Вы не вошли.
Нет, анон хотел сказать, что любой фильм при желании можно разнести
И к чему он это сказал?
Фраза: не помню в последние 10-15 лет хороших громких фильмов-сериалов мэйд ин Паша.
Ответ: есть такой фильм, и такой, и такой, и пяток комедий, и сериалов пачка.
Ответ на перечисление: их тоже можно разнести.
Чего, блядь?
Я бы не прочь обсудить эволюцию роликов Badcomedian, но, похоже, здесь всем интересно только сраться.
Чего, блядь?
К тому, что в России хорошего кина нет. Везде есть, только мы как проклятые, и БэдКомедиан - пророк наш.
обсудить эволюцию роликов
Невозможно обсуждать то, чего нет, за прошедшие годы Евген лишь деградировал.
Я бы не прочь обсудить эволюцию роликов Badcomedian, но, похоже, здесь всем интересно только сраться.
Кмк, последние пару лет на одном уровне, только костюмов больше.
Ну я была подписана с лета 2012 лет пять-шесть. Уровень постепенно рос, становилось больше графики и скетчей. Почему-то запомнился обзор на Викинга, где скетч уже стал вторым сюжетом, и, собственно, это была точка максимума канала, дальше только шлифовка мелочей. Я бы глянула для сравнения какой-нибудь обзор семилетней давности, но если только завтра.
Мне больше нравились ролики максимум на 40 минут. Без такого обилия скетчей и бомбежа. Любимый - "Юбилей прокурора" (при том, что он весь - большой скетч, Женька там в образе).
"- Кто пишет-то?
- Ну, сравнивать себя с Тарантино я бы не стал..."
Шикарно!
А от роликов на *развлекательные* фильмы последних пары лет я засыпаю. Не фигура речи.
Я с Бэдом познакомилась по наводке подруги, которая синефил, много смотрит и много отсылок в фильмах легко считывает. Ей как раз это в его обзорах больше всего нравится.
Но у меня не сложилось, потому что во-первых я я больше половины отсылок не замечаю и его посыл проходит мимо, а во-вторых, ладно, я поняла, откуда в самом начале обзора на Союз Спасения пассаж про флэшбеки на деревьях, но нифига не поняла с какого боку здесь Взвод и что это мне должно сказать, кроме того, что Бэд умеет в отсылки?
Но зато после его обзора на ДВ я ради любопытства посмотрела Miracle и мое неожиданно понравилось, хотя спортивные драмы обычно не люблю. Сам ДВ вот тоже не зашёл.
нифига не поняла с какого боку здесь Взвод и что это мне должно сказать, кроме того, что Бэд умеет в отсылки?
Я тоже не поняла. Но такое не всегда имеет смысл, иногда это просто веселая дурка (ключевое слово - "веселая"). К примеру, в "Кавказской пленнице" дивная вставка по тому же "Взводу".
Анон, любящий старые ролики
Без такого обилия скетчей и бомбежа.
Без бомбежа, да. И без злости. Я хочу смотреть забавные (ну, или содержательные) ролики про неудачные фильмы, а не поток негатива. Тот же НК иногда очень ржачно агрится, но ведь видно, что он это не всерьез. А тут человек так реально озабочен, что хочется валерьянки накапать, а не ржать.
А почему, например, Евген в одних случаях топит за историческую правду, а в других возмущается, что реального наркомана в фильме изобразили наркоманом? Это ведь тоже лицемерие.
По мне, с ростом аудитории его обзоры начали становится всё душнее и душнее. Я его залпом смотрела лет 5-6 назад, теперь же - хорошо если раз в полгода что-то включу, фоном, за обедом. У него по-прежнему хорошо получаются обзоры тупых комедий типа "Крымского моста", но вот эти трёхчасовые высеры про ВОВ и иже с ними...
А почему, например, Евген в одних случаях топит за историческую правду, а в других возмущается, что реального наркомана в фильме изобразили наркоманом? Это ведь тоже лицемерие.
