Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-30 19:33:43

Анон

Сериала "Мандалорец" тред

У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.

Фанат ли ты ЗВ, анон?

1. Да(голосов 110 [63.95%])

63.95%

2. Нет(голосов 43 [25%])

25%

3. Мимокрокодил(голосов 19 [11.05%])

11.05%

Всего голосов: 172

Гости не могут голосовать

#826 2023-03-02 10:52:56

Анон

Re: Сериала "Мандалорец" тред

кстате, оружейница его отлучила от клана, самое время было брать тепленького и перевоспитывать.

#827 2023-03-02 11:12:03

Анон

Анон пишет:

кстате, оружейница его отлучила от клана, самое время было брать тепленького и перевоспитывать.

При всей незамутненности Дина, он все-таки не то чтобы простой как пять копеек, и не прям уж послушный телок на веревочке. Он делает, что скажут, только если это не идет вразрез с его принципами, и с той же Бо-Катан связался только потому что находился в откровенно безвыходной ситуации (плюс понятия о чести "они спасли меня и ребенка, я все-таки должен"). Но она ему еще тогда явно не понравилась, он был откровенно недоволен ее поведением и манерой вертеть на эээээ шлеме условия сделки.
И сейчас он к ней пришел не потому что она ппц великий лидер, а потому что ее планы совпадали с его, и объединиться было бы проще всего. Но увы и ах)

Отредактировано (2023-03-02 11:18:10)

#828 2023-03-02 11:12:21

Анон

Анон пишет:

Я бы предположил, что как раз после Визслы

Интересно, упомянут ли его и Мола в сериале.

#829 2023-03-02 11:14:16

Анон

Анон пишет:

Ну Дин же булочка.

Он был булочкой, когда его было удобно использовать. Эй, чувак, помоги нам захватить крейсер! Мы не забудем, как ты кинулся под бластеры! Ты такая бубунечка со своей религиозностью! Я принцесса, я тут власть.
А потом хоп и Дин внезапно как бы правитель Мандалора.
И прикинь, анон, если им понадобилось его двое суток уговаривать чтоб на крейсер напасть, как сложно с ним будет что-то там захватывать и отстраивать в дальнейшем. Тем более, что он вообще в других ценностях воспитан, подковерное дзюдо ему явно не понравится.
Это уже не булочка, а проблема.
Конечно, все это можно было бы разрулить, но проще сидеть и грустить.

Отредактировано (2023-03-02 11:14:44)

#830 2023-03-02 11:17:06

Анон

И вообще, все качества, которые следовало бы проявлять Бо-Катан, как лидеру, пока что проявлял именно Дин  :lol:  Ему нужны союзники - он запихивает свое эго поглубже в шлем и идет договариваться. Ему нужно что-то сделать - он ищет способы это сделать, а не садится депрессовать в уголке. Он, блин, смог заставить работать вместе татуинцев и тускенов  :lol:

Отредактировано (2023-03-02 11:17:30)

#831 2023-03-02 11:17:15

Анон

Да его и перевоспитывать не надо, он же сам к ней пришёл: "Я хочу к тебе примкнуть". А она его послала. Если Дин теперь пойдёт и станет мандалором без неё, кто ей будет виноват?

#832 2023-03-02 11:20:30

Анон

Анон пишет:

И вообще, все качества, которые следовало бы проявлять Бо-Катан, как лидеру, пока что проявлял именно Дин  :lol:  Ему нужны союзники - он запихивает свое эго поглубже в шлем и идет договариваться. Ему нужно что-то сделать - он ищет способы это сделать, а не садится депрессовать в уголке. Он, блин, смог заставить работать вместе татуинцев и тускенов  :lol:

Ну вот поэтому его все и хэдканонят в мандалоры) Не только потому что он главный герой и няша, а потому что чувак реально, ну, работать умеет)))

#833 2023-03-02 11:22:37

Анон

Анон пишет:

Если Дин теперь пойдёт и станет мандалором без неё, кто ей будет виноват?

Дин, кто ж еще. Недоуговорил, поздно пришел, не сказал что на Мандалоре кто-то был и вернулся живым и вообще, жизнь - боль. Приперся тут, сектант-подобрашка в драном плаще, обычаев не знает, меч загробастал, придется снова восстание поднимать.

#834 2023-03-02 11:24:48

Анон

Анон пишет:

Ой, а внесите реков на хорошее, вот именно с таким сюжетом "Дин становится правителем"? В идеале без пейрингов с Люком и Коббом, мне ещё ни разу не понравилось, как их пишут.

Читаю только динолюков, так что без пейринга у меня ничего нет, к сожалению.

#835 2023-03-02 11:29:07

Анон

Я еще в ВК удивлялся, как это Визсла остался у них лидером после того как Оби-Ван его отпиздил, меч там или не меч. При свидетелях Визсла откровенно ссыт продолжать драку с классовым врагом - джедаем! - и велит подручным разобраться толпой на одного, это ж ваще не по понятиям. Та же Оружейница его за такое в блин раскатала бы. В общем, многое это говорит про их восстание в целом.

Отредактировано (2023-03-02 11:30:36)

#836 2023-03-02 11:41:39

Анон

Анон пишет:

Я еще в ВК удивлялся, как это Визсла остался у них лидером после того как Оби-Ван его отпиздил, меч там или не меч. При свидетелях Визсла откровенно ссыт продолжать драку с классовым врагом - джедаем! - и велит подручным разобраться толпой на одного, это ж ваще не по понятиям. Та же Оружейница его за такое в блин раскатала бы. В общем, многое это говорит про их восстание в целом.

Просто Кеноби волшебную фразу про "вызываю на поединок" не сказал.

#837 2023-03-02 11:42:45

Анон

Анон пишет:

Приперся тут, сектант-подобрашка в драном плаще, обычаев не знает, меч загробастал,

Ещё и ей, наследной принцессе, мораль читает  :lol: Мне еще при их первой встрече очень понравилось, как он вообще не впечатлился ее царским ободком - мол, я может и сектант-подобрашка, но вы-то вообще лохи какие-то бескультурные, фу, ребенка мне еще плохому научите, не собираюсь с вами водиться  :lol:

#838 2023-03-02 11:44:20

Анон

Анон пишет:

Просто Кеноби волшебную фразу про "вызываю на поединок" не сказал.

...теперь я хочу аушку, где у них состоялась дуэль по правилам, и по закону меч перешел к победителю  :lol:
(знаю, знаю, Оби-Ван слишком правильный джедай, чтобы это что-то изменило, но на то она и аушка  :lol: )

#839 2023-03-02 11:49:05

Анон

А, кстати, меня удивило, когда Оружейница сказала "ты не просто снял шлем - хуже того, ты сделал это добровольно!".
Я почему-то думал, что если сорвут в бою, это позорнее)

Хотя, с другой стороны, снять добровольно - это осознанное предательство кодекса, да. А если в бою - то и епитимья небось проще, всего-то и надо, что убить обесчестившего тебя гада! или жениться на нем

#840 2023-03-02 11:49:28

Анон

Анон пишет:

Мне еще при их первой встрече очень понравилось

Мне не понравилось, как Дин себя повел, если честно.
Тебе Грогу вытащили из пасти морского гада, самого спасли, братом назвали.
А ты такой "вы не мардалорцы" и улетел.
Манеры это лицо мужчины, чувак :lol:

#841 2023-03-02 11:51:04

Анон

Мне всё ещё интересно, как они там женятся в этой секте. Жене-то хоть можно лицо показать? Или они там монашествуют все?

#842 2023-03-02 11:52:44

Анон

Анон пишет:

В общем, многое это говорит про их восстание в целом.

Я бы даже это восстанием не назвал, так, террористическая группировка, причем не шибко заметная в масштабах ДДГ. Захватить власть у них получилось только с Молом, до этого каких-то успехов у них не наблюдалось.

#843 2023-03-02 11:53:33

Анон

Анон пишет:

Мне не понравилось, как Дин себя повел, если честно.
Тебе Грогу вытащили из пасти морского гада, самого спасли, братом назвали.
А ты такой "вы не мардалорцы" и улетел.
Манеры это лицо мужчины, чувак

Но он же спасибо сказал  =D

#844 2023-03-02 11:54:21

Анон

Анон пишет:

Мне всё ещё интересно, как они там женятся в этой секте. Жене-то хоть можно лицо показать? Или они там монашествуют все?

Почему монашествуют? Делать детей шлем не мешает.

#845 2023-03-02 11:55:53

Анон

Анон пишет:

Манеры это лицо мужчины, чувак :lol:

а ему религия запрещает лицо показывать  =D
не, ну его можно понять - он в шоке, только что самым глупейшим образом чуть сам не сдох и ребенка едва не просрал, мандалорцы опять какие-то не те, еще и сектантом обозвали  :lol:  Мне кажется, по его дальнейшему поведению считывается, что он слегка устыдился своей первоначальной реакции, и уже общается уважительно.

#846 2023-03-02 11:57:54

Анон

Анон пишет:

Делать детей шлем не мешает.

детей-то да, мне больше интересно, как они зубы лечат  :lol:
или в ДДГ есть волшебные таблетки от кариеса, и посещение стоматолога не обязательно? (ЗАВИСТЬ)

#847 2023-03-02 12:03:45

Анон

Может, у них есть дроиды-стоматологи.

#848 2023-03-02 12:04:50

Анон

Анон пишет:

или в ДДГ есть волшебные таблетки от кариеса, и посещение стоматолога не обязательно? (ЗАВИСТЬ)

Судя по тому, что там все спокойно с планеты на планеты летают и не мрут от локальных микробов, вполне возможно.

#849 2023-03-02 12:07:26

Анон

Анон пишет:

Может, у них есть дроиды-стоматологи.

Но раненый Дин отказывался и перед дроидом снимать шлем, т.е такого варианта у него по умолчанию не было. Хотя когда дроид указал на то, что технически не является живым существом - возражений не нашлось... Но это странно, потому что дроиды в ДДГ очень даже живые личности, я бы на месте упоротых сектантов их тоже считал  ;D

#850 2023-03-02 12:24:12

Анон

Анон пишет:

Но это странно, потому что дроиды в ДДГ очень даже живые личности, я бы на месте упоротых сектантов их тоже считал  ;D

Ещё какие.
Я так понимаю, в бар для дроидов из трейлера Дин заявится в поисках детали для IG-11.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума