Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Он малолетний пиздюк лет 4х, который может скандалить, упрямиться и звать на помощь.
И это не смешно, когда на экране такой пиздюк жрет неоплодотворенные яйцеклетки других разумных.
Меня тоже покоробило. Симпатии к Грогу поубавилось. Тем более,что когда надо, у него разумности побольше,чем у Дина.
И это не смешно, когда на экране такой пиздюк жрет неоплодотворенные яйцеклетки других разумных
Тебе не смешно, а мне смешно.
Дин и Боба
▲Скрытый
А я пришел вбросить напомнить, что в первом сезоне Гриф Карга на полном серьезе считал, что Малыш сейчас будет его есть заживо. “I hope the poison kills me before he starts eating me alive.”
Может как раз потому, что он не считал его особо соображающим, сожрёт, мол, с голодухи и всё.
У Грогу отросла соображалка на достаточном уровне, чтобы понимать, кто ему папа, а кто не очень, что вот сейчас папа от него чего-то хочет, он даже понимает, что такое красное, а что такое синее (хотя и с трудом ), но для вопросов этики-морали он еще слишком мал. По-моему, как форсюзер, он чувствует разумное/неразумное, и следовательно для него разумные - либо свои, либо враги, а неразумное - либо съедобное, либо несъедобное. У неоплодотворенной икры разума быть не могло, а остальное для малыша уже слишком сложные концепции. Тем не менее, увидев, что из неразумного и съедобного вдруг получилось разумное, он мог получить какое-то начальное представление.
В общем и целом, это был бы хороший сюжет о воспитании, но пожиранием авторы реально переборщили. Самого малыша это не очерняет, от него пока нельзя требовать такого понимания, но зрители имеют полное право сквикнуться, че уж там. Мне тоже показалось это не смешно, а очень даже крипи и перебор. Ну хоть бы съел уж одну, раз авторам так хотелось, а потом Дин его оттаскивал бы, но нет же, надо повторять раз за разом.
А я пришел вбросить напомнить, что в первом сезоне Гриф Карга на полном серьезе считал, что Малыш сейчас будет его есть заживо. “I hope the poison kills me before he starts eating me alive.”
ООО очаровательное крипи
Самая дорогая в мире шапочка для купания:
Самая дорогая в мире шапочка для купания
Зато в ней можно нырять вниз головой
Дин в короне:
Дин на троне:
Этот анон долго искал гифку с собачечкой и сегодня ему повезло:
Боба. Фаноню для себя, что он собирается охмурять Дина.
Собаченька!
Боба. Фаноню для себя, что он собирается охмурять Дина.
▼Скрытый текст⬍
toss a coin to your Мандо!
И это не смешно, когда на экране такой пиздюк жрет неоплодотворенные яйцеклетки других разумных
По обсуждениям эпизода с икрой сразу видно, у кого есть/были мелкие пиздюки, а у кого пока нет/очень давно
И кто за какой лагерь?
Ну, обычно, те, у кого в памяти свежи подвиги собственных двухлеток, не особо асужэдаэ
не особо асужэдаэ
А тут кто-то осуждал именно персонажа?
Анон, осуждение поведения персонажа и то, как такое поведение преподносится зрителю несколько разные вещи.
Можно не осуждать, но считать, что подача несколько противоречивая и вызывает у многих далеко не смех
Анон пишет:И кто за какой лагерь?
Ну, обычно, те, у кого в памяти свежи подвиги собственных двухлеток, не особо асужэдаэ
У меня нет детей, и я тоже не осуждаю Не потому, что смотрю на это с точки зрения подвигов двухлетки, а потому что это, блин, просто пустая икра. В ней даже зародыша нет. Это все равно, что те же голубые печеньки. И в конце счастливые мама и папа лягушки тетешкают своего головастика, чего криповаться?
Можно не осуждать, но считать, что подача несколько противоречивая и вызывает у многих далеко не смех
ППКС
Джина Карано уволена(((
Хоть бы убили ее персонажа тогда что ли, для приличия и ДрамыЪ
Джина Карано уволена(((
▼Скрытый текст⬍Хоть бы убили ее персонажа тогда что ли, для приличия и ДрамыЪ
Да бля. Серьезно!? Какого лешего?