Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Неплохой динолюк. Пост-2 сезон. Рейтинг очень умеренный. Вообще не поняла, максимум Т.
https://archiveofourown.org/works/28695162
А какой смысол устрашать мандалорцев лайтсабером, пускай и чорным? Они ж в бескаре! Или тогда еще/уже не в бескаре были?
Это символ верховного правителя Мандалора. Потому что мандалорец-джедай, Тарре Визсла, когда вырос и возмужал в Ордене, вернулся на Мандалор и устроил там айн райх, айн фюрер. Это как шапка Мономаха - важна не сама по себе, а как обозначение самодержавия. После его смерти джедаи забрали дарксабер обратно в Храм, где он и хранился, пока мандалорцы из клана Визсла его оттуда не выкрали. Собссно, претензии клана на верховную власть идут примерно с тех времен - как же, наш предок был крутым Мандалором, можем повторить. Не смогли
Местами он как-то очень похож на Нэтана Филлиона на гифке с подушкой.
Да, кстати, в профиль прямо очень похож
мандалорцы из клана Визсла его оттуда не выкрали
к вопросу об охране Храма, где куча крутых джедаев
Анон пишет:мандалорцы из клана Визсла его оттуда не выкрали
к вопросу об охране Храма, где куча крутых джедаев
Анон, все знают, что джедаи по интеллекту это как штурмовики только более везучие.
Я около 20 лет ору от приквелов, где они сначала "Нельзя мальчика учить вам, опытный магистр Квай-Гон, слишком взрослый он, темная сторона поглотить может его"
five minutes later
"Учить юного падавана ты будешь две минуты назад посвященный в рыцари Оби-Ван, непростая задача тебя ждёт"
Немножко о детских травмах Бобы и почему опасно постоянно ходить с реактивным ранцем.
Война была. Так-то и в Войнах клонов в храм на Корусканте отдельные личности пробирались вполне успешно, чтобы артефакты потырить.
И у них там было, что взрослые в храме вообще могли отсутствовать.
С песней Рыбака и розовыми фильтрами Din/Luke мегагейский
Немножко о детских травмах Бобы и почему опасно постоянно ходить с реактивным ранцем.
Гидеон дебил. Нафига он мечом по ранца в замкнутом пространстве рубанул.
Был некий мандалорец по рождению, воспитанный как джедай (если чё, джедаи пиздили чувствительных к силе детей), который собрал черный дарксайбер.
Донесу-ка визуализацию из ребелей
Донесу-ка визуализацию из ребелей
джедаи по интеллекту это как штурмовики только более везучие.
И по морали тоже. Франшиза детская, поэтому джедаи представлены абсолютным добром, но тема с джедаями скользкая. Как бы все, что они декларировали, хм, достаточно двулично. У Йоды скурвился падаван Дуку? Просмотрели Ситха во главе Республики? Рыцарь перерезал юнлингов, а потом пошел душить и резать людей во всей Галактике? Из известных и оставшихся в живых джедаев только ты и Оби-Ван? Уйдем в изгнание, подождем пока пиздюк подрастет, авось все разрулит. Сможет ли пиздюк убить Эничку? Да я ебу, я помру, авось доделает, что я не смог. Люк деревенский дурачок, который волею сценаристов вдруг решил орден раздолбаев и похуистов возрождать.
Франшиза детская, поэтому джедаи представлены абсолютным добром, но тема с джедаями скользкая.
Даже в ОТ джедаи не представлены абсолютным добром. Люк, вон, совсем не рад был, что Обиван и Йода пытались его руками убить Вейдера, когда все всплыло на поверхность. А уж в приквелах абсолютным добром даже не пахнет.
Блин, аноны, заставляете переживать вьетнамские флэшбеки, вы ещё моральную сторону взрыва ЗС поднимите и сколько там уборщиц погибло
Блин, аноны, заставляете переживать вьетнамские флэшбеки, вы ещё моральную сторону взрыва ЗС поднимите и сколько там уборщиц погибло
ЗС не относится к Крохотусику.
сколько там уборщиц погибло
Дроидов, в смысле? Сказал бы тогда уж "сантехников"
А вообще я за другим приходил. Узрите! Ритуальный бой за бузинный меч! Славим нового Мандалора!
Булочка!
Хвалить и любить автора здесь: https://toasty-cowboy.tumblr.com
Вот еще булочка.
Отредактировано (2021-01-13 09:16:27)
Мантия Чибику к лицу ))
Поведение Мэнфилда в 2.7 объяснено. Меня бы тоже стремануло, если бы такое полезло к скану лица.
Тихо ною в сторонке, что кукольный грогу на сценах "поднятия на ручки" и еще некоторых жутко режет глаз своей нереалистичностью из-за очевидно жесткого корпуса(((
Тихо ною в сторонке, что кукольный грогу на сценах "поднятия на ручки" и еще некоторых жутко режет глаз своей нереалистичностью из-за очевидно жесткого корпуса(((
А мне наоборот нравится легкая "кукольность")) Вызывает нежную ностальгию по старым эпизодам и добавляет какой-то ламповости, что ли. В 1-2-3 эпизодах полностью компьютерный Йода был уже не таким симпатичным, как раньше. Хотя если бы Грогу для сцен поднятия на ручки сделали версию с тряпичным мягким корпусом, он был был еще симпатичнее, я думаю.
Хотя если бы Грогу для сцен поднятия на ручки сделали версию с тряпичным мягким корпусом, он был был еще симпатичнее, я думаю.
Ну вот, анон, теперь я хочу тряпичного Грогу
Я себе представляю, что там минибронька