Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Ждал, пока весь 2 сезон выйдет, решил припасть на НГ. Смотрю 2.1. Божечки, какой все же у Мандо охуительный голос!
Ждал, пока весь 2 сезон выйдет, решил припасть на НГ. Смотрю 2.1. Божечки, какой все же у Мандо охуительный голос!
Да он вообще булочка охуенная, но мимишная. Я не знаю, от кого у меня больше мимиметр рвался во втором сезоне. От малышастика или от Мандо. Причем во втором сезоне он вообще машина для убийства, первый сезон отдыхает.
Да он вообще булочка охуенная, но мимишная
Да, я пока на первой серии, но испищался уже. Такая нехарактерная реакция на мужика в броне но ничего не могу с собой поделать. Он же... Золотце!
Анон пишет:Да он вообще булочка охуенная, но мимишная
Да, я пока на первой серии, но испищался уже. Такая нехарактерная реакция на мужика в броне но ничего не могу с собой поделать. Он же... Золотце!
Дисней за права одиноких мужчин усыновлять детей. Мужик в броне крушит врагов, чтобы малышастика не обижали, при этом ищет чем его накормить и в какую школу пристроить. Серьезно,
и при этом все вот это внезапно горячо
Дисней за права одиноких мужчин усыновлять детей
Честно говоря миниЙода меня пока не впечатлил. Ну, то есть, он мил, я это умом понимаю, но сердце говорит мне, что котичка тут Мандо И не в отношениях с миниЙодой, а... Вообще. Щас вот с Коббом он у меня встретился... И все еще котичка Голос у него охуительный... И теперь я даже рад, что он снял шлем в первом сезоне
Отредактировано (2020-12-31 19:28:20)
Для кого-то была тайна, что там под шлемом?
Ну... Я раз 10 пересматривал ИП, но мне и в голову не могло прийти, что если Красного Змея откормить и обрядить в глухое ведро, он трансформируется в мимими котичку
Отредактировано (2020-12-31 19:39:42)
Дисней за права одиноких мужчин усыновлять детей.
Я сразу вспомнил этот арт
Не хватает еще того мема с мечами, но уверен, что где-то на просторах интернета он уже есть)
Анон пишет:Для кого-то была тайна, что там под шлемом?
Ну... Я раз 10 пересматривал ИП, но мне и в голову не могло прийти, что если Красного Змея откормить и обрядить в глухое ведро, он трансформируется в мимими котичку
Ну я вообще не жалела, что сняли шлем в первом сезоне. В этом вообще было больше толерантности, чем во всей трилогии сиквелов. С охуенного Мандо снимают шлем, а там пухленькая булочка не первой свежести с усиками-пропуском-в-трусики и не очень чистой башкой. Причем Паскаль-то тип ухоженный и лощенный, а там прям обнять и плакать. Это при том, что весь сезон эта киллинг машин укладывала всех штабелями. Ожидаешь там Шварцнеггера или Сталоне. Ну или, зная каст, хотя бы Оберина. А там... и глаза такие добрые-добрые
Отредактировано (2020-12-31 19:51:40)
▼ведьмако-бэтмено-мандалорианская солидарность
Черт, а ведь это мейнстрим.
Ну я вообще не жалела, что сняли шлем в первом сезоне. В этом вообще было больше толерантности, чем во всей трилогии сиквелов. С охуенного Мандо снимают шлем, а там пухленькая булочка не первой свежести с усиками-пропуском-в-трусики и не очень чистой башкой. Причем Паскаль-то тип ухоженный и лощенный, а там прям обнять и плакать. Это при том, что весь сезон эта киллинг машин укладывала всех штабелями. Ожидаешь там Шварцнеггера или Сталоне. Ну или, зная каст, хотя бы Оберина. А там... и глаза такие добрые-добрые
С языка снял, анон!
С охуенного Мандо снимают шлем, а там пухленькая булочка не первой свежести с усиками-пропуском-в-трусики и не очень чистой башкой
Там кровь в волосах была.
