Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Это была бы убедительная мотивация, если бы Мейфилд появился в сериале впервые. Но он уже появлялся раньше и показал себя как тот, кому убить человека и предать товарища по команде как стакан воды выпить. Ни при каких обстоятельствах подобный персонаж не станет беспокоиться о гипотетических жертвах имперского оружия. По крайней мере, бесплатно.
ППКС
Про Дина не согласна, ну тупил, и что. Это достаточно верибельно для обычного человека, не героя комикса. Обосраться может каждый. А вот шкура-уголовник из первого сезона, блаародно вспомнивший погибших товарищей, достоверен примерно как Горбатый (скорее Промокашка) из "Места встречи..", поймавший и покаравший фашистского прихвостня
Это была бы убедительная мотивация, если бы Мейфилд появился в сериале впервые. Но он уже появлялся раньше и показал себя как тот, кому убить человека и предать товарища по команде как стакан воды выпить. Ни при каких обстоятельствах подобный персонаж не станет беспокоиться о гипотетических жертвах имперского оружия. По крайней мере, бесплатно.
Я вообще не помнил его, для меня был как новый персонаж
Ну вот так каторга животворящая на помойке людям глаза открывает
По крайней мере, бесплатно.
Ну думай, что не бесплатно. Ему надо было на сентиментального папку впечатление произвести, чтобы а) он его не вальнул за созерцание усиков и прекрасных глаз б) в идеале не отправил обратно на рудники.
Не удивлюсь, если он вылезет ещё как отрицательный персонаж.
Отредактировано (2021-01-09 22:22:41)
Одного сначала замкнуло, потом решил, раз уж чел из этой среды уже открыл рот, пусть и дальше ведет. Второго триггернуло, считай, база это такое бомбануло.
Но если внимательно смотреть, то замечаешь, как Дин аж взгляд все время куда-то в сторону уводит. И это нормально, вполне верибельная реакция с его вводными и в этой ситуации. Без шуток, к такому его жизнь не готовила. А что не напялили тут же шлем и не пошел на прорыв, так мог думать еще отвертеться и уйти миром. Им же нужно было выйти так, чтоб их свои подобрали.
А чтоб разбавить, аноны, вы не думали, что раз все время в ведре, то не учишься литсом владеть, а то и специально стоишь рожи корчишь
А я уныло вангую всю вереницу эпизодических хуев с горы из предыдущих эпизодов. Чтоб не возиться с новым кастом.
В обычном сеттинге оно бы и ничего, показывает, что земля кругленькая и всё такое. Но в ЗВ сука съеживает огромную ДДГ до деревни.
что раз все время в ведре, то не учишься литсом владеть, а то и специально стоишь рожи корчишь
Вот да, но если сейчас анона после почти года коронакризиса запустить в супермаркет без маски, люди начнут разбегаться в ужасе от тех рож, которые анон корчит Дин еще прилично себя ведет без шлема.
А я уныло вангую всю вереницу эпизодических хуев с горы из предыдущих эпизодов. Чтоб не возиться с новым кастом.
В обычном сеттинге оно бы и ничего, показывает, что земля кругленькая и всё такое. Но в ЗВ сука съеживает огромную ДДГ до деревни.
Так, камон, это классика ЗВ. ДДГ маленькая деревня. Все друг друга знают. Заходишь в лесополосу - падаванша папы Люка, идёшь за гаражи - Кара с Альдераана, хуяк в магазе - гопник в броне Бобы Фетта, фигак - сам Боба Фетт, только Боба Фетт отошёл отлить, выруливает Люк. КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ. А где-то рядом маячит Оби-Ван, рыдающий над голограммой мандалорки Сатин.
Отредактировано (2021-01-09 23:42:06)
Я бы даже поняла и поверила, если бы Дин вместо разговоров нахлобучил обратно шлем, застрелил этого имперца и стал с картой памяти прорываться к выходу. Он человек действия, но нам за каким-то чёртом показали человека-овцу.
Он же говорил в первом сезоне про шлем: "Если снимешь — не сможешь надеть снова".
Ну вот с такой установкой он вырос, даже если начинает ее отвергать — это не сразу происходит.
"Если снимешь — не сможешь надеть снова".
Люди, а как они тогда зубы лечат?
Так, камон, это классика ЗВ.
Да я это, блин.. с Катачана. Обескуражило с непривычки. "Вселенная ЗВ, объясните свою маленькость"
Мед-дроидами, небось. Падме вон роды принимали какие-то нечеловеческие и (скорее всего, плохо помню) неживые существа, в новой трилогии Кайло рану зашивала тоже какая-то летающая хуйня, определено железная, так что во вселенной ЗВ они есть. И зубы лечить уж вряд ли сложнее, чем ребёнка принимать или физиономию реставрировать.
А раз они синтетические и неразумные (как я понимаю, в ЗВ дроиды с ИИ, а точнее даже просто с продвинутой программой, имитирующей разумность, личности и настоящего осознания себя у них нет, исключая пару выдающихся вроде С-3РО), то с ними норм снимать шлем. Наедине в пустой комнате ведь можно. А тут все равно что с мебелью или там Сири.
Отредактировано (2021-01-10 08:33:21)
это первый фэндом, по которому меня интересует только джен (и как назло, на ао3 не удалось найти ни одного дженомакси ). кстати, уже второй сезон закончился, а ГГ все такой же бесхозный, и это круто, потому что редко когда в медиа обходятся без лавстори если не во главе угла, то хотя бы фоном.
Да я это, блин.. с Катачана. Обескуражило с непривычки. "Вселенная ЗВ, объясните свою маленькость"
не пережувай, там на самом деле почти как в Вахе, только джедаев тупо меньше, а большинство сюжетов крутится вокруг них, увы.
ну и РВ изначально раскручивала персонажов, которые были в фильмах
но с этим лучше в общую тему.
Мне нравится камерность и возвращающиеся персонажи. Улучшает ощущение захолустья и не самых важных событий. И передает специфичность жизни Дина: не нажил он широкого круга доверенных существ, к которым можно с любой поеботой обратиться. Конечно, события могут оказаться мегаважными, но я люблю истоии о том, как в жопе мира что-то случилось и стало глобальным. Правда, надеюсь на ввод новых локаций и новых персонажей, но не хочу бешенного галопа, когда ни имен, ни названий не успеваешь запомнить.
Отредактировано (2021-01-10 14:49:04)
▼пошлая мысль⬍
Дин из сектокульта. У остальных мандалорцев было все, включая декольте и помады у дам.
Отредактировано (2021-01-10 18:13:52)
Я смотрю второй сезон и рвусь от умиления в клочки. Дин такой батя, прям всем батям батя. Пятая и начало шестой серии - мимими на мимими. Шарик
У меня 2.7 любимая.
▼Скрытый текст⬍
Держись, анон. Тут все дрочили вприсядку.
Отредактировано (2021-01-10 22:52:52)
Тут все дрочили вприсядку
Дин шлем не снимал явно дохуя лет даже перед Грогу
А пооомните, как Дин сидел с малышом и поднял шлем, чтобы попить, а грогушка такой попытался заглянуть.
Продолжаю орать всем собой
Милого и пухлого Педро Паскаля всем.