Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-30 19:33:43

Анон

Сериала "Мандалорец" тред

У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.

Фанат ли ты ЗВ, анон?

1. Да(голосов 110 [63.95%])

63.95%

2. Нет(голосов 43 [25%])

25%

3. Мимокрокодил(голосов 19 [11.05%])

11.05%

Всего голосов: 172

Гости не могут голосовать

#526 2021-02-01 22:35:18

Анон

Re: Сериала "Мандалорец" тред

Ну, наплечники не того размера. Ну, нимб. Ну, смотрит он куда-то далеко. Зато плащ целый!

Немного про Бобу:

Скрытый текст

Вкратце:
Боба: Я никому не служу и мне никто не нужен.
Дин: У меня ребенка украли.
Боба: Уже спасаю.

#527 2021-02-01 22:51:40

Анон

Анон пишет:

Вкратце:
Боба: Я никому не служу и мне никто не нужен.
Дин: У меня ребенка украли.
Боба: Уже спасаю.

Это почему я злой такой был? Это потомушта доспехов у меня батиных не было.

Пальто-букле заценила. :yeah:

Отредактировано (2021-02-01 22:52:45)

#528 2021-02-02 09:21:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, напомните, пожалуйста, в сериях про Леди Лягушку, что говорилось - что эта икра последняя именно для этой пары или что они вообще последние представители вида?

Это последняя икра леди лягушки

*хватается за сердце* И Малыш ее сожрал?!
другой анон

#529 2021-02-02 09:25:54

Анон

Ну не всю  ;D

#530 2021-02-02 10:03:18

Анон

Там, анон читал, создатели даже отмазались, что малыш не злодей, икра была не оплодотворенной, типа как яйца куриные для нас.

#531 2021-02-02 10:41:35

Анон

Ну, что неоплодотворенная это и из серии понятно. Но все равно. Во-первых, фу, это ж икра разумного существа. Во-вторых, ай-ай-ай, это ж ценный груз пассажирки, которая пообещала информацию за провоз. В-третьих, все равно сколько-то лягушат не появится, потому что Грогу маленький прожорливый гоблин!

#532 2021-02-02 10:57:53

Анон

Анон пишет:

Ну, что неоплодотворенная это и из серии понятно. Но все равно. Во-первых, фу, это ж икра разумного существа. Во-вторых, ай-ай-ай, это ж ценный груз пассажирки, которая пообещала информацию за провоз. В-третьих, все равно сколько-то лягушат не появится, потому что Грогу маленький прожорливый гоблин!

Он ребенок. У него нет морали, нравственности и вот этого всего. Он хочет жрать, спать, играть и безопасности. Ну и ещё он хищник. В этом случае претензии к Дину и к Леди Лягушке. Один очень вяло сопротивлялся пожиранию икры (хотя икру жрали, когда он  отворачивался), а вторая даже учёт икринкам не вела. Если даже сама мать не заметила пропажи икры, то чё к малышу долюбливаться.

#533 2021-02-02 11:42:56

Анон

Анон пишет:

Если даже сама мать не заметила пропажи икры, то чё к малышу долюбливаться.

Зыс. Ну, и это реально неоплодотворенная икра. Все равно, что за яйцеклеткой во время месячных плакать. Тем более, что в конце ведь показали, маму и папу лягушку с головастиком в тарелочке - значит, все у них хорошо. Вряд ли они прям все икринки оплодотворять будут, нафик им столько детей.

#534 2021-02-02 11:45:42

Анон

А я охуела именно с подачи в серии. Типа, это же та еще крипота - поедание будущего потомства разумного существа, ценность которого для родителя четко обозначена в сюжете :smoke:
А подано это как йумор. Лично меня это напрягало сильнее всего.
И создатели тоже потом высказались в духе ачотакого, смешно же.

#535 2021-02-02 11:52:08

Анон

Анон пишет:

то чё к малышу долюбливаться

Я к малышу не долюблюваюсь, я к самой серии. Если бы Грогу просто обнимался с банкой, пялился и облизывался на икру, было бы не так ебануто.

#536 2021-02-02 13:37:36

Анон

Анон пишет:

Все равно, что за яйцеклеткой во время месячных плакать.

Ну я бы предпочел не видеть, как одно разумное жрет яйцеклетки другого  разумного.
Я понимаю, что это не зародыши,  но все равно мне было мерзенько и противно. И я все ждал, что мелкий доест последнюю до того, как они доберутся и это будет тоже подано как смешнявка

другой анон

#537 2021-02-02 14:14:11

Анон

Прекол в том, что Грогу понимал и чувствовал, что это зародыши.

#538 2021-02-02 14:34:33

Анон

Анон пишет:

А подано это как йумор

Я этот момент увидела как изначально криповастый такой. В тему Тёмной стороны в том числе, о которой позже Асока говорила.

Ну и как видовое разнообразие, лол, в ЗВ не то чтобы редкость поедание одними разумными других (в том числе уже живущих).

#539 2021-02-02 15:31:09

Анон

То есть Вейдера можно было вырезать разумных детей, а Грогу нельзя поедать яйца лягушек? Которые судя по всему его кормовая база вне зависимости от их разумности. :evil:

#540 2021-02-02 15:43:58

Анон

Анон пишет:

Прекол в том, что Грогу понимал и чувствовал, что это зародыши.

Когда ты ешь куриное яйцо, ты не ешь курятину или зародыш цыпленка, есличо. Так, на всякий случай.

#541 2021-02-02 15:55:46

Анон

Я не очень понял, почему когда он жрал живых лягух, это было норм, а когда он жрет икру – это ужос-ужос, ТС и прям оживление в треде  O_o

#542 2021-02-02 16:43:50

Анон

Икра потому что потенциально разумна, плюс ценна для ее родителей.

#543 2021-02-02 16:58:15

Анон

Анон пишет:

Он хищник, жрущий лягух.
Это, если задуматься, очень дарковая вселенная. С рабовладением, инфантицидом, геноцидом целых планет и люколеей.

#544 2021-02-02 17:18:15

Анон

Анон пишет:

Ты и против абортов, наверное? Зигота тоже потенциально разумна.

#545 2021-02-02 17:25:56

Анон

и люколеей

Ух бля да, недавно об этом думал, у Диснея у кого бы в наши дни хватило яиц такие легкие инцестуальные вайбы в развлекательном семейном кино показать  =D

#546 2021-02-02 18:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты и против абортов, наверное? Зигота тоже потенциально разумна.

Я против абортов, если эта зигота ценна для женщины и ее мужа, а её у них насильно сжирают. Ну и мне неприятна мысль о том, чтобы есть разумных существ  :dontknow:

#547 2021-02-02 18:19:58

Анон

Анон пишет:

Ты и против абортов, наверное?

Ааа, блять, вот это вывод  :lol:

#548 2021-02-02 18:24:14

Анон

Анон пишет:

Он хищник, жрущий лягух.

А конкретно эта лягуха разумна. Поэтому и фу. И к тому же, никто нам не сказал, что эта пара лягух не будет оплодотворять всю икру, мало ли как у них принято. Тем более это последняя икра у этой разумной лягухи. И про аборты вякать не надо, аборты — дело добровольное, а эта разумная лягуха ее икру жрать не просила. Ну, и так как икра неопл., то аналогию следует проводить со стерелизацией, опять же недобровольной. Вот так сядешь на попутку, доверишься, а у тебя яйцеклетки отожрут.
Если б там вместо разумной лягухи было разумное однодомное растение, а Грогу питался пыльцой, меня б тоже передергивало. Потому что все спотыкается об разумность.

О, и хЫщник Грогу почему-то понял, что наблюдавшим детям сделалось фу, когда он лягушку живьем всосал, для этого он сам достаточно разумен и эмпатичен. А тут вдруг дитятка глюпенькая, нямку увидел и оторваться не смог. Вот уж правда, лучше бы ныл,  что эту лягушачью икру жрат низзя, и капал слюнями на банку.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-02-02 18:26:24)

#549 2021-02-02 18:26:42

Анон

Кормить детей надо, и следить за ними, вот тогда они и не будут жрать что ни попадя.
И откуда нам знать, может, в болоте, где Йода 20 лет куковал, собирался развиться потенциально разумный вид, но Йода его сожрал.

Анон пишет:

Так родители в итоге спросили за три съеденные икринки, или им было пох?

Красивый Дин:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-02-02 18:27:03)

#550 2021-02-02 18:27:30

Анон

Анон пишет:

конкретно эта лягуха разумна

Он хищник :hmm: 

Расчехляй тогда славный срач, что на ЗС были хорошие люди, которые не заслужили своей судьбы, а сучок Люк их взорвал.

Отредактировано (2021-02-02 18:28:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума