Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Кто-то ещё шиппнул твилека-мажордома и Пелли?
Я
Ура! Нас много)) Пели охуенная, обожаю ее А Мажордом красивый и балаболистый)
Кто-то ещё шиппнул твилека-мажордома и Пелли?
Это было так явно, что чего бы и нет! Как и девочку с протезом со снайпершей жалко, что твилеки в борделе и музыканты погибли(
жалко, что твилеки в борделе и музыканты погибли(
Бордель и Гарса - просто потеря потерь этого сериала. Может, хоть Гарсу вернут, она слишком хороша, чтобы так просто умереть
Музыканты...
Музыканты больше не выдали хита равного Lapti Nek
Посмотрела серии с мандо в бобе фете
Я тоже досмотрел.
Такое чувство, что
Ну, и с кем теперь слэшить Дина?
Разделяю твою печаль, бро.
Разделяю твою печаль, бро.
скорбим по динлюкам
Так это... Кандидатов только прибавилось же...
В смысле? Мимокроки из книги БФ? Сам Боба?
Ну Паз Визсла имеет больше реплик и достаточно дрочен. Вангую в дальнейшем лав дружбу-ненависть-противостояние.
В смысле? Мимокроки из книги БФ? Сам Боба?
Ну да.
. Плюс Люк, Боба, Пазз... Вполне достаточно вариантов. Хотя что я в этом понимаю, я же гетник
Лично я слэшу с Мэйфилдом (ну, тот лысый бывший имперский снайпер-уголовник), и мне ваще ок
аноны, вы прям как первый раз в фэндоме. когда это канон мешал кого-либо слэшить.
аноны, вы прям как первый раз в фэндоме. когда это канон мешал кого-либо слэшить.
Ну когда канон делает перса противненьким становится сложновато
Ну когда канон делает перса противненьким становится сложновато
This.
Какая же скучная была последняя серия Бобы по сравнению с 5 и 6. Вторая половина 5, которая просто про починку корабля, интереснее боя с ранкором, блт.
Грогу милаха, Дин - отец года, Люк - стрёмный (а я люблю восьмёрочного, нпрмр), хочу третий сезон Мандо.
С днём Святого Палпатина, анончики!
Желаю всем абсолютной власти, найти свою диаду, а так же мира и согласия в семье.
Господи, какое счастье, что не только мне хотя бы частично зашел сериал. А то и на английском и на другом языке, который я читаю, одни рыдания, насколько все слили, и смотреть вообще невозможно.
У меня, конечно, тоже есть масса вопросов, но в целом зашло.
И сам Боба, и таскены (за которых больше всего срут сериал, насколько я вижу) и Шанд.
таскены (за которых больше всего срут сериал, насколько я вижу)
А что с ними не так? Мне больше всего понравились серии про них. Особенно тот воин с тряпичными «дредами», который Бобу учил.
Пытаюсь понять, куда и кого в сериале слили. Боба и Феннек эпичные, таскены колоритные, картинка красивая, Мандо внезапный, но все такой же милый)
музыканты погибли(
Аноны, а Макс Ребо тоже погиб?
Боба мне эпичным не кажется. Смотрим: