Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Такой трогательный клипец
▼Скрытый текст⬍
Ну вообще было бы логично, если уж Люк, то и ханлея должна мимопробегать
В дисней каноне у них какие-то хреновые отношения, так что могут и не пробегать(
Ну вообще было бы логично, если уж Люк, то и ханлея должна мимопробегать
Ну можно допустить, что у Люка есть своя жизнь, а с ханолеей он встречается по праздникам и дням рождениям.
Ну не так уж и юн, Линчу 25, а сколько там Люку в таймлайне мандалорца, 28 вроде бы?
Я как-то пыталась прикинуть, что если между 6 эпизодом и Мандалорцем прошло 5 лет, а между 4 и 6 эпизодом - ещё 6, то вроде Люку 29 должно быть. В принципе его как молодой актёр может сыграть, так и лет до 40 абсолютно спокойно.
Жаль, кстати, что Билл по комплекции не подходит. Он смог бы классного Люка изобразить.
Жаль, кстати, что Билл по комплекции не подходит. Он смог бы классного Люка изобразить.
Ну может это ханолеи были крупными. И Люк казался мелковатым)
А Билл охуенный. Люк был бы на века.
Отредактировано (2021-01-17 19:58:55)
Биллушка из 2 сезона касл-рока снимает капюшон
Ну может это ханолеи были крупными. И Люк казался мелковатым)
Так по книжным канонам потом тоже подчеркивалось, насколько я помню, что он невысокий, но крепко сбитый. Не, можно и высокого актера взять конечно, но раз уж речь идёт о том, что надо бы максимальное сходство с Хэммилом сохранить...
У Толкина Арагорн под два метра был, а вспомните его в фильмах)) Анон за то, чтобы взяли Билла *но денег у них не хватит*
*но денег у них не хватит*
У Толкина Арагорн под два метра был, а вспомните его в фильмах)) Анон за то, чтобы взяли Билла *но денег у них не хватит*
Книги и фильмы - немного разный уровень визуализации. Марк Хэммил рядом с Биллом Скарсгардом, как гном против Арагорна.
А насчёт денег не хватит - смешно) Это Диснею не хватит на европейского не блокбастерного актера?
Так по книжным канонам потом тоже подчеркивалось, насколько я помню, что он невысокий, но крепко сбитый
Ну, Билл неплохо сутулится.
Марк Хэммил рядом с Биллом Скарсгардом, как гном против Арагорна
Да ну, разница сантиметров 20. Если он не будет с хэмиллом в кадре обниматься, то в глаза не бросится.
Слушайте, как в приквелах постоянно делали так, что Кристенсен казался на голову выше Макрегора, хотя они одного роста и комплекции? Магея кино.
Грогу в бескаре
Так по книжным канонам потом тоже подчеркивалось, насколько я помню, что он невысокий, но крепко сбитый
По киношным канонам Хэмилл никогда не был крепко сбитым. А был тонкозвонким и в штанах узких по моде 70х. После первого (хм, четвертого) эпизода несколько уменьшилась тонкозвонкость за счёт снижения смазливости после аварии, расплывшегося за счёт пареза лица и носа набоку.
Отредактировано (2021-01-17 22:41:02)
Считаю, если и будут снимать что-нибудь новое про Люка и его академию джедаев, пусть идут проверенным путем и делают мультсериал. Берут Хамилла в актеры озвучки, отрисовывают молодого Люка. И волки сыты, и овцы целы, и графония не надо, и священную корову играет тот же актер.
Грогу в бескаре
Довакин сильно изменился за лето.
Прелесть, как всегда прелесть Оба.
А Билл охуенный. Люк был бы на века.
Я с оооочень сильного недосыпа, так что мыслил следующим образом: Раз Билл, значит, Уизли. Точнее, актер. Который играл Хакса. Это тоже Звездные Войны, значит, он подойдет. И опыт уже есть. Глисон в роли Люка. Ну ок.
Потом я открыл глаза и прочитал дискуссию дальше, но перестать ржать уже не мог.
Внимательно смотрим на лицо Малыша там, где Дин поливает его слезами.
Досмотрела второй сезон, не могу перестать ржать
Отредактировано (2021-01-20 19:05:42)
Дядя Боба:
▼Скрытый текст⬍Поведение Мэнфилда в 2.7 объяснено. Меня бы тоже стремануло, если бы такое полезло к скану лица.
Ё-моё, я сперва подумал, что Кара говорит с Бобой! Хочу такой фик! И чтобы с пейрингом Боба/Дин, конечно, с попыткой задарить Дина живыми лягухами (сына их любит, наверное, это видовое), и всем таким прочим. И чтобы Дин думал, что Боба так издевается, а тот честно пытался ухаживать (в первый раз в жизни, лол) и, не знаю, аноны, накидайте еще трешовых идей, ну пожалуйста.
Отредактировано (2021-01-22 09:54:16)
Так падажжите слушайте, я прочитал весь тред, и не уловил, Дин и Боба реально почти ровесники? Как так-то?
Как так-то
Ускоренное старение всех клонов?
А не, он без.
Ну, значит жизнь так поматала
Отредактировано (2021-01-22 13:51:50)
Блин а как дрочить-то...
Ну надеюсь, хотя бы в спиноффе расскажут, как так вышло
Блин, только сейчас узнала, что Бобу играет тот же актер, который играл Джанго в Атаке клонов Не, конечно, по таймлайну тогда не сходится. Боба должен был бы быть лет 40-ка максимум, а не 60-ти, как актер. Но можно списать на то, что падение в желудок к сарлаку даром не проходит.