Дисней за права одиноких мужчин усыновлять детей
Я бы сказала за традиционные ценности. Воздержание, пост, религиозное сознание, военная служба и воспитание детей.
Эта песня кажется мне оч грустной
толерантней
Ещё прекрасная дева-воительница Кара не в обтягивающих попку белых брюках, а шире в плечах, чем все другие воины в сериале.
Отредактировано (2020-12-31 21:36:12)
Я бы сказала за традиционные ценности. Воздержание, пост, религиозное сознание, военная служба и воспитание детей.
Но, черт, какое у него выразительное...все в этом шлеме!
С охуенного Мандо снимают шлем, а там пухленькая булочка
Немножко окровавленная для комплекта
С охуенного Мандо снимают шлем, а там пухленькая булочка
Ну в некоторую защиту Дина там ракурс такой, что если ты не юнец со скулами и линией подбородка о которые можно порезаться, то по-любому какие-то складки и второй подбородок будут Но мы Мандо и с пухлыми щечками любим конечно
Чувствую себя дегенератом, но чота ржу
Заметьте, вхарактерно донельзя!
*посыпает голову пеплом, что не сохранил все в закладках*
А Дин не должен был включить собаку-подозреваку, мол В КОГДА ЭТО ТЫ, ДЖЕДАЙ, ВИДЕЛ МОИ ГЛАЗА?!
*смиренно присел шипперить динокобб*
никогда такого не было и вот опять
Кобб охуенный, седой, с чувством юмора, в броне, и даже согласился вырастить и воспитать минийоду, когда Дин отправился суицидруться о дракона. Они созданы друг для друга!
ЗЫ, аноны англочитающие, вы эту серию видели? https://archiveofourown.org/series/1560925
Комплект миников и два монстромакси про Дина и ОС, беглого штурмовика по имени Корин (он впервые появляется в "Льде и удаче", где немножко спасает Дина с ребёнком, причём взаимно). Минийода их шипперит, сами они тупят, другие мандалорцы ржут, и вообще это чудненький романс.
Ещё прекрасная дева-воительница Кара не в обтягивающих попку белых брюках, а шире в плечах, чем все другие воины в сериале.
Перевод:
- Ты знаешь, зачем ты здесь, ублюдок. Пришло время расплаты.
- Э… Не хотел нарушать атмосферу, но… Это кто?
*рыдает*
- Это Мандалор! Правитель, воин, король! Ты должен его уважать!
- Пра-астити…
*рыдает громче*
кажется, она была одним из вариантов на чюдо-женщину, но взяли глисту Гадот. а жаль, эта хоть драться умеет по настоящему
А Дин не должен был включить собаку-подозреваку, мол В КОГДА ЭТО ТЫ, ДЖЕДАЙ, ВИДЕЛ МОИ ГЛАЗА?!
Эээээээм
Дин конечно после многочисленных черепно-мозговых травм, но не настолько же.
Анон пишет:С охуенного Мандо снимают шлем, а там пухленькая булочка
Ну в некоторую защиту Дина там ракурс такой, что если ты не юнец со скулами и линией подбородка о которые можно порезаться, то по-любому какие-то складки и второй подбородок будут Но мы Мандо и с пухлыми щечками любим конечно
Бульдожик
Отредактировано (2020-12-31 22:14:46)
Это Мандалор! Правитель, воин, король! Ты должен его уважать!
Это Боба признает Дина Мандалором?
кажется, она была одним из вариантов на чюдо-женщину, но взяли глисту Гадот. а жаль, эта хоть драться умеет по настоящему
Ну она огонь. Так сказать. И лицом, и телом.
Ты нарываешься на спойлеры походу?
Не-не-не, не надо больше спойлеров, я просто поразился:
Эти спойлеры мимо меня не прошли
Это Боба признает Дина Мандалором?
Ну, у артера признал и признал, может, ему это для какой-то цели надо.
Отредактировано (2020-12-31 22:28:35)