Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Господи, все персонажи настолько эпичны, я прям не могу
Badass Грогу
Только я не понял, где Дин меч посеял. Не заметил его в трейлере.
Только я не понял, где Дин меч посеял. Не заметил его в трейлере.
может, кадры с ним какие-то шибко спойлерные, мало ли с кем можно на мечах подраться
Отредактировано (2023-01-17 12:31:23)
мало ли с кем можно на мечах подраться
С Грогу
С Грогу
у Грогу же меча нет, он выбрал кольчугу!
тогда скорее уж с Люком - поехали предъявлять претензии за такое обучение и/или обратную доставку ребенка
у Грогу же меча нет, он выбрал кольчугу!
Нет, я имел в виду, что было бы весело, если бы Грогу отобрал меч с помощью силы. Как-нибудь случайно. Типа, вот ваш новый правитель Мандалора, только он еще говорить не умеет.
А вот и меч (вне фотосессий на предвыборные плакаты, очевидно, лежит в сейфе)
▼новые постеры Мандо⬍
Простите, но чет какой-то арагорновский вайб.
А вообще, меня вот что смущает. Судя по всему, это какая-то серьезная замута, которая должна была хоть раз упомянуться в следующих фильмах. И меч, и кровь Грогу, из которой кого-то создают. Да и сам Грогу, если верить флэшбэкам, пипец как важен.
Но в будущем об этом нигде и ничего.
Как выкручиваться-то будут?
снимут еще одну трилогию
Да никак не будут, ну может в комиксах-книгах что-то замутят.
Отредактировано (2023-02-02 12:15:32)
Простите, но чет какой-то арагорновский вайб.
Мне кажется, тут намеренно с Хоббита киношного вдохновение берут: Мандалор-Одинокая гора; мандалорцы - соответственно, гномы (и митрил свой у них есть); Бо-Катан - Торин, а Черный меч - Аркенстон; Асока - Гэндальф; имперцы Гидеона - Смауг; в качестве Некроманта - либо Траун либо вообще Палыч, набирающийся сил после поражения.
А зачем выкручиваться? Просто покажут где-нибудь потом, что во времена Сиквелов Мандалорский сектор благодаря Дину-объединителю снова набрал силу, успешно сдерживал натиск ПО и прислал войска на финальный махач в 9 эпизоде.
Мандалор-Одинокая гора; мандалорцы - соответственно, гномы (и митрил свой у них есть); Бо-Катан - Торин,
А Дин и Грогу тогда кто, неужели Бильбо и Кольцо?
благодаря Дину-объединителю
Почему это так смешно
Нуачо, после того, как он нечаянно добыл меч, ему остаётся только нечаянно стать Мандалором, нечаянно объединить народ и нечаянно восстановить планету. И всё это под лозунгом "ребёнку же надо куда-то в детский садик ходить".
Нуачо, после того, как он нечаянно добыл меч, ему остаётся только нечаянно стать Мандалором, нечаянно объединить народ и нечаянно восстановить планету. И всё это под лозунгом "ребёнку же надо куда-то в детский садик ходить".
Я всем руками и ногами ЗА такой сюжет))
А если увязывать с новой трилогией, то и ничего странного, что про них там ничего нет: чадолюбивым мандалорцам не до всяких глупостей, они заняты: строят детские сады.
чадолюбивым мандалорцам не до всяких глупостей, они заняты: строят детские сады
А зачем? Ну скажут, что героям сиквельной трилогии не до мандалорцев было с их разборками. Галактика большая, в одном углу Сноук новую ЗС строит, в другом мандалорцы выполняют пятилетку по детсадам, в третьем сенат срется по поводу налогообложения.
Official Clip
Эээ? Я может чего-то не понял, но что это сейчас за бриджертоны были?
но что это сейчас за бриджертоны были?
Грогу чисто картина "я на совещании"
Грогу чисто картина "я на совещании"
А Дину в этот момент предлагают стать дворянином с землей.
Божечки, терпеть не могу ЗВ, но Мандалорец вызывает у меня какие-то нездоровые бездны умиления и восхищения
А Дину в этот момент предлагают стать дворянином с землей.
Вообще-то надо было соглашаться, не себе - так хоть ребенку на будущее! Вот вырастет он, стукнет ему этак годиков триста, захочет основать свой орден джедаев с блэкджеком и мандалорцами сепарироваться, а куда, где отдельное поместье-то? Эх, Дин, Дин...Головой думать надо, а не только о стенки ею стучаться...
Отредактировано (2023-02-17 16:50:30)
Лучшая мотивация.
Серия нового сезона вышла, анончики