Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Тихо ною в сторонке, что кукольный грогу на сценах "поднятия на ручки" и еще некоторых жутко режет глаз своей нереалистичностью из-за очевидно жесткого корпуса(((
Мне вообще всегда глаз режет, даже как он моргает(((
Мне вообще всегда глаз режет
Я вот вроде смирилась и приучилась нормально его воспринимать в большинстве случаев, но когда его от земли отрывают и поднимают, реакция на это несгибаемое создание каждый раз одна - Поставьте статуэтку на место, хватит делать вид, что оно живое!!
А кто их знает, этих йод, может, у них скелет вообще не так гнётся, как у людей.
Анон пишет:Мне вообще всегда глаз режет
Я вот вроде смирилась и приучилась нормально его воспринимать в большинстве случаев, но когда его от земли отрывают и поднимают, реакция на это несгибаемое создание каждый раз одна - Поставьте статуэтку на место, хватит делать вид, что оно живое!!
А меня веселит. У меня такая ностальгия от этого. Кукольные мульты, кукольные спецэффекты. Прям слезу вышибает.
Отредактировано (2021-01-14 20:26:16)
А кто их знает, этих йод, может, у них скелет вообще не так гнётся, как у людей.
Экзоскелет, как у жука!
Справедливости ради, Йода даже нарисованный был не особо гибкий. Малоподвижный и неповоротливый. Там он классно леветировал и за счёт этого рубал мечом.
▼лучший батя в ДДГ⬍
Че-та мне кажется, или по второму сезону Мандо раскабанел?
может, у них скелет вообще не так гнётся
Йода даже нарисованный был не особо гибкий
Не в этом дело, аноны. Когда берешь на ручки любое живое существо, у которого есть позвоночник, существо либо напрягает прессуху и удерживает себя относительно пространства, заметно балансируя, либо обмякает всей тушкой. Будь он хоть тыщу раз зеленый и маленький, его позвоночник должен иметь гибкость, иначе он тупо не сможет, ну, ходить И совершать еще много других важных телодвижений. Он может быть не особо гибким, но все-таки должен быть подвижным.
Когда Грогу берут на ручки, очевидно, что берут куклу с жестким корпусом, потому что он ничего не расслабляет, не напрягает, у него корпус искусственный и не гнется, корпусу пох. Даже задние лапки не обвисают.
Правда, стоит признать, он все равно очень милый и я люблю его любым
Не в этом дело, аноны. Когда берешь на ручки любое живое существо, у которого есть позвоночник, существо либо напрягает прессуху и удерживает себя относительно пространства, заметно балансируя, либо обмякает всей тушкой. Будь он хоть тыщу раз зеленый и маленький, его позвоночник должен иметь гибкость, иначе он тупо не сможет, ну, ходить И совершать еще много других важных телодвижений. Он может быть не особо гибким, но все-таки должен быть подвижным.
Там вообще много таких деталей, например с движениями рук - у куклы они достаточно резкие, и однообразные? Не знаю как правильно. Когда мы двигаем конечностью, она двигается не с одной скоростью, сначала медленней, потом быстрее. У Грогу это или резкий рывок, или наоборот однинаковое по скорости медленное движение. И затухания движения в конце нет. Вроде и прикольно это - столько труда, и я вообще люблю кукол и всякие не цифровые спецэффекты, но тут лично мне мешает полностью поверить в мелкого. Обидно, что не могу не замечать
Милая динолюковая миди порнушечка АУ https://www.archiveofourown.org/series/1912048
1-ая часть пре-1-сезон, времена ОТ и после. Герои задорно ебуццо в каждой главе.
2-ая часть ау ко 2 сезону, герои никак не могут поебаться, путешествуя с мелким Беном и Грогу.
мне мешает полностью поверить в мелкого. Обидно, что не могу не замечать
++++
Милая динолюковая миди порнушечка АУ
Спасибо за ссылку! сцук, от клички Люка у меня всё падает, как его вообще догадались назвать "Червёнок", и чем шантажировали, что он согласился на это отзываться Воистину страшная планета Татуин
И с R2D2 Дин не посрался, а могла бы быть прекрасная сцена.
Отредактировано (2021-01-14 22:33:41)
Ну там достаточно каноничное "уберите дроида".
Ну да, ну да, дальше они тоже... неплохо общались :hat:
Божечки-кошечки, это прекрасно
Да, Люк такой, вечно он во что-то вступит...
Какого чёрта я этого читаю, этот пейринг мне даже не нравится.
Встреча с героем Сопротивления, Мастером-джедаем - ХОРОША. Сцена, когда Дин обещает Малышу поймать ему лягушку в дворцовом фонтане - ещё лучше. Почему автор зажилила нам эту охоту? Я хочу видеть!
...вот я думаю. У них есть целый призрак Йоды, да, он ещё по канону тот ещё раззвездяй, но тут речь конкретно о ребёнке его вида, который у этих двоих может помереть потому, что они не знали что-то банального о его физиологии и т.д. Нельзя ли будет призрака Йоды растрясти хоть на что-то? Анон, принёсший фик, если ты вторую часть читал, заспойлери!
А ещё я вспоминаю сцену из "Верных врагов" Громыко, где укуренный некромант призрака буквально затряхнул - и тот сразу пошел на уступки и переговоры.
Отредактировано (2021-01-15 00:23:30)
У них есть целый призрак Йоды, да, он ещё по канону тот ещё раззвездяй, но тут речь конкретно о ребёнке его вида, который у этих двоих может помереть потому, что они не знали что-то банального о его физиологии и т.д. Нельзя ли будет призрака Йоды растрясти хоть на что-то?
Ящитаю, это должно быть в каноне. Очень хотелось бы увидеть, как Йода-призрак с крохотусиком разговаривают по-своему, и какой у них язык.
Нельзя ли будет призрака Йоды растрясти хоть на что-то? Анон, принёсший фик, если ты вторую часть читал, заспойлери!
Зима не будет Йоды не будет. Зато будет ответ на вопрос Калриссиана "Что мне надо знать о его кормлении?" - "Береги пальцы"
"Что мне надо знать о его кормлении?" - "Береги пальцы"
Хищник
Я теперь представляю запросы от Лина в тамошний гугл.
"Чем кормить детей"
"Ребёнок гуманоид зелёный большим уши лысый что ест раса"
"Ребёнок съел гадюку что делать"
"Ядовитые лягушки что будет если съесть"
"Ребёнок ловит тараканов чего не хватает в организме"
"Лекарства от обжорства"
Отредактировано (2021-01-15 15:49:22)
Я теперь представляю запросы от Лина в тамошний гугл.
Не-не, погоди. А на тех же форумах сидит Гидеон и вычисляет его по запросам и по айпи.
Хочу фемслэша с Кузнецом, а на ао3 какая-то ерунда. А фем+приключалово вообще в природе не существует, похоже
Уверен, что у Грогу было так много свободного времени на побродить - что-то найти - сожрать
Он в каждой почти сцене что-то жрёт! Позавтракал, отжал у бати половину его порции, поймал космическую крысу, пообедал, отжал у бати треть порции, сделал голодные глаза няньке серии, поймал то, что у неё по дому бегало, выклянчил печеньки у мимокрока, поужинал, и тут что-то нехорошо.
Желудок котёнка не больше наперстка!
Он в каждой почти сцене что-то жрёт! Позавтракал, отжал у бати половину его порции, поймал космическую крысу, пообедал, отжал у бати треть порции, сделал голодные глаза няньке серии, поймал то, что у неё по дому бегало, выклянчил печеньки у мимокрока, поужинал, и тут что-то нехорошо.
Желудок котёнка не больше наперстка!
Детский метаболизм!
Он в каждой почти сцене что-то жрёт!
Вырасти надеется)
и тут что-то нехорошо
Потому что папка фигуры высшего пилотажа закладывать начал — укачало. А так жрал бы и жрал. Может, его кормить надо мелкими порциями, но часто, вот и хомячит все время что-нибудь. Или вошел в ритм папкиной жизни: только что супчиком хлюпал, и тут хопа — драка! — вдруг еще придется все бросать и убегать?
И тут я понял, что хотел бы вообще окунуться в культуру этих упоротых религиозных фанатиков и радикальных традиционалистов Собирать детей, растить из них машины смерти, вручать ведро на голову и при этом не херить им нахуй психику — я хочу знать, как они это делают. А то вон у джедаев херовее с воспитанием получается.
Отредактировано (2021-01-15 20:46:39)