Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Аноны, я вчера проснулся, узнал, что кроме трилогий, был еще канон, который потом отменили, но как-то не до конца. Короче, объясните про бузинный меч. Он выглядит как лайтсабер, он это и есть? Что за дроч на него вообще?
Продолжаю орать всем собой
Это хорошо, что ещё насильно Бо-Катан в руки запихивать не начал.
Все, я досмотрел и лег вот так Дин лучший батя Галактики
Аноны, я вчера проснулся, узнал, что кроме трилогий, был еще канон, который потом отменили, но как-то не до конца. Короче, объясните про бузинный меч. Он выглядит как лайтсабер, он это и есть? Что за дроч на него вообще?
Был некий мандалорец по рождению, воспитанный как джедай (если чё, джедаи пиздили чувствительных к силе детей), который собрал черный дарксайбер. Мандалорцы спиздили этот бузинный меч и дальше он прошел путь аки скипетр и держава. Типа несколько убер-мандалорцев владели им и устрашали им других мандалорцев. Потом этот меч был откопан в семейных закромах Пре Визслой (террористом, фанатиком, мятежником и сепаратистом, лидером дозора смерти). Он объявил себя тру Мандалором и истинным вождем нации в отличии от Сатин Крайз, сестры Бо-Катан. Но у него были темные делишки с Дартом Молом. Они там пытались друг друга перехитрить. В итоге в бою Пре Визсла продул, меч достался Дарту Молу и он объявил себя мандалорским вождем. В первую очередь полыхнуло у самих дозорщиков, которые были за восстановление традиций, и они во главе с Бо-Катан съебнули. Далее бла-бла мандалорцев отгеноцидили, Дарта Мола пришили, следы бузинного меча потеряны где-то в империи.
А какой смысол устрашать мандалорцев лайтсабером, пускай и чорным? Они ж в бескаре! Или тогда еще/уже не в бескаре были?
Так Бо-Катан сама дозорная? А чо тогда куриную гузку корчила на Дина? И это, она типа была из фракции традиционалистов, потом просралась на тему традиций перед Дином, а теперь ей тородицыы мешают просто взять бузинный меч и сказать, так и было? Я правильно понимаю? Но она хотела эпично завернуть рыбу, въехав на трон на одних старых традициях, нарушая по пути другие?
Отредактировано (2021-01-10 23:58:24)
Это мультсериал войны клонов, канонистый канон. Там и Асока, и Бо-Катан, и дарксайбер. В главных ролях Энакин и Оби-Ван.
А какой смысол устрашать мандалорцев лайтсабером, пускай и чорным? Они ж в бескаре! Или тогда еще/уже не в бескаре были?
Типа бескар это их ответ джедаям, который уравнял их шансы в бою.
А дарксайбер в руках мандалорского вождя вполне себе символ того, что джедаи сосут. У них вон и бескар, и сайбер.
Так Бо-Катан сама дозорная? А чо тогда куриную гузку корчила на Дина?
Дин из экстремально упоротого культа. Практически религиозного.
Отредактировано (2021-01-11 00:07:48)
А что там экстремального? Ну, шлем нельзя снимать, точнее ряху демонстрировать. Но это на экстремальщину не тянет Больше ничего упоротого Дин не соблюдает. Даже про дарксайбер не знает и Мандалор не рвется отвоевывать.
А что там экстремального? Ну, шлем нельзя снимать, точнее ряху демонстрировать. Но это на экстремальщину не тянет Больше ничего упоротого Дин не соблюдает. Даже про дарксайбер не знает и Мандалор не рвется отвоевывать.
Как бы дозорщики по-другому себя вели. Мандалор это вполне себе прогрессивная планета. Они были как Корусант там, или Набу. Только из-за убер-взрыва они под куполами. Телочки типа Падме из приквелов нарядные, министры там всякие, на сенат из приквелов похожие. Дозор хотел милитаристский режим и возврат военным традициям, а не религиозный культ. Дин очень даже упорот - шлем не снимай, или ты не мандалорец. Сам помирай, а шлем не снимай. Личных связей никаких. Мандалорцы вообще-то семьи строили. А на любой пиздец один ответ - страдай, не высосывайся, прячься, не снимай шлем, таков путь. И лазейка в этом культе была одна - спасение подкидыша, что в принципе разделялось всеми мандалорцами, поэтому это понятно и Бо-Катан.
Я другой анон, но огромное спасибо всем анонам за матчасть про культуру и бузинный меч.
Есть у кого-нибудь печальный Паскаль? Не могу читать грустное фикло, представляя булочку с местных гифок.
Дин с собачкой:
Дозор хотел милитаристский режим и возврат военным традициям, а не религиозный культ.
Ну, логично, хотели одно, а получилось как всегда.
И Дин в этой сцене, во всей серии боги, как я орал
Кому охуенного маршалла?
Не могу читать грустное фикло
Поделись грустным фиклом!
Поделись грустным фиклом!
На: https://archiveofourown.org/works/28231341
Краткое содержание, на случай, если не читаешь английский: после второго сезона.
Второй, не такой грустный, но все же: https://archiveofourown.org/series/1782610
Ну и маленький Грогу идет в школу:
Отредактировано (2021-01-11 10:15:51)
Я не поняла это какой рейтинг? Боба/Дин, Кобб/Дин, Паз/Дин, Все/Дин
Ху из Паз?
Я не поняла это какой рейтинг? Боба/Дин, Кобб/Дин, Паз/Дин, Все/Дин
Кобб/Дин. Все остальные просто друзья Дина и переживают за него.
Ху из Паз?
Паз Визла, тот здоровущий мандалорец в синей броне, который вызверился на Дина в убежище в начале первого сезона. Еще в одном фике он был модератором на одном межгалактическом мамском форуме. Это было бы хорошо, если бы автор чуть лучше разбирался в мамских форумах.
Отредактировано (2021-01-11 10:20:45)
Паз Визла, тот здоровущий мандалорец в синей броне, который вызверился на Дина в убежище в начале первого сезона
У него имя есть?
У него имя есть?
В титрах. Фанатам это вообще не мешает.
Краткое содержание
Что-то оно не грустное
Да я просто акценты переставил. А вот читать - кроме некоторых моментов - было достаточно печально.
Немножко кринжа от Педро
Немножко милоты от Педро
Заказ на грустного Педро выполнен
Бонус
Местами он как-то очень похож на Нэтана Филлиона на гифке с подушкой.
Отредактировано (2021-01-11 20:11:21)
Папка года 2020 vs Папка года 1983