Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Ну, наплечники не того размера. Ну, нимб. Ну, смотрит он куда-то далеко. Зато плащ целый!
Немного про Бобу:
Вкратце:
Боба: Я никому не служу и мне никто не нужен.
Дин: У меня ребенка украли.
Боба: Уже спасаю.
Вкратце:
Боба: Я никому не служу и мне никто не нужен.
Дин: У меня ребенка украли.
Боба: Уже спасаю.
Это почему я злой такой был? Это потомушта доспехов у меня батиных не было.
Пальто-букле заценила.
Отредактировано (2021-02-01 22:52:45)
Ну не всю
Там, анон читал, создатели даже отмазались, что малыш не злодей, икра была не оплодотворенной, типа как яйца куриные для нас.
Ну, что неоплодотворенная это и из серии понятно. Но все равно. Во-первых, фу, это ж икра разумного существа. Во-вторых, ай-ай-ай, это ж ценный груз пассажирки, которая пообещала информацию за провоз. В-третьих, все равно сколько-то лягушат не появится, потому что Грогу маленький прожорливый гоблин!
Ну, что неоплодотворенная это и из серии понятно. Но все равно. Во-первых, фу, это ж икра разумного существа. Во-вторых, ай-ай-ай, это ж ценный груз пассажирки, которая пообещала информацию за провоз. В-третьих, все равно сколько-то лягушат не появится, потому что Грогу маленький прожорливый гоблин!
Он ребенок. У него нет морали, нравственности и вот этого всего. Он хочет жрать, спать, играть и безопасности. Ну и ещё он хищник. В этом случае претензии к Дину и к Леди Лягушке. Один очень вяло сопротивлялся пожиранию икры (хотя икру жрали, когда он отворачивался), а вторая даже учёт икринкам не вела. Если даже сама мать не заметила пропажи икры, то чё к малышу долюбливаться.
Если даже сама мать не заметила пропажи икры, то чё к малышу долюбливаться.
Зыс. Ну, и это реально неоплодотворенная икра. Все равно, что за яйцеклеткой во время месячных плакать. Тем более, что в конце ведь показали, маму и папу лягушку с головастиком в тарелочке - значит, все у них хорошо. Вряд ли они прям все икринки оплодотворять будут, нафик им столько детей.
А я охуела именно с подачи в серии. Типа, это же та еще крипота - поедание будущего потомства разумного существа, ценность которого для родителя четко обозначена в сюжете
А подано это как йумор. Лично меня это напрягало сильнее всего.
И создатели тоже потом высказались в духе ачотакого, смешно же.
то чё к малышу долюбливаться
Я к малышу не долюблюваюсь, я к самой серии. Если бы Грогу просто обнимался с банкой, пялился и облизывался на икру, было бы не так ебануто.
Все равно, что за яйцеклеткой во время месячных плакать.
Ну я бы предпочел не видеть, как одно разумное жрет яйцеклетки другого разумного.
Я понимаю, что это не зародыши, но все равно мне было мерзенько и противно. И я все ждал, что мелкий доест последнюю до того, как они доберутся и это будет тоже подано как смешнявка
другой анон
Прекол в том, что Грогу понимал и чувствовал, что это зародыши.
А подано это как йумор
Я этот момент увидела как изначально криповастый такой. В тему Тёмной стороны в том числе, о которой позже Асока говорила.
Ну и как видовое разнообразие, лол, в ЗВ не то чтобы редкость поедание одними разумными других (в том числе уже живущих).
То есть Вейдера можно было вырезать разумных детей, а Грогу нельзя поедать яйца лягушек? Которые судя по всему его кормовая база вне зависимости от их разумности.
Прекол в том, что Грогу понимал и чувствовал, что это зародыши.
Когда ты ешь куриное яйцо, ты не ешь курятину или зародыш цыпленка, есличо. Так, на всякий случай.
Я не очень понял, почему когда он жрал живых лягух, это было норм, а когда он жрет икру – это ужос-ужос, ТС и прям оживление в треде
Икра потому что потенциально разумна, плюс ценна для ее родителей.
Он хищник, жрущий лягух.
Это, если задуматься, очень дарковая вселенная. С рабовладением, инфантицидом, геноцидом целых планет и люколеей.
Ты и против абортов, наверное? Зигота тоже потенциально разумна.
и люколеей
Ух бля да, недавно об этом думал, у Диснея у кого бы в наши дни хватило яиц такие легкие инцестуальные вайбы в развлекательном семейном кино показать
Анон пишет:Икра потому что потенциально разумна, плюс ценна для ее родителей.
Ты и против абортов, наверное? Зигота тоже потенциально разумна.
Я против абортов, если эта зигота ценна для женщины и ее мужа, а её у них насильно сжирают. Ну и мне неприятна мысль о том, чтобы есть разумных существ
Ты и против абортов, наверное?
Ааа, блять, вот это вывод
Он хищник, жрущий лягух.
А конкретно эта лягуха разумна. Поэтому и фу. И к тому же, никто нам не сказал, что эта пара лягух не будет оплодотворять всю икру, мало ли как у них принято. Тем более это последняя икра у этой разумной лягухи. И про аборты вякать не надо, аборты — дело добровольное, а эта разумная лягуха ее икру жрать не просила. Ну, и так как икра неопл., то аналогию следует проводить со стерелизацией, опять же недобровольной. Вот так сядешь на попутку, доверишься, а у тебя яйцеклетки отожрут.
Если б там вместо разумной лягухи было разумное однодомное растение, а Грогу питался пыльцой, меня б тоже передергивало. Потому что все спотыкается об разумность.
О, и хЫщник Грогу почему-то понял, что наблюдавшим детям сделалось фу, когда он лягушку живьем всосал, для этого он сам достаточно разумен и эмпатичен. А тут вдруг дитятка глюпенькая, нямку увидел и оторваться не смог. Вот уж правда, лучше бы ныл, что эту лягушачью икру жрат низзя, и капал слюнями на банку.
Отредактировано (2021-02-02 18:26:24)
Кормить детей надо, и следить за ними, вот тогда они и не будут жрать что ни попадя.
И откуда нам знать, может, в болоте, где Йода 20 лет куковал, собирался развиться потенциально разумный вид, но Йода его сожрал.
Так родители в итоге спросили за три съеденные икринки, или им было пох?
Красивый Дин:
Отредактировано (2021-02-02 18:27:03)
конкретно эта лягуха разумна
Он хищник
Расчехляй тогда славный срач, что на ЗС были хорошие люди, которые не заслужили своей судьбы, а сучок Люк их взорвал.
Отредактировано (2021-02-02 18:28:47)