Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2020-12-29 23:01:08

Анон

Re: Тред срачей и культурных дискуссий им. BadComedian'а

Анон пишет:

Нет, анон хотел сказать, что любой фильм при желании можно разнести

И к чему он это сказал?
Фраза: не помню в последние 10-15 лет хороших громких фильмов-сериалов мэйд ин Паша.
Ответ: есть такой фильм, и такой, и такой, и пяток комедий, и сериалов пачка.
Ответ на перечисление: их тоже можно разнести.
Чего, блядь?

#202 2020-12-29 23:08:44

Анон

Я бы не прочь обсудить эволюцию роликов Badcomedian, но, похоже, здесь всем интересно только сраться.

#203 2020-12-29 23:09:26

Анон

Анон пишет:

Чего, блядь?

К тому, что в России хорошего кина нет. Везде есть, только мы как проклятые, и БэдКомедиан - пророк наш.

#204 2020-12-29 23:15:32

Анон

Анон пишет:

обсудить эволюцию роликов

Невозможно обсуждать то, чего нет, за прошедшие годы Евген лишь деградировал.

#205 2020-12-29 23:17:29

Анон

Анон пишет:

Я бы не прочь обсудить эволюцию роликов Badcomedian, но, похоже, здесь всем интересно только сраться.

Кмк, последние пару лет на одном уровне, только костюмов больше.

#206 2020-12-29 23:19:07

Анон

Анон пишет:

Ну я была подписана с лета 2012 лет пять-шесть. Уровень постепенно рос, становилось больше графики и скетчей. Почему-то запомнился обзор на Викинга, где скетч уже стал вторым сюжетом, и, собственно, это была точка максимума канала, дальше только шлифовка мелочей. Я бы глянула для сравнения какой-нибудь обзор семилетней давности, но если только завтра.

#207 2020-12-29 23:29:34

Анон

Мне больше нравились ролики максимум на 40 минут. Без такого обилия скетчей и бомбежа. Любимый - "Юбилей прокурора" (при том, что он весь - большой скетч, Женька там в образе).
"- Кто пишет-то?
- Ну, сравнивать себя с Тарантино я бы не стал..."
Шикарно!
А от роликов на *развлекательные* фильмы  последних пары лет я засыпаю. Не фигура речи.

#208 2020-12-29 23:32:22

Анон

Я с Бэдом познакомилась по наводке подруги, которая синефил, много смотрит и много отсылок в фильмах легко считывает. Ей как раз это в его обзорах больше всего нравится.
Но у меня не сложилось, потому что во-первых я я больше половины отсылок не замечаю и его посыл проходит мимо, а во-вторых, ладно, я поняла, откуда в самом начале обзора на Союз Спасения пассаж про флэшбеки на деревьях, но нифига не поняла с какого боку здесь Взвод и что это мне должно сказать, кроме того, что Бэд умеет в отсылки?

Но зато после его обзора на ДВ я ради любопытства посмотрела Miracle и мое неожиданно понравилось, хотя спортивные драмы обычно не люблю. Сам ДВ вот тоже не зашёл.

#209 2020-12-29 23:35:32

Анон

Анон пишет:

нифига не поняла с какого боку здесь Взвод и что это мне должно сказать, кроме того, что Бэд умеет в отсылки?

Я тоже не поняла. Но такое не всегда имеет смысл, иногда это просто веселая дурка (ключевое слово - "веселая"). К примеру, в "Кавказской пленнице" дивная вставка по тому же "Взводу".

Анон, любящий старые ролики

#210 2020-12-29 23:41:27

Анон

Анон пишет:

Без такого обилия скетчей и бомбежа.

Без бомбежа, да. И без злости. Я хочу смотреть забавные (ну, или содержательные) ролики про неудачные фильмы, а не поток негатива. Тот же НК иногда очень ржачно агрится, но ведь видно, что он это не всерьез. А тут человек так реально озабочен, что хочется валерьянки накапать, а не ржать.

#211 2020-12-29 23:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прямое, создатели неспособны поддерживать собственные рамки.

Откуда ты знаешь, что они изначально не хотели снять 16+? Рейтинг назначают уже прокатчики.

Да понятно уже, что тебе все божья роса.
Конечно, невиноватые они.

#212 2020-12-30 00:18:20

Анон

А почему, например, Евген в одних случаях топит за историческую правду, а в других возмущается, что реального наркомана в фильме изобразили наркоманом? Это ведь тоже лицемерие.

#213 2020-12-30 00:35:28

Анон

Анон пишет:

По мне, с ростом аудитории его обзоры начали становится всё душнее и душнее. Я его залпом смотрела лет 5-6 назад, теперь же - хорошо если раз в полгода что-то включу, фоном, за обедом. У него по-прежнему хорошо получаются обзоры тупых комедий типа "Крымского моста", но вот эти трёхчасовые высеры про ВОВ и иже с ними...  :facepalm:

#214 2020-12-30 00:40:18

Анон

Анон пишет:

А почему, например, Евген в одних случаях топит за историческую правду, а в других возмущается, что реального наркомана в фильме изобразили наркоманом? Это ведь тоже лицемерие.

В "Притяжении" ему гопники слишком тупые, в "На районе" - рафинированные (а гопник там специально для Жени даже развиваются!!1) Каких гопников тебе надо, Жень? =D

#215 2020-12-30 00:44:20

Анон

Мне кажется что и такие выпуски как ДВ и т-34 хорошие и нужные, но очень уж хочется чтоб в "лёгких" было поменьше про бюджеты, ФК, минкульт, режиссёров-сценаристов наркоманов и больше про сам фильм.

Отредактировано (2020-12-30 00:44:37)

#216 2020-12-30 00:49:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется что и такие выпуски как ДВ и т-34 хорошие и нужные

Да чем они хорошие и кому нужные, я не понимаю.

#217 2020-12-30 00:50:29

Анон

Обзоры женины люблю, но последние как-то совсем не цепляют будто бы, не знаю, в чем дело. Хотя "Временные трудности" очень зашли  ;D
А вот его Бэдтрип абсолютно унылый и убогий, увы. Рад за него, что он лично пошарился по всем местам из любимых киношек, но это такая затянутая и скучная хуита, что челюсти сводит. Как поженился на Ануаре, так и начал скуку порой наводить

#218 2020-12-30 00:53:37

Анон

Анон пишет:

Тот же НК иногда очень ржачно агрится, но ведь видно, что он это не всерьез.

Это вы про женомужа вжд???

#219 2020-12-30 00:55:01

Анон

Анон пишет:

Это вы про женомужа вжд???

Про Ностальджиа Критика они.

#220 2020-12-30 01:10:11

Анон

Анон пишет:

Про Ностальджиа Критика они.

А, вот наконец напомнили.
Не зашел он мне, увы. Евген больше веселит

#221 2020-12-30 04:48:41

Анон

Анон, если честно, максимально не вкупил, нафига в обзоре на Союз спасения было столько отсылок к реальным событиям. Он как выкатил список используемой литературы, аж глазик задёргался. Локи, нахуя?...

#222 2020-12-30 05:40:40

Анон

Предположу, что ты или жопой смотрел и слушал, или просто очень тупенький.

#223 2020-12-30 05:53:15

Анон

Я долго воздерживался от обзоров бк,  потому что был знаком с роликами Немагии и Стаса Айкакузко, и думал, что всё вот это вот со скетчами и графикой такая же душная шляпа. Но потом всё-таки посмотрел, и мну зашло, шутки смешные, скетчи тоже смешные(в отличии от творческой антилигенции и большинства ютуберов, Жоня, как мне кажецо, хорошо видит людей, и гопник у него не луркоёбский мем в кепке, а прям вот реалистичное мерзкое быдло).

Ещё нравится творческий метод газлайтинга. Когда нет концептуальной критики и сопоставления обсираемого с "правильной" точкой зрения, а просто тыкают носом в гавно - и тут у тебя расхождение с фактологией, и тут операторская работа хуёвая, и тут костюмы говно, и тут ты обосрался. Типа, что не делает мудак - всё он делает не так. Эстетика питунской России построена на неуёмных понтах -  и история у нас виликая, и мужики в форррме, и блокбастеры могём делать как в калливуде. Жоня весьма успешно противопоставляет этому тактику мелких придирок и хейта. Не для тебя, русский, настлан пол, чтоб ты по нему грязными сапогами возил. Снята про тебя "Авария - дочь мента", а на другое и не рыпайся.

Хотя есть у него и концептуальная критика, меня лично она сквикает. Жоню, например, весьма сильно бомбит с того, что в алкокомедиях бухают и это подаётся как комичное, и он с этим борется, на серьёзных щах пытается донести, что так низзя. Тебе несмешно, а мне смешно, и иди ты нахуй со своим пуританским моралитэ.

Ещё не нравятся старые обзоры на трэшевые фильмы. Трэш сам по себе смешной, я не нуждаюсь в том, чтобы мне открывали глаза на то, что он всратый и нелепый, и при этом пучиои глаза и делали рожи.

#224 2020-12-30 06:26:25

Анон

Анон пишет:

Он как выкатил список используемой литературы, аж глазик задёргался. Локи, нахуя?...

Вспомни список литературы в своем дипломе. =D

#225 2020-12-30 08:31:55

Анон

Анон пишет:

Анон, если честно, максимально не вкупил, нафига в обзоре на Союз спасения было столько отсылок к реальным событиям. Он как выкатил список используемой литературы, аж глазик задёргался. Локи, нахуя?...

Историческую часть  курировал Жуков, список наверняка  от него.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума