Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Асока и Люк,Асока и R2-D2
Отредактировано (2022-02-02 21:03:01)
Дин - единственный нормальный человек, блин, надеюсь, Грогу кольчужку выберет.
Асока ты почему отговорила Дина от встречи?Почему ты действуешь как старый орден джедаев
Отредактировано (2022-02-02 22:53:43)
Грозу выбирай кольчугу и давай на Татуин
Ладно Люк, он хоть ребёнку выбор дал (и явно дал, потому что чувствует, что ребёнок скучает по папке, и, может быть, ему это всё и не надо).
А вот Асока выбесила. "Я не могу решать за других", — и тут же решает, что ребёнку будет лучше не видеться с папкой. Ещё и манипулирует чувством вины, типа вооот, ты это для себя делаешь, а не для него! Ну блин.
▼Скрытый текст⬍
Мне методика обучения как раз логичной кажется, Люк сам так и учился, Кеноби ему первым делом такой же стреляющий шарик включил, и позже бегать, уворачиваться и прыгать тоже в основном в боевой обстановке приходилось.
А вот продвижение запрета на привязанности выглядит очень ООС для Люка, и даже для Асоки странненько. Ну нафига вы эту нереализуемую хрень восстановить пытаетесь? За Люка обидно(
Ну, зато, по-моему, теперь ясно, что Грогу вернётся к Мандо, и никакие сбрендившие недоситхи его не выпилят) И Дину его будет полегче спасать от врагов, потому что ребёнок научился скакать)))
Ладно Люк, он хоть ребёнку выбор дал (и явно дал, потому что чувствует, что ребёнок скучает по папке, и, может быть, ему это всё и не надо).
А вот Асока выбесила. "Я не могу решать за других", — и тут же решает, что ребёнку будет лучше не видеться с папкой. Ещё и манипулирует чувством вины, типа вооот, ты это для себя делаешь, а не для него! Ну блин.
Я вообще не понял этот момент.Асока забыла как действовал орден?Историю своего учителя?
Отредактировано (2022-02-03 12:07:03)
Я что-то приуныл, потому что меня за второй сезон так Грогу заебал, что я был безумно рад, когда его сплавили Люку. Но нихуя, видать, сейчас вернут обратно
Отредактировано (2022-02-03 13:35:10)
Меня не то чтобы заебал, но его было действительно многовато, а любви и умиления Гроггу у меня не вызывает. Я надеялась на "совместную опеку".
Дааааа!
Третий сезон уже даже не осеню, а ближе к рождеству обещают
Анон вчера посмотрел серию
Анон вчера посмотрел серию
▼Скрытый текст⬍
Я тоже несколько раз пересматривал, такое мимими!
А я ещё залип на сцену, где
Я тоже несколько раз пересматривал, такое мимими!
Я с вами, меня даж на слезу пробивает. Я слишком сентиментальный анон
Кто-то ещё шиппнул твилека-мажордома и Пелли? Шикарная пара, я считаю
Я! Я шиппнул!