Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Хорошо бы в 3 сезоне Бо-Катан таки рассказала, что там с её племянником сыном Сатин от Кеноби произошло.
Он стал Дином
Практически наверняка не от Кеноби, но версия всё равно забавная, а то в ЗВ теории о тайном родстве в основном вокруг одних Скайуокеров крутятся (с Палпатинами на подтанцовке).
ход конем: это сын Палпатина и брат Скайуокера!
Аноны, я совсем с мороза. Не только в Мандалорце, а вообще в фандоме ЗВ. Скажите, "малыш Йода" это реально тот самый Йода или просто рандомный малыш той же расы, что и Йода? У меня что-то таймлайн в голове не складывается. Я думала, к моменту событий Мандалорца Йода уже то ли помер, то ли старичок.
Отредактировано (2023-03-07 21:00:56)
рандомный малыш той же расы, что и Йода
Это. Но вообще не известно пока.
В продолжение темы о тайном родстве - может Грогу таки сын Йоды и Йаддль. Тем более что второй в недавних Tales of the Jedi впервые лет за двадцать внимания уделили,
Бля. Теперь мне надо чинить тайм лайн.
Бо-Катан не слишком молода?
Асока ладно, хрен с ней, она не человек.
Но Дин только осиротел во времена Войны клонов, Оби Ван успел состариться и умереть, Боба Фетт успел состариться, Люк успел родиться и вырасти, Энакин успел стать Вейдером и помереть, а Бо-Катан свежа как майская роза и ей 35-40.
Ну тут как, анон. Для реального МакГрегора с 3 эпизода прошло 16 лет, для Оби-Вана до встречи с Люком - 19. В сериале он тусит с Лейей, когда ей 10, то есть во вселенной прошло меньше времени, чем в реале, однако можно нафанонить, что следующие 9 лет не будут к нему добры :D
Для реального МакГрегора с 3 эпизода прошло 16 лет
Ну я про возраст Бо-Катан.
Ну я про возраст Бо-Катан.
ну, актрисе 42. Сколько было Бо-Катан в ВК? Около 30? Когда Мандалорец происходит, точно непонятно, в районе 10-12 ПБЯ. Тогда ей должно быть под 60, ну 52-55, если она была едва за 20.
Когда Мандалорец происходит, точно непонятно, в районе 10-12 ПБЯ
На Википедии написано, что события начинаются через 5 лет после "Возвращения джедая". Если отсчитывать от "Войн клонов", прошло около 30 лет. Бо-Катан может быть в районе 55 лет. Может, ей повезло со здоровьем, наследственностью и косметологом (и она ходит к тем же специалистам, что и София Ротару).
Может, ей повезло со здоровьем, наследственностью и косметологом
Шлем со встроенным увлажнением и инъекциями коллагена или чего там используют...
Вообще даже без встроенного увлажнения шлемы - отличный, хотя и радикальный вариант для сохранения молодости кожи (не вечно, но существенно дольше), потому что защищают от ультрафиолета, никакого SPF не надо (допустим еще, что там изнутри какое-то гипоаллергенное и не способствующее развитию бактерий покрытие, и вообще красота, дайте два)
А еще я уверен, что ее ободок генерирует силовое поле "тафт три погоды, две драки и один взрыв", заставляющее волосы лежать ровно после всех снятий-надеваний шлема и уже указанных драк-взрывов-етц
Отредактировано (2023-03-08 10:21:06)
Серия годная , а Мандалор жалко .Какой он был в ВК, и какой сейчас.
▼3 сезон 2 серия⬍
Серия огонь, у меня только один вопрос: почему Дин в ней настолько бесполезный и неудачливый
Отредактировано (2023-03-08 19:36:13)
почему Дин в ней настолько бесполезный и неудачливый
Я третий сезон задаюсь этим вопросом
Серьезно, суперкрутой наёмник, воинственный мандалорец, ла-ла-ла, а огребает почти в каждой серии. Его от смерти спасают исключительно невероятная удачливость и спутники. Грогу так вообще постоянно за него впрягается.
Я прям слышу мысленный диалог с Люком:
- Грогу, зачем тебе к Дину?
- помрет он без меня, Люк. В нашу первую встречу его чуть грязерог не забодал и джавы с корабля выкинули.
Отредактировано (2023-03-08 19:53:08)
ну раньше он хоть как-то вывозил, а в этой серии что-то вообще шагу сделать не может
я так орал
Отредактировано (2023-03-08 19:53:32)
ну раньше он хоть как-то вывозил
Он теперь отец-одиночка, у него выгорание
И вообще, пронзаю дальнейший сюжет сезона
Отредактировано (2023-03-08 20:02:31)
так и вижу, третья серия
Простите, но мне щас супернатуралами повеяло
Серьезно, суперкрутой наёмник, воинственный мандалорец, ла-ла-ла, а огребает почти в каждой серии. Его от смерти спасают исключительно невероятная удачливость и спутники. Грогу так вообще постоянно за него впрягается.
Да ладно, он хорош был в сцене с кораблем-тюрьмой и имперским крейсером. Просто, когда в Дине просыпается сентиментальность, он превращается в фермера.
Просто, когда в Дине просыпается сентиментальность, он превращается в фермера.
А что в нем проснулось, когда он в первой же серии не запер корабль на незнакомой планете, и с одним бластером поперся в гнездо неизвестной ебаки
простите, я люблю Дина в том числе и за это, но иногда он такой... Такой... В общем, понятно, почему он так хотел именно того дроида-убийцу, кто-то же должен спасать его железную жопу
Отредактировано (2023-03-08 20:08:10)
А что в нем проснулось, когда он в первой же серии не запер корабль на незнакомой планете, и с одним бластером поперся в гнездо неизвестной ебаки
Вдохновение