Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Что за существо это было ? Которое из Дина кровь качала .
Этот сериал начинался как стори про брутального вояку, защищающего зеленого ляльку.
3 сезон - все вокруг, включая ляльку, спасают Дина, ибо слабоумие и отвага.
Нет, я тоже люблю Дина, просто он правда какой-то немного несуразный, не могу даже точное сравнение подобрать. Как младший брат-подросток, который вроде крут, но вечно приключения на жопу находит, потому что либо не подумал, либо подумал не тем местом.
Самое краткое и емкое содержание серии
На самом деле, мне кажется, Бо-Катан так резво ломанулась на помощь, потому что осознала: если Дин там помрет, воспитывать Йоденка придется ей
Мне нравится подбор персонажей и локация
Меня беспокоит
Меня беспокоит
▼Скрытый текст⬍
Что за существо это было ? Которое из Дина кровь качала .
Может выведенная имперцами тварь, специально выпущенная в подземелья чтоб недобитков и возвращенцев подчищать.
Какие то вайбы Гривуса от нее были, и это оружие ,походка , глаз.
Кстати, аноны, а вы заметили, как прокачали куклу? Мимика стала богаче + Грогу явно сделали старше.
Кстати, аноны, а вы заметили, как прокачали куклу? Мимика стала богаче + Грогу явно сделали старше.
Да он и по мозгам нехило прокачался от "красное? синее? не понимаю, сложно" до "вот на эту планету вези" х)
Отредактировано (2023-03-08 21:48:28)
Я так и не понял
Пс: мне нравится, как общаются Бо-Катан и Грогу
Мне нравится как общаются Дин и Бо-Катан.
У них такое интересное культурное столкновение)
Отредактировано (2023-03-08 22:28:22)
У них такое интересное культурное столкновение)
▼Скрытый текст⬍
При этом про сестру тактично умалчивает.
Я перестала что-то понимать.
Дина спас мандалорец из Дозора Смерти времен Конкордии, где он вырос в Дозоре Смерти, но при этом он не знает другой жизни, кроме сектанской? Бо-Катан активная участница Дозора Смерти, но выглядит моложе Дина и сектанты для нее крысы-чудики.
Мне уже нужна пояснительная бригада.
Отредактировано (2023-03-09 00:09:11)
Мне кажется, Дозор Смерти и Дети Дозора — это немножко разные штуки.
Мне кажется, Дозор Смерти и Дети Дозора — это немножко разные штуки.
У мандалорца, который спас Дина, форма ДС. А Конкордия - место, где базировался ДС. ДС - группа радикалов, которая развязала гражданскую войну.
Может Дозор Смерти дружил с Детьми Дозора (ну или они тусили вместе, а потом у них произошёл раскол). Ну а Конкордия-то — целая планета, там есть куда самоизолироваться. Тем более, если большую часть мандалорцев перебили.
Вообще я уже плохо помню, но вроде бы Дозор Смерти выступал за то, чтобы сделать Мандалор грейт эгейн, вернуться к традициям и всё такое прочее. При этом их могли поддерживать люди с разными взглядами: как просто милитаристы, так и религиозно упоротые. При этом "нормальные" мандалорцы могли считать религиознутых ебанавтами, но типа общее дело важнее. А потом, когда всё пошло по одному месту, религиознутые решили, что не, это какой-то неправильный Путь, и откололись. Ну, по крайней мере, я себе как-то так это представляю.
С возрастом Бо Катан — это уже другой вопрос. Бабуля хорошо сохранилась.
ведь возразить нечего, потому что - да, путь; да, таков
Я с этого ору каждый раз. Потому что никто ничего не может возразить, никогда. Волшебная фраза для любой ситуации
Но Дозор Смерти же террористическая организация, спасать людей от дроидов как то странно для них. Тем более Пре Визсла сотрудничал с Дуку,странно это как то.
Тем более Пре Визсла сотрудничал с Дуку,странно это как то.
А Паз религиознутый. Может и правда внутри были фракции за скрепы и за милитаризм.
Религиознутые тоже не добренькие, вон, Дина тут же исключили из мандалорцев.
При этом ДС сами жгли деревни, но поселение Дина спасали от атаки дроидов.
Отредактировано (2023-03-09 09:28:20)