Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
я просто поразился
Ты бы это тоже под спойлер спрятал.
Эти спойлеры мимо меня не прошли
Мимимими, вспомнила@возрыдала.
Отредактировано (2020-12-31 22:26:07)
Что-то протупил. Уже поправил.
толерантней
Ещё прекрасная дева-воительница Кара не в обтягивающих попку белых брюках, а шире в плечах, чем все другие воины в сериале.
А как же серия с леди лягушкой и сиськами на мандалорских женских кирасах? вы далеки от радфемной повестки
сиськами на мандалорских женских кирасах?
да какие там сиськи, одно название. чай не бронелифчик
да какие там сиськи, одно название. чай не бронелифчик
Намека достаточно. Мандалорок сексуализируют.
Одно успокаивает, Дин пытался помочь леди лягушке и совсем не интересовался женскими кирасами. Иначе вообще труба. А ещё он не белый и не геторесексуальный (прастите, ну, может он асексуальный) мужчина, хитрый Дисней
Отредактировано (2020-12-31 23:04:48)
А ещё он не белый и не геторесексуальный
не белый ладно, но он же вроде интересовался той твилечкой из первого сезона. точней, она им, и вроде даже что-то было
Ну вот нафига ты набрасываешь, нормально же сидели
И несколько артов
Анон пишет:А ещё он не белый и не геторесексуальный
не белый ладно, но он же вроде интересовался той твилечкой из первого сезона. точней, она им, и вроде даже что-то было
Так им и фермерша интересовалась с ребенком из 1.3. И даже что-то было. Ну, то есть он дал себя потрогать за шлем, покормить и немножко душу излил.
Что там было с твилечкой-психопаткой тоже вопрос.
Он и по меркам нашей галактики отличный вариант, а по меркам той так ваще. Неудивительно, что он пользуется популярностью у женщин. Но вот он особого интереса к женщинам не проявляет, кроме как дружить или сотрудничать.
Да и в его культе женщин, кроме Оружейника, не было насколько мы видели.
Отредактировано (2020-12-31 23:34:55)
best dad
Канонично.
Но вот он особого интереса к женщинам не проявляет, кроме как дружить или сотрудничать.
Ну, и к мужчинам тоже тащемта, или я что-то пропустил?
По сабжу, дико возгорелся по Боба/Бо-Катан, агонь лавхейт, надеюсь, в следующем сезоне еще додадут
Ну, и к мужчинам тоже тащемта, или я что-то пропустил?
Так я за асексуального Дина. Прожить около 40 лет, не показывая никому лицо, в упоротом мандалорском культе. Причем он фанатичен. И ПТСР там непроработанное на момент начала сериала. Самое близкое к товарищу нам показали - жрец-оружейник. Не до секса и сексуальности там.
Отредактировано (2020-12-31 23:41:32)
По сабжу, дико возгорелся по Боба/Бо-Катан, агонь лавхейт, надеюсь, в следующем сезоне еще додадут
Оооооооооооооооооо даааа. Бо-Катан/Боба тоже ничего.
Что там было с твилечкой-психопаткой тоже вопрос.
Я так понял, что с твилечкой-психопаткой было все, по полной программе. Мне интересно снимал ли он шлем или прямо в нем трахался.
Мне интересно снимал ли он шлем или прямо в нем трахался
походу, в ём
Кару с Мэйфилдом.
Даааа, блин, мне не нравится Мэйфилд, осуждаю, что
но
Блин, а я зашипперил Кару и Омеру, ну, ту девушку из рыбацкой деревни, у которой Мандо останавливался. Она вдова по канону тем более.
Блин, а я зашипперил Кару и Омеру, ну, ту девушку из рыбацкой деревни, у которой Мандо останавливался. Она вдова по канону тем более.
Что-то в этом есть!
Даааа, блин, мне не нравится Мэйфилд, осуждаю, что
Да отцовство сделало Дина мягкотелым.
Аноны, а что скажете про Асоку? Я давно хотел увидеть ее не мультяшную и не разочарован. Актриса мне нравится, ООСа не вижу, лекку что-то по сравнению с Повстанцами укоротились, но это ладно. Кажется, кто-то будет второй раз за последний год пересматривать ВК.
Аноны, а сюда со своими порисульками можно? Просто я тут перед НГ себе что-то вроде адвент-календаря пилил с Мандо и малышом...
А за что осуждаешь? нормальный мужик
Мэйфилд-то? Во втором сезоне нормальный (и мне, кстати, понравилось, что параллельно с вводом новых второстепенных героев раскрывают старых).
Но я и первый недавно пересматривала, так что Мэйфилд для меня тот ещё мудачок, по умолчанию играющий на стороне силы.
Просто я тут перед НГ себе что-то вроде адвент-календаря пилил с Мандо и малышом...
Неси, анончик!
Отредактировано (2021-01-01 19:41:06)