В "Притяжении" ему гопники слишком тупые, в "На районе" - рафинированные (а гопник там специально для Жени даже развиваются!!1) Каких гопников тебе надо, Жень?
Мне кажется что и такие выпуски как ДВ и т-34 хорошие и нужные, но очень уж хочется чтоб в "лёгких" было поменьше про бюджеты, ФК, минкульт, режиссёров-сценаристов наркоманов и больше про сам фильм.
Отредактировано (2020-12-30 00:44:37)
Мне кажется что и такие выпуски как ДВ и т-34 хорошие и нужные
Да чем они хорошие и кому нужные, я не понимаю.
Обзоры женины люблю, но последние как-то совсем не цепляют будто бы, не знаю, в чем дело. Хотя "Временные трудности" очень зашли
А вот его Бэдтрип абсолютно унылый и убогий, увы. Рад за него, что он лично пошарился по всем местам из любимых киношек, но это такая затянутая и скучная хуита, что челюсти сводит. Как поженился на Ануаре, так и начал скуку порой наводить
Тот же НК иногда очень ржачно агрится, но ведь видно, что он это не всерьез.
Это вы про женомужа вжд???
Это вы про женомужа вжд???
Про Ностальджиа Критика они.
Про Ностальджиа Критика они.
А, вот наконец напомнили.
Не зашел он мне, увы. Евген больше веселит
Анон, если честно, максимально не вкупил, нафига в обзоре на Союз спасения было столько отсылок к реальным событиям. Он как выкатил список используемой литературы, аж глазик задёргался. Локи, нахуя?...
Предположу, что ты или жопой смотрел и слушал, или просто очень тупенький.
Я долго воздерживался от обзоров бк, потому что был знаком с роликами Немагии и Стаса Айкакузко, и думал, что всё вот это вот со скетчами и графикой такая же душная шляпа. Но потом всё-таки посмотрел, и мну зашло, шутки смешные, скетчи тоже смешные(в отличии от творческой антилигенции и большинства ютуберов, Жоня, как мне кажецо, хорошо видит людей, и гопник у него не луркоёбский мем в кепке, а прям вот реалистичное мерзкое быдло).
Ещё нравится творческий метод газлайтинга. Когда нет концептуальной критики и сопоставления обсираемого с "правильной" точкой зрения, а просто тыкают носом в гавно - и тут у тебя расхождение с фактологией, и тут операторская работа хуёвая, и тут костюмы говно, и тут ты обосрался. Типа, что не делает мудак - всё он делает не так. Эстетика питунской России построена на неуёмных понтах - и история у нас виликая, и мужики в форррме, и блокбастеры могём делать как в калливуде. Жоня весьма успешно противопоставляет этому тактику мелких придирок и хейта. Не для тебя, русский, настлан пол, чтоб ты по нему грязными сапогами возил. Снята про тебя "Авария - дочь мента", а на другое и не рыпайся.
Хотя есть у него и концептуальная критика, меня лично она сквикает. Жоню, например, весьма сильно бомбит с того, что в алкокомедиях бухают и это подаётся как комичное, и он с этим борется, на серьёзных щах пытается донести, что так низзя. Тебе несмешно, а мне смешно, и иди ты нахуй со своим пуританским моралитэ.
Ещё не нравятся старые обзоры на трэшевые фильмы. Трэш сам по себе смешной, я не нуждаюсь в том, чтобы мне открывали глаза на то, что он всратый и нелепый, и при этом пучиои глаза и делали рожи.
Он как выкатил список используемой литературы, аж глазик задёргался. Локи, нахуя?...
Вспомни список литературы в своем дипломе.
Анон, если честно, максимально не вкупил, нафига в обзоре на Союз спасения было столько отсылок к реальным событиям. Он как выкатил список используемой литературы, аж глазик задёргался. Локи, нахуя?...
Историческую часть курировал Жуков, список наверняка от него.