Вы не вошли.
Не гениально. Но про неё при этом говорят, что она дура, которая не дотягивает до Баженова ни по чему и не может следить за его путаной нехитрой мыслью.
Анон такие же претензии слово в слово видел к любому интервьюеру, который смеет не падать ниц перед человеком с фанатами. Все то же самое. И эрудиция у интервьюера недостаточна, чтобы с таким человеком разговаривать, и выглядит он жалко... Не только с Бэдом так. Когда анон смотрел вью с нужными ему артистами, все это в комментах читал неоднократно. Фанаты одобряют только падения ниц и лобызания сапог и умудряются даже под фоткой ларька с мороженным, запощенной кумиром, написать "какой талант!" Это не именно Бэдовских хомячков проблема. Они все неадекватные, чьи бы ни были.
Отредактировано (2021-10-12 18:04:08)
Кмк, самая большая проблема как противников Бэда, так и его фанатов, что все воспринимают его как дохера авторитета. Человек просто делает обзоры. Да, к его мнению можно прислушиваться и всё такое, но это просто его мнение как зрителя и человека. Это не истина в последней инстанции
Еще бы у него самого не был такой дух мессианства со всеми этими потрясаниями секретными документами. Жду новогодний обзор, надеюсь хоть там не будет двухчасовой лекции о праздновании нового года начиная с Петра I.
Почему секретными то? Он просто исторические факты по теме фильма рассказывает. Это уже так странно смотрится?
Но секретными документами потрясают создатели обзираемых фильмов
Анон, которому гугл постоянно подсовывает новости типа "Бэдкомедиан высказался насчёт черных во Властелине колец" или "Известный обзорщик раскритиковал популярный сериал", хочет очень сильно ругаться. БК стал значимой и заметной медиаперсоной, и он давно не "просто обзорщик".
И нет, я не ищу специально новости про БК, глаза бы мои его не видели, однако вот так)
не путай популярность и значимость Популярные личности тоже могут иметь мнение, они такие же люди
и мне вот почему-то эти новости не лезут, видать, кликаешь часто
Анон такие же претензии слово в слово видел к любому интервьюеру, который смеет не падать ниц перед человеком с фанатами. Все то же самое.
Ну, знаешь, я вот не фанат Бэда, но Шихман в своих интервью обычно выглядит как дура. Просто где-то сильнее, где-то получше. И тут не исключение.
На мой взгляд Бэн в интервью выглядел очень достойно, хорошо формулировал свои мысли (хорошо не значит как по писанному, а четко понимал, в чем мысль, мог обосновать и не сбивался), выглядел достаточно живым и человечным, а не памятником самому себе, из интервью было видно, что передачи он делает не на отъебись ради бабла, а действительно интересутся темой, как в случае с Чернобылем, например, у него есть своя личная точка зрения, которую он готов отстаивать, он не подстраивается под собеседника и не заискивает... ну и так далее. Нормальный, интересный человек на своей волне.
хейтеры: тупое стадо хомячков смотрит конине в рот и воспринимает каждое его слово как приказ и указание, как жить и что любить!!!
тоже хейтеры: ряяяяяя конина сказал что ему не нравится что-то что нравится мне он запрещает мне мои любимые вещи!!!
Почему секретными то? Он просто исторические факты по теме фильма рассказывает. Это уже так странно смотрится?
"Секретными" - этот мем. Страннно смотрится, потому что он никак не определится, развлекательный контент он делает или научпоп. Лично мне прежний Бэд со смехуечками нравился больше, сейчас не продохнуть.
Страннно смотрится, потому что он никак не определится, развлекательный контент он делает или научпоп.
Давно уже определился - выдает свое мнение и свою реакцию на фильм. В любом доступном формате, где с костюмами и графонием (Вратарь Галактики), где с секретными документами (Чернобыль).
Да, там были наезды, что режиссерка недостаточно достоверно передает в своем фильме культуру гопников.
Но это действительно так Режиссёрка нихуя не знает о русской гопоте, пытается переосмыслить всратый ёбанный дерьмовый тупой и клишированный фильм " Три метра над уровнем неба" вот и все её " была на тусовках, в беседках, в падиках" Ага, и в "пятёрочку" наверно заходила.
Анон, которому гугл постоянно подсовывает новости типа
Мне тоже самое гугл подсовывает про Тилля Линдеманна. Один раз кликнула и вот с той поры регулярно подсовывает.
Меня так умилил рассказ Бэда про институт на Речном вокзале. Я же пять лет от звонка до звонка туда проездила!! В смысле до этого метро, а оттуда на работу. И всё мимо этого института. У меня тоже часто бывают такие моменты * здесь должна быть фотка Беда с рукой у сердца*
Интервью очень понравилось, особенно момент про Собчак)
Страннно смотрится, потому что он никак не определится, развлекательный контент он делает или научпоп. Лично мне прежний Бэд со смехуечками нравился больше, сейчас не продохнуть.
А мне наоборот сейчас стало действительно интересно, я до того очень быстро устала от смехуечков.
И он молодец, что снимает то, что ему лично интересно, а не продолжает давить из себя привычные смехуечки ради прежней аудитории.
Я, кстати, до интервью думала, что он такой туповатый простоватый парень с хорошо подвешенным языком, а во время интервью он мне показался вполне себе приятным и не глупым человеком, в чем-то задротствующийм и застенчивым.
во время интервью он мне показался вполне себе приятным и не глупым человеком, в чем-то задротствующийм и застенчивым
По другим интервью такое же впечатление.
А мне наоборот сейчас стало действительно интересно
Ну а мне нет, я еще после HBO документалок про Чернобыль насмотрелась, и тут Бэд решил догнать и добавить. И вообще нынешняя звериная серьезность не заходит, раньше бы он эту фразку про обоссавшегося Гагарина высмеял, а сейчас так негодует, будто он дед-пердед, который лично этого Гагарина в космос запускал. Ну если так и дальше будет отвалюсь, что поделать.
а сейчас так негодует,
Это звенящая пошлость!!
Я вот пока смотрела обзор, не могла понять такого сильного негодования Евгена. Но посмотрев интервью, поняла его позицию. И по поводу " покажи сиськи" тоже. На мой взгляд Евген отлично всё объяснил в интервью. Дело именно в том, что авторы кино не могут показать языком кино сожаления солдата, не познавшего э..секс, не могут показать отчаяние пожарного, не могут показать поддержку другого пожарного. Всё сводиться к разговорам каких-то гопарей " Думаешь Гагарин крутой? Да он обассался, гыыыыы" " Сиськи покажи, если б не эта нахуй никому не нужная война, я б тебя выебал, гыыыыы" Эта звенящая пошлость не подходит ни к ситуации ни к эпохе.
Отредактировано (2021-10-13 16:20:32)
фразку про обоссавшегося Гагарина
Ну, мерзкая она, что есть то есть.
А если бы Евген сняв обзор сказал и мне страшно и всем страшно, Козловский вон вообще на съёмках Чернобыля срал так что говном нарисовал на обоях из Леруа Мерлен пульт управления станцией, мне интересно, Козловский бы обиделся или тоже сказал бы ачетакого
О, пошёл аргумент про "а если бы про твою мамку кино сняли, что на шлюха, но оно же художественное!"
Но это действительно так
Режиссёрка нихуя не знает о русской гопоте
Плюсану.
Режиссёрка нихуя не знает о русской гопоте, пытается переосмыслить
А тебе за братков с падика обидно, или чего?
Эта звенящая пошлость не подходит ни к ситуации ни к эпохе.
Конечно, в эпоху ВОВ все изьяснялись стихами Симонова, Твардовского, Тарковского.
Конечно, в эпоху ВОВ все изьяснялись стихами Симонова, Твардовского, Тарковского
Да причем тут это...
А тебе за братков с падика обидно, или чего?
Мне обидно, когда вместо России мне показывают что-то гламурно-непонятное с закосом под мериканское кино, и в итоге получается сферическое в вакууме гламурное недоразумение.
Нет, я не про этого вашего МГ - там хотя бы концепция такая заявлена
Мне обидно, когда вместо России мне показывают
Девка на свои деньги что хочет, то и делает, гопники им недостаточно гопники.
Может, она только таких и видела - потому таких и показала
Мне обидно, когда вместо России мне показывают
Вы Россию в кино только в обзорах БУ и смотрите) обидно ей)