Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Серия нового сезона вышла, анончики
Сразу Дин квестов наполучал, KOTOR это сильно напомнило, особенно
Бо-Катан - чисто секс.
на торрентах нету (
а не, вру. на пиратской бухте есть
Отредактировано (2023-03-01 15:10:43)
Вообще подумала, что Дин мне больше всего героя рыцарских романов напоминает. То какой-нибудь обет надо выполнить, то чудовище забороть, и весь такой без страха и упрёка)))
Блин, даже от крокодила не могут защититься, надо же думать, где собираться
Дин учит Грогу. Это такая милота
Сразу Дин квестов наполучал, KOTOR это сильно напомнило
Реально котор или свитор на максималках, от диалогов до "взять пачку квестов сразу на весь сезон". Даже космическая миссия с астероидным полем есть и бонусом
Аноны, а что за
Отредактировано (2023-03-01 20:37:31)
Аноны, а что за
▼Скрытый текст⬍
Обитатели варпа.
Аноны, а что за
▼Скрытый текст⬍
Какая же Бо-Катан лицемерная с... стерва, вот уж чья бы банта мычала насчет террористов и "а где были вы когда я устраивала теракты собственной сестре"
Какая же Бо-Катан лицемерная
И непонятная. То есть, у них не было меча фиг знает сколько лет, они не знали его точного местоположения, у них не было оружия - голодранцы с амбициями. И они не разбегались.
После второго сезона
Отредактировано (2023-03-01 21:34:53)
Анон пишет:Сразу Дин квестов наполучал, KOTOR это сильно напомнило
Реально котор или свитор на максималках, от диалогов до "взять пачку квестов сразу на весь сезон". Даже космическая миссия с астероидным полем есть и бонусом
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-03-01 21:35:07)
И непонятная. То есть, у них не было меча фиг знает сколько лет, они не знали его точного местоположения, у них не было оружия - голодранцы с амбициями. И они не разбегались.
Если они разбежались из-за меча, то что тогда пиздеть на культ Дина, если они сами из-за религиозных предрассудков способны уйти в пираты.
А виноват Дин и его культ, ага.
Вот-вот, ух блин, прям бесит. Ну, если не Дин в конце сядет на трон, то, пожалуйста - кто угодно, только не она!
Пусть вон Гриффа правителем делают, он им живо все детские сады отстроит лучше чем было
Отредактировано (2023-03-01 21:38:54)
Какая же Бо-Катан лицемерная с... стерва, вот уж чья бы банта мычала насчет террористов и "а где были вы когда я устраивала теракты собственной сестре"
Ага. Я поддерживала переворотик, лидер которого немножечко проебался и умер от рук наебанного им ситха. Моя сестра тоже в результате этого переворотика умерла. Я бежала. Виноват, ты, Дин Джарин и твой религиозный культ, а так же им подобные, которые привели к разобщению нашего народа. Я так рада, что в сериале можно начистить рожу даме, жду с нетерпением.
Пусть вон Гриффа правителем делают
Может все это про то, что Бо-Катан разочарована своим активным участием в Дозоре Смерти и намекает Дину, чтобы он не повторял ее ошибок
Может все это про то, что Бо-Катан разочарована своим активным участием в Дозоре Смерти и намекает Дину, чтобы он не повторял ее ошибок
Я думаю, зря она ему сказала "ты ковбой - ты и прыгай" "тебе надо - ты и маши мечом, веди народ". Дин мужик прямолинейный, он ведь и поведет. И пусть Бо-Катан не жалуется потом
Дин мужик прямолинейный, он ведь и поведет.
Уже столько фиков есть на это
Виноват, ты, Дин Джарин и твой религиозный культ,
ГДЕ ТЫ БЫЛ?
Мандалорская принцесса предъявляет найдёнышу за планету Мандалор, на которой он никогда не был. Найденышу, который про существование других мандалорцев и про то, что он из секты, узнал в прошлом сезоне.
Я так рада, что в сериале можно начистить рожу даме, жду с нетерпением.
В крайнем случае её могла бы отпиздить Асока, но этого явно не будет, они ведь подруженьки, эээх.
А может эти мандалорцы разбежались не из-за меча, а потому что до них наконец допёрло, что Бо Катан лузерка какая-то, с такой Мандалор не отстроишь. Ну, или она просто всю дорогу ныла, что вооот, меч был уже почти в рукааах, а тут пришёл сектант какой-то необразованный и всё испортил, так что всех достала до смерти)))))))