Вы не вошли.
Да я вообще не понимаю, зачем оправдывать этот кусок дерьмо, который ГГ, он кусок дерьма безотносительно любых идеологий.
Я, конечно, понимаю, что с точки зрения Бэда, если ГГ чмо = фильм плохой; но так-то ИТТ вроде никто не отрицал, что герой Козловского показан козлом.
Я, конечно, понимаю, что с точки зрения Бэда, если ГГ чмо = фильм плохой; но так-то ИТТ вроде никто не отрицал, что герой Козловского показан козлом.
Там не он один плох, там много чего плохо, и в обзоре об этом говорится.
Хорошо, что Женя советует, на что не тратить время!
https://pikabu.ru/story/million_alterna … 2#comments
https://pikabu.ru/story/million_alterna … 2#comments
Кстати, а откуда взялся Дивергент? В телеге просто его нет
есть просто подозрение, что у Жени день зря пройдёт, если он не засрал что-нибудь, особенно популярное
он, кажется, уже не способен что-то воспринимать новое, а только орать, как в том интервью, ВСЁ ДЕГРАДИРОВАЛО КИНЕМАТОГРАФ ДЕГРАДИРОВАЛ ИТАЛЬЯНСКОЕ КИНО ДЕРГАДИРОВАЛО ВСЁ ДЕГРАДИРОВАЛО
молодой парень, а мозг как у 80летнего деда работает
есть просто подозрение, что у Жени день зря пройдёт, если он не засрал что-нибудь, особенно популярное
Ну, почему, фильмы "Хардкор" и "Пятница" он не засирал.
Не иначе как Данилка Бэду на съёмках этих фильмов не дал, вот Бэд и разобиделся - он ведь на Данилку в Легенде 17-то подрачивал. Вот теперь от обиды засирает и самого Данилку, и бабу его.
Отредактировано (2021-10-06 19:40:34)
Анон пишет:Хорошо, что Женя советует, на что не тратить время!
![]()
он, кажется, уже не способен что-то воспринимать новое, а только орать, как в том интервью, ВСЁ ДЕГРАДИРОВАЛО КИНЕМАТОГРАФ ДЕГРАДИРОВАЛ ИТАЛЬЯНСКОЕ КИНО ДЕРГАДИРОВАЛО ВСЁ ДЕГРАДИРОВАЛО
молодой парень, а мозг как у 80летнего деда работает
То есть, нельзя высказать своё мнение, если оно негативное. Яснопонятно.
Хочу, чтобы Бэд хоть на пару обзоров вернулся к истокам и обстебал какой-нибудь условный махакал или фильм Невского. Без исторических экскурсов, легко, на кураже. А то чего-то все беспросветность одна. Каха не считается, это говнище похлеще любой псевдо исторической поделки.
Хочу, чтобы Бэд хоть на пару обзоров вернулся к истокам и обстебал какой-нибудь условный махакал или фильм Невского.
Или фильм "Время".
Не иначе как Данилка Бэду на съёмках этих фильмов не дал, вот Бэд и разобиделся - он ведь на Данилку в Легенде 17-то подрачивал. Вот теперь от обиды засирает и самого Данилку, и бабу его.
Ну, дал-не дал, но у Жене к Козловскому явно что-то личное, это было видно еще по "Всё для тебя, Дань". Возможно, зуб еще с тех пор, как приходилось хвалить эту ужасную "Пятницу".
у Жене к Козловскому явно что-то личное
Козловский что-то вроде про Женю ляпнул в интервью.
Про его зрителей, это цитировалось в одном обзоре: "Фильм смотреть не буду, дождусь обзора Бэда, поржу". Таки многие так пишут.
То есть, нельзя высказать своё мнение, если оно негативное. Яснопонятно.
где анон сказал, что нельзя высказывать негативное мнение?
но если ему можно его высказывать, почему мне нельзя?
Таки многие так пишут.
Таки многие снимают для обзора
У Шамирова, говорят, новый сериал вышел клевый. Интересно, Бэд полюбит его обратно, или он теперь навечно зашкваренный?
Нет, всё, Бэд смертельно обиделся. Его назвали фашистом, а ведь у него даже есть друзья-кавказцы.
но если ему можно его высказывать, почему мне нельзя?
Он высказал мнение про сериал, а ты переходишь на личности по причине своего хейтерства.
Он высказал мнение про сериал, а ты переходишь на личности по причине своего хейтерства.
ващет я не хейтер Баженова и смотрю его обзоры, он прикольный
просто у него самого хейт уже как норма реакции на реальность, и иногда это выглядит кринжово
ващет я не хейтер Баженова и смотрю его обзоры, он прикольный
просто у него самого хейт уже как норма реакции на реальность, и иногда это выглядит кринжово
Эээ, и где ещё у него хейт как норма реакции? Речь о сериале, ау! Сериал может не понравиться, при чем тут хейт вообще?
Его назвали фашистом, а ведь у него даже есть друзья-кавказцы.
Для тебя голословные обвинения в нетерпимости к каким-то расам это окнорм, раз ты решил, что стоит высмеять отношение человека к этому да ещё и передернуть как следует. Ты это, не оторви.
Для тебя голословные обвинения в нетерпимости к каким-то расам это окнорм
Голословные ли?
Для тебя голословные обвинения в нетерпимости к каким-то расам это окнорм, раз ты решил, что стоит высмеять отношение человека к этому да ещё и передернуть как следует.
Да вообще ужас. Ничего святого у хейтеров.