Вы не вошли.
Как работает кинематограф? И почему тогда при одной и той же работе кинематографа у нас есть и относительно приличные фильмы, где нет таких проебов и наплевательства?
Ты не понял, это был отличный фильм. Ведь там был Козловский. *табличка*
ну, я тоже с ним пару фильмов смотрел, и не помню за ним каких-то охуительных принципов и высот искусства. Нормальный актер среднего пошиба, снимался может как в хуйне всякой, так и в хороших фильмах, "Чернобыль" всё-таки не Каха, