Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Собирать детей, растить из них машины смерти, вручать ведро на голову и при этом не херить им нахуй психику — я хочу знать, как они это дела
Икудзи. Ну без машин смерти. Ну типа там есть некоторая аналогия в сериале бусидо = кредо.
Отредактировано (2021-01-16 21:16:04)
Такой трогательный клипец
Немного динолюка))
Отредактировано (2021-01-17 13:11:46)
Аноны, а что думаете насчет компьютерной маски Хэмилла на актере, играющего Люка? Я вот прям не знаю. С одной стороны круто, что есть такие технологи, с другой... ну как-то же справлялись раньше. Можно же найти похожего актера на эту роль. Я даже не Стэне говорю, хотя почему бы и нет. Но внешность такая нередкая, уверен. что и среди более бюджетных актеров можно подобрать. В конце концов на роль молодого Хана не брали компьютерного Форда. А мне кажется, что в третьем сезоне Люк еще появится. Потому что ну какой может быть "Мандалорец" без малыша? А малыш теперь с Люком.
Можно же найти похожего актера на эту роль.
Наверное, побоялись, что это вызовет бугурт, Люк в общем-то та еще священная корова.
В конце концов на роль молодого Хана не брали компьютерного Форда.
Ну Соло провалился в прокате, такшто
Провалился он не из-за Форда, естественно, но ориентироваться на него ЛФ всяко не будет, смысл на провальный проект ориентироваться
А в целом, имхо, такое норм для отдельных сцен, но целый сезон на это зомби-шоу смотреть бы не хотелось, Люк у них все равно какой-то не очень живой вышел
Отредактировано (2021-01-17 14:00:11)
Но внешность такая нередкая, уверен.
Ну вот дублер же сам по себе похож, хоть и не один в один, конечно. Дико симпатичный мальчик, хз где они его такого откопали
Аноны, а что думаете насчет компьютерной маски Хэмилла на актере, играющего Люка?
Стремновато выглядело, если честно
Дублер красавчик, но не особо похож. Навскидку с таким типажом из нынешних актеров могу вспомнить Росса Линча из "Сабрины", но он совсем юный для этого таймлайна.
Ну Соло провалился в прокате, такшто
Провалился он не из-за Форда, естественно, но ориентироваться на него ЛФ всяко не будет, смысл на провальный проект ориентироваться
Я просто привел пример у этой же студии, что не стали омолаживать Форда. К счастью.))В Соло, вроде, провал не из-за актера произошел. Но я могу ошибаться. В целом, конечно, понятно насчет бугурта. Но если Люк и дальше будет и не эпизодически бугурт все равно будет.)
Отредактировано (2021-01-17 15:09:53)
В Соло, вроде, провал не из-за актера произошел.
В основном он произошел из-за реакции на ТЛД и плохой рекламной кампании, но, кмк, актер там свою лепту добавил все-таки.
но, кмк, актер там свою лепту добавил все-таки
В основном тем, что до Форда он заметно не дотягивает. А сравнения с ним было не избежать.
Аноны, а что думаете насчет компьютерной маски Хэмилла на актере, играющего Люка
Самое смешное, что дипфейк Люка больше похож на Стэна, чем на молодого Хэмилла
Но если Люк и дальше будет и не эпизодически бугурт все равно будет.)
Хэмилл не Форд, там характерности не очень много.
Отредактировано (2021-01-17 16:01:42)
▼Скрытый текст⬍
Росса Линча из "Сабрины", но он совсем юный для этого таймлайна.
Ну не так уж и юн, Линчу 25, а сколько там Люку в таймлайне мандалорца, 28 вроде бы?
Песня
Самое смешное, что дипфейк Люка больше похож на Стэна, чем на молодого Хэмилла
Думаю, что всех устроит Стэн. Либо вообще не подбирать по внешности, а сразу брать какого-нибудь Билла Скарсгарда. Хотя у них денег не хватит, а может хватит
Отредактировано (2021-01-17 16:37:18)
Думаю, что всех устроит Стэн.
НЕТ
Либо вообще не подбирать по внешности, а сразу брать какого-нибудь Билла Скарсгарда. Хотя у них денег не хватит, а может хватит
В смысле, Билл дорогой актер?
Я походу одиноко охотнее предпочту компьютерный графон, чем левого актера
Я походу одиноко охотнее предпочту компьютерный графон, чем левого актера
Ну графон на Люка не очень похож. так что нахуя
Отредактировано (2021-01-17 17:07:28)
какого-нибудь Билла Скарсгарда
В билле я не сомневаюсь, он и Люка, и Хана, и Лею изобразит, но у него есть один минус. Он лось.
В билле я не сомневаюсь, он и Люка, и Хана, и Лею изобразит, но у него есть один минус. Он лось.
Договорились, пусть изображает Хана, тот тоже лось
Думаешь, и Хан появится?
Ну вообще было бы логично, если уж Люк, то и ханлея должна мимопробегать