Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Мне всё ещё интересно, как они там женятся в этой секте. Жене-то хоть можно лицо показать? Или они там монашествуют все?
Ну подружке Дин лицо не показывал, хотя по контексту секслм трахался. Так что по клятве нигде и никогда шлем не снимать.
Случайная подружка - это все-таки не то же самое, что жена/муж или мать и ребенок, например. Вероятно, таким близким всё-таки можно. Наверняка существуют какие-то условия, ограничения: типа, супруги должен быть из своих, чтобы снимать перед ними шлем (а если не из своих - то тоже принять религию или какие-то специальные клятвы).
Воздержание и самоотречение в привычном смысле они не практикуют, вон все поголовно какие вспыльчивые, горячие ребята, им нужно куда-то это выплескивать. Да и их отношение к семье и детям не вяжется с отказом от близких отношений. А где семья и любовь, там и снятие шлема, Дин вон ради Грогу снял, вряд ли он один такой уникум. Думаю, если бы кроме Грогу больше никто этого не видел, то и проблемы бы не возникло.
Это где такое было, что сексом?
Ну, если верить той твилечке. А если по намекам, то и с братом ее тоже все неоднозначно
Но эта мадам, конечно, могла и приукрасить действительность, хотя в принципе не вижу, что могло помешать Дину (тем более по молодости) трахнуться без обязательств и снятия шлема, если предлагают и он сам не против.
Отредактировано (2023-03-02 13:44:59)
Там по намёкам твилечки не очень понятно, насколько серьёзно у них всё было, может, она его просто за жопу полапала пару раз.
Ну, если верить той твилечке. А если по намекам, то и с братом ее тоже все неоднозначно
Там по намёкам твилечки не очень понятно, насколько серьёзно у них всё было, может, она его просто за жопу полапала пару раз.
Блин, забыл про них, вспомнил только вдову но Дин мог им подрочить же, или там лекки многозначительно помассировать.
да ну, имхо, намеки были мега-грязные. и дин многозначительно сопел а ответ на них.
Случайная подружка - это все-таки не то же самое, что жена/муж или мать и ребенок, например. Вероятно, таким близким всё-таки можно
ну клятва, которую пацан давал в 3.01 толкуется однозначно - шлем нигде и никогда не снимать перед живым пока жив.
когда умер, судя по первому сезону, шлем с тебя снимет оружейница.
Отредактировано (2023-03-02 17:29:34)
Я вообще сторонник идеи, что Оружейница не человек, а тускен, поэтому в ее секте нельзя показывать лицо с детского возраста.
ну клятва, которую пацан давал в 3.01 толкуется однозначно - шлем нигде и никогда не снимать перед живым пока жив.
Наверное, пока еще Мандалор был цел, секс-паломничества на эти самые очищающие источники пользовались большой популярностью
- Дорогой, давай сделаем это без шлемов...
- Ладно, пойду билеты закажу.
погрешили вволю, тут же на месте искупнулись, и домой.
Наверное, пока еще Мандалор был цел
Так на Мандалоре давно без шлемов. Это у сектантов все сложно
Наверное, пока еще Мандалор был цел, секс-паломничества на эти самые очищающие источники пользовались большой популярностью
На мандалоре правительница королева-герцогиня Сатин, сестра Бо-Катан, была в рюшах. Вне службы вполне в гражданском могли ходить. Джанго Фетт в фильме вполне шлем вне боя снимал и в майке ходил. Даже фанатики дефвотчеры нигде культ шлема не продвигали. Визсла в мульте шлем с себя сдирал, чтобы грозно смотреть глазаме.
Отредактировано (2023-03-02 20:23:35)
Ну вообще эти самые сектанты вполне могли и прежде сосуществовать с какими-то другими фракциями. Мандалор большой, а мандалорский сектор ещё больше. А остальные мандалорцы могли на них смотреть как на каких-нибудь амишей: упоротые фанатики, ну да и хуй с ними.
Я вообще сторонник идеи, что Оружейница не человек, а тускен, поэтому в ее секте нельзя показывать лицо с детского возраста.
А я продолжаю надеяться, что она на самом деле Рук Каст, которая после предательства Мола подалась в культизм, но до сих пор обидку на Бо-Катан держит.
А я продолжаю надеяться, что она на самом деле Рук Каст, которая после предательства Мола подалась в культизм, но до сих пор обидку на Бо-Катан держит.
Бля. Теперь мне надо чинить тайм лайн.
Бо-Катан не слишком молода?
Асока ладно, хрен с ней, она не человек.
Но Дин только осиротел во времена Войны клонов, Оби Ван успел состариться и умереть, Боба Фетт успел состариться, Люк успел родиться и вырасти, Энакин успел стать Вейдером и помереть, а Бо-Катан свежа как майская роза и ей 35-40.
Отредактировано (2023-03-02 22:22:00)
она на самом деле Рук Каст
И решила выгнать нафиг обладателя меча? Понимая, что Дин наверняка попрется к Бо-Катан?
Посмотревшие говорят, что во втором эпизоде всё станет уже сурьëзно.
Второй эпизод 8 выходит, как они посмотрели?
Ну вообще эти самые сектанты вполне могли и прежде сосуществовать с какими-то другими фракциями. Мандалор большой, а мандалорский сектор ещё больше. А остальные мандалорцы могли на них смотреть как на каких-нибудь амишей: упоротые фанатики, ну да и хуй с ними.
Если Дозор Смерти был ультраправой группировкой, то эти Дети Дозора настолько правые, что уже почти левые.
И они ещё больше опасны, Дину надо от них сливаться. Они конечно сейчас продвигают религиозное смирение и следование кредо, но конфликты там случаются (см. Дина и Паза). А если эти срачики перейдут на планетарный уровень, а не на уровень драки оборванцев в канализации, то случится то, что уже случилось ранее (см. Дозор Смерти и Истинных Мандалорцев).
Отредактировано (2023-03-02 23:46:07)
Я так понимаю, с учётом прочих параллелей с Хоббитом, зеленеющий пиратский вожак - это местный аналог Короля Гоблинов.
Хорошо бы в 3 сезоне Бо-Катан таки рассказала, что там с её племянником сыном Сатин от Кеноби произошло.
Не обязательно от Оби-Вана ,в Вики про него написано ,что он племянник Сатин и Бо-,Катан.Может у них был неназванный родственник.
Не обязательно от Оби-Вана ,в Вики про него написано ,что он племянник Сатин и Бо-,Катан.Может у них был неназванный родственник.
Практически наверняка не от Кеноби, но версия всё равно забавная, а то в ЗВ теории о тайном родстве в основном вокруг одних Скайуокеров крутятся (с Палпатинами на подтанцовке).