое мимими! Интеллигентное скромное солнышко...
Кара невероятный огонь, женщина мечты
н гад,конешно! Нонимагу, люблю Эспозито..
он шикарный гад. даже обидно за конец сезона, почто его слили(
2.8
Кстати, аноны, а как вам высер Идальге про эмоции?
как по мне, это шикарный образец чернейшей зависти. Полому что Фавро+Филони смогли, а он с Кеннеди просради
Как там Джина Карано поживает? Не прогнали её ещё за неуважение к гендерам?
Кстати, аноны, а как вам высер Идальге про эмоции?
как по мне, это шикарный образец чернейшей зависти. Полому что Фавро+Филони смогли, а он с Кеннеди просради
Ты хоть бы высер внес
популярный канадский YouTube-блогер Star Wars Theory (2,79 миллиона подписчиков) прослезился при просмотре финального эпизода "Мандалорца", когда на экране появился Люк Скайуокер. За это блогера некоторые пользователи начали троллить, что можно назвать нормальной реакцией в интернете (точно так же высмеивали товарища, который разрыдался при просмотре трейлера фильма "Скайуокер. Восход").
Ненормально то, что к травле поборовшего рак человека присоединился высокопоставленный сотрудник Lucasfilm. Идальго написал в инициированной одним из троллей ветке обсуждений следующее: "Эмоции нужны не для того, чтобы делиться".
Идальго всегда был мерзким
Идальго всегда был мерзким
А кто это?