Вы не вошли.
У рейло есть свой тред. У кайлакса есть свой тред. Почему фанаты Мандо должны быть ограничены тредами ЗВ? Давайте активируем джетпаки и обеспечим треду взлет! Таков путь.
Гости не могут голосовать
Ну и она осознает, что вероятно на данном этапе Дина она вероятно не осилит.
А если снова дать меч Гидеону и пусть сражается? За какие-нибудь послабления. Или он идейный и типа сдохнет за это?
Анон пишет:Ну и она осознает, что вероятно на данном этапе Дина она вероятно не осилит.
А если снова дать меч Гидеону и пусть сражается? За какие-нибудь послабления. Или он идейный и типа сдохнет за это?
Тогда сначала надо, чтобы мофф навалял Дину, без поддавков, потом уже Бо-Катан моффу. В общем, это всё превратится в ржаку.
А если снова дать меч Гидеону и пусть сражается? За какие-нибудь послабления. Или он идейный и типа сдохнет за это
Они мандалорцы. Для Бо-Катан это зашквар. Она должна либо бросить вызов Дину, либо подчиниться. Или её признают зашкваренной ее люди, которые, на минуточку, осколки дефвотча и прекрасно понимают, что это за меч и что он для них значит.
При том, что клан Дина тоже осколок дефвотча, поэтому у него все права на лидерство.
Отредактировано (2021-01-05 14:53:48)
Херня в том, что Бо-Катан не меч был нужен, а Легендарная Битва за этот меч. Чтоб прославить её в веках, чтоб все мандалорцы охуели от её крутоты и пошли бы за ней. А с Дином Легендарной Битвы уже не получится, ну упс. Кто охуеет от крутоты чувихи, выигравшей меч в дружеском спарринге с чуваком, которому он нахуй не нужен?
законный наследник мандалорского престола,
Он лидер Дозора Смерти и Мандалор по версии тех, кто поддерживает эту группировку.
У Дозора Смерти были мандалорцы-оппоненты, не согласные либо с их философией, либо с их методами.
Сестра Бо-Катан, например, будучи правительницей, хотела создать антимилитаристский мир.
Отредактировано (2021-01-05 17:18:28)
Фиков хочу
Фиков хочу
А порекайте, аноны! Только не с "Дин/Ты, лапочка"
Отредактировано (2021-01-07 02:55:46)
Фиков хочу
ДА! Только я понял, что даже не знаю - каких. Что бы я отнес в пост заявок? Хз. В голове пусто.
Два варианта: или они гении и припрятали феерический туз в рукаве (у меня есть осторожная догадочка, но это будет СЛИШКОМ охуенно, а таких чудес не бывает),
Поделись, анончик!
Анон пишет:законный наследник мандалорского престола,
Он лидер Дозора Смерти и Мандалор по версии тех, кто поддерживает эту группировку.
У Дозора Смерти были мандалорцы-оппоненты, не согласные либо с их философией, либо с их методами.
Сестра Бо-Катан, например, будучи правительницей, хотела создать антимилитаристский мир.
Поправлю. Бо катан никогда не была главой Стражи смерти. Она была там одним из генералов, и когда Мандалора (лидера Стражи и, потенциально, всех мандалорцев) убили в честном поединке, она отказалась подчиняться новому Мандалору и, забрав своих людей, из стражи свалила.
Дальше было много разных событий, прошло больше 15 лет, и она стала лидером мандалорского сопротивления против Империи. Когда ей подогнали дарксабер, она получила формальное право на "трон Мандалора" (в кавычках, потому что это не настоящий трон). Но тут то злобный мофф Гидеон устроил на планете геноцид и меч у нее отобрал.
Олсо, Стража смерти была по большому счету фундаменталистской террористической организацией, которая противостояла большинству обычных мандалорцев, желавших обычной мирной жизни. И вот лидером этих мирных жителей была сестра Бо Катан.
Хехехех, а как это противоречит мне, анонче Для Бо-Катан и её людей это символ лидера Дозора. Она подчинялась Визсле, который был лидером Дозора и объявил себя Мандалором. И она отказалась подчиняться не новому какому-то там мандалорцу, а Дарту Молу. Дарт Мол объявил себя лидером Дозора и новым Мандалором. Собственно с этими титулами и оказался Дин, который мог бы себя прям взять и объявить. И титулы это по версии тех, кто разделял идеи Дозора.
Отредактировано (2021-01-07 13:26:14)
И раз: Дин/Кобб:
И два: на английском читает кто-нибудь? Ну хоть кто-нибудь? С любовью в слоубернам и всему такому? Потому что есть, и я даже говорил об этом, и еще повторю, потому что мне попало в самое сердечко пара монстромакси и автор сейчас пишет третий, и уже написал несколько миников, и благодарные читатели набросали своих фиков еще под две сотни - про Дина и ОМП, беглого штурмовика, с которым они сперва пересекались, а потом начали путешествовать вместе.
https://archiveofourown.org/series/1560925
А существуют ли в природе хорошие большие фики без пейринга вообще? Ни ОМП, ни ОЖП, ни Скайуокер, ни черт лысый? Джена хочу чисто про космического батю и приключения =(
Отредактировано (2021-01-08 11:11:31)
Джена хочу чисто про космического батю и приключения =(
Не, такое я бы почитал с радостью, но, чую, снвоа придется самим писать.
Поделись, анончик!
Оружейница гравирует Дину на доспехе значок грязерога и говорит, что отныне Дин и найдёныш — "клан двоих", Клан Грязерога. Как нам показали, она в секте исполняет — помимо кузнечной работы — роль хранительницы традиций и вероучителя. Её слова сказаны всерьёз, это не было шуткой. Она зафиксировала, что с этого момента малыш-найдёныш — мандалорец.
Она фиксирует, что он фаундлинг. И что он имеет право принять кредо, если того пожелает. А так он под ответственностью Дина как единственного представителя свежесозданного клана до момента принятия кредо (или отказа и ухода из клана) или до того, как Дин передаст его людям Малыша. Малыш имеет право стать мандалорцем, если захочет. Но пока он не мандалорец.
Главному Мандалору не впервой быть другой расы, краснорожего Дарт Мола стерпели, конкретно за рожки никто не предъявлял. И то, что он форс юзер, ему не помешало нисколько.
Вообще-то помешало не Дарту Молу, а самим мандалорцам. Дарту Молу было пох, в его целях не было никакого процветания Мандалора.
Отредактировано (2021-01-08 21:55:04)
Увидела я главную пасхалочку)) и не скажу, что расстроилась. Поняла это как признак ребёнка — типа он ещё совсем маленький, такая мораль годовасика :hat:
Гидеон тогда совсем странненький: Грогу или возможный суперситх, или мешочек с нужной кровью, что- то одно. И то и то сразу не получится. Имхо...
Поняла это как признак ребёнка — типа он ещё совсем маленький, такая мораль годовасика
Темная сторона - это не про мораль. Темная сторона - это про разрушающее и развращающее в первую очередь самого форсюзера огромное могущество. Возможности отката обратно без последствий нет, если ты пал на темную сторону. Можно упасть из высоких побуждений, ни разу не аморальных. Энакин, вон, хотел жену спасти, а, вляпавшись в океан темной стороны, обезумел. И путь к огромному, почти безграничному могуществу лежит через сильные эмоции форсюзера. Поэтому Дарт Сидиус глумился над Эничкой, а Гидеон над Малышом. Причем Гидеон чуть не прыгал от щастья, когда цель была достигнута.
Малышок либо демонстрирует огромное могущество ретро-форсюзеров и легко переключается, либо имеет обостренную чувствительность к ТС, что радует Гидеона.
Отредактировано (2021-01-08 22:42:10)
Я всё же думаю, малыш должен в конечном итоге взойти на трон, с мечом в руке. А сначала для этого его отца должен кто-то убить или победить. Хотелось бы, чтобы второе. Тогда Грогу сможет в свою очередь законно взять меч, отомстив за отца
Мне нужна гифка, где бебик бежит и запрыгивает на руки Мандо и где он бежит от пауков на руки Мандо. А ещё где Дин его зовёт по имени на корабле, а бебик делает пууур и смотрит на него.
Давайте поговорим о
Ты вот, сука, ЗАЧЕМ?! Я только решила, что это я себе выдумываю, что нет ничего общего в этой сцене!
Ты вот, сука, ЗАЧЕМ?! Я только решила, что это я себе выдумываю, что нет ничего общего в этой сцене!
Ну как зачем.
Из-за этого сериала у меня обострение СПГС :yolka:
Мне нужна гифка, где бебик бежит и запрыгивает на руки Мандо и где он бежит от пауков на руки Мандо. А ещё где Дин его зовёт по имени на корабле, а бебик делает пууур и смотрит на него.
:hat: