Вы не вошли.
упоротым хомячком
Я другой анон, и я не хомячок но икрометная шутка как-то не зашла. Как и ссанье на голову в "Зое", самолетная жопа в "Утомленных" и многое подобное. Не надо быть чьим-то хомяком, чтобы кринжиться от сортирных образов.
но икрометная шутка как-то не зашла
Я тоже от нее не в восторге. Но у Конины претензия не к тому что шутка несмешная, у него претензия к попранию исторического образа Гагарина, который не ссался в скафандр.
Но у Конины претензия не к тому что шутка несмешная, у него претензия к попранию исторического образа Гагарина, который не ссался в скафандр
Но ведь он прав. Нормальному человеку последнее что придет в голову для ободрения товарища с которым собираются рисковать жизнью, это описывать как другой герой обоссался. Почему не вспомнить про то, что человек уже в открытый космос выходил и ничего, выжил, а тут всего лишь в кипяток нырнуть надо?
Эта дебильная шутка про режиссера, который на уровне малолетнего сопливого дрочера, больше говорит.
это описывать как другой герой обоссался
И тем не менее, такая реакция на стресс есть, и такие люди существуют. Например, пресловутый черный юмор врачей, который нихуя не смешной и не забавный, из той же серии. Тебе может не нравиться такой персонаж, ты можешь асуждать такие шутки. И Евген мог бы ограничиться асуждением хуевой шутки.
Вместо этого у него разнесло пердачелло и он всерьез доказывает, что герой никак не мог так сказать, потому что Гагарин не ссался в скафандр (вот историческая справка) и не ебался ни с кем, кроме жены, и что ни один советский человек конечно же никогда бы так не пошутил, потому что все советские люди как один молились на Гагарина и никогда бы не оскорбили святое.
Между тем, советские люди:
Улетал когда Гагарин, я мечтала об одном:
Хорошо бы этот парень был к тому ж холостяком.
Мы встречали и Титова, да опять не холостого,
Николаев холостой, да не знает адрес мойЯ с Гагариным ебалась
И Титову я дала, -
Ускорение такое,
Словно в космосе была!
Почему не вспомнить про то, что человек уже в открытый космос выходил и ничего, выжил, а тут всего лишь в кипяток нырнуть надо?
Подбадривание от нормального человека (тм)
Гагарин, мол, в космос летал, а ты кипятка боишься.
Отредактировано (2021-09-28 14:06:57)
Гагарин в космос летал, а вы на холиварке сидите.
Кто там спрашивал про Нетфликс, разгадка оказалась довольно предсказуемой, им продали права на фильм.
Кто там спрашивал про Нетфликс, разгадка оказалась довольно предсказуемой, им продали права на фильм.
▼Скрытый текст⬍
Весьма достойный ответ, кстати. Реально, думаю, Бэду бы хомячков своих приструнить.
Улетал когда Гагарин, я мечтала об одном:
Хорошо бы этот парень был к тому ж холостяком.
Мы встречали и Титова, да опять не холостого,
Николаев холостой, да не знает адрес мойЯ с Гагариным ебалась
И Титову я дала, -
Ускорение такое,
Словно в космосе была!
А где тут обоссывание? Тут дрочка на Гагарина. Так что ты в лужу ссанины Козловского садишься со своими частушками.
Реально, думаю, Бэду бы хомячков своих приструнить.
Бэд им писал и пишет, сколько можно-то.
P.S. Пожалуйста, не оскорбляйте наших талантливых творцов. Я против такого поведения. К тому же подобное неадекватное поведение в комментариях творцы могут использовать для перевода дискурса в другое русло.
Правда, не надо так, будьте разумными и адекватными.
Бэд им писал и пишет, сколько можно-то.
Канешн, сначала ехидненько вбросил про то, что его заблочил лично Роднянский, потому эту приписку сделал, искреннюю, от души, чтобы жопку прикрыть, как бы всё это злые хомячки, а сам Евген не при делах, никого не науськивал.
Кто-нибудь объясните уже, что нужно делать с хомяками, если их целенаправленно не натравливают? Канал удалять или что? Либо я чего-то не понимаю, либо эта претензия какая-то убер ебланская.
Кто-нибудь объясните уже, что нужно делать с хомяками, если их целенаправленно не натравливают? Канал удалять или что?
Для начала - не публиковать голословные обвинения в адрес посторонних людей.
Кто-нибудь объясните уже, что нужно делать с хомяками, если их целенаправленно не натравливают?
Как это "не натравливают"? Если Евген орет полобзора, что режиссер/продюсер - мерзкое уебанское чмо, покусившееся на святое, то это именно натравливание и есть. У него почти весь контент такой, хейтерский, в рамках которого указывается на конкретных людей и говорится, что они ублюдки, доколе же. То, что хомячки бегут срать туда, где до ублюдков можно дотянуться, это не что-то неожиданное, если ты до этого их полтора-два часа целенаправленно заряжал неновиздью. Это издержки хейтерского контента.
Для начала - не публиковать голословные обвинения в адрес посторонних людей.
Где тут обвинение?
И если Роднянский называл меня "заражённым советской ностальгической фобией" (с), приведу пример, чтобы соответствовать его представлениям: естественно, РОДНЯНСКИЙ аки Сталин не знал про репрессии и ущемления. Уверен, что так получилось случайно, а виноваты клятые предатели, что просто подставили хорошего человека. Вполне возможно, что всё это случайность, но вот в данный момент Александр Ефимович может подтвердить свою идеологему о свободе высказываний не словом, а делом.
P.S. Пожалуйста, не оскорбляйте наших талантливых творцов. Я против такого поведения. К тому же подобное неадекватное поведение в комментариях творцы могут использовать для перевода дискурса в другое русло.
Правда, не надо так, будьте разумными и адекватными
Ну, то есть только удалять, ок, принято
Для начала - не публиковать голословные обвинения в адрес посторонних людей
Я бы поверил, но визги про хомяков были задолго до
Я бы поверил, но визги про хомяков были задолго до
А, ну раз до, то пусть публикует, конечно.
Где тут обвинение?
Когда начались нападки на обзор фильма от Киноданс, когда его блокировали и ограничивали, продюсер Александр Роднянский встал на мою сторону и защищал свободу слова:
"Критика, даже острая и неприятная для авторов обозреваемых фильмов, является неотъемлемой частью здоровой индустрии" (с)
С тех пор многое изменилось, мои обзоры уже ни разу не критика, ни разу не острая, а вообще - хейт гопника и мусор. Собственно, на здоровье. Если я могу высказываться, почему Роднянский не может иметь мнения обо мне? Всё честно. Но тут произошла странность. Когда обзор был сделан на фильм Роднянского…обзор подрубили.
Голословные обвинения где? А, их же нет.
Так Бэд не обвиняет лично Роднянского в этом. Не понятно было кто и за что блокернул, ну! Мы же тут еще с лицами лица сидели и думали почему объект авторских прав - авария, а истец Нетфликс.
Меня тут царапнуло два момента. Но именно царапнуло, ничего критичного. Тот же Бэд реально мог не поминать Роднянского всуе с его "кстати, он когда-то высказывался за свободу слова". Два момента: неудачное использование "взрослый человек" (а к юному нормально приходить с пожеланиями смерти?) и зачем обращаясь к Евгену что-то требовать от его подписчиков и поклонников (у него же не разум улья со всеми своими подписчиками). Но на фоне местных анонов с "не смейте обелять СССР, рассказывая, что там были линзы" и "кино и обзор не смотрел, но я то разбираюсь, в отличии от вас" он просто верх адекватности.
Я больше не понимаю с какого хрена хейтеры Бэда сейчас гонят на продюсеров якобы от имени "хомячков".
Ты ко всем в профили заходил? Откуда такая уверенность, что это хейтеры?
Голословные обвинения где?
Здесь нет обвинения Роднянского, хейтерок, иди сидеть в луже мочи дальше.
Ути, мамкин гопник, конинский хомячок.
который всерьез, сука, доказывает в своем "обзоре", что Гагарин не ссался в скафандр?
Евген там вставил видосик с Гагарином, который говорит, что приборы зафиксировали, эм...нервничал он там в скафандре или нет. Обзор ты не смотрел, да? Или информацию ты, как и любой упоротый хейтер союза воспринимаешь выборочно? "А в совке прокладок не было! А в совке геев травили!1111"
Имхо, но Бэд один раз уже более чем достаточно высказался насчёт агрессивных поклонников - в том видео после Движения вверх, где призывал высказывать только адекватную критику, а не ор и оскорбления.
Идиоты есть с обеих сторон, кто спорит, но учитывая то, что Бэд явно объясняет свою позицию, мне кажется, предъявлять ему говноротых хомяков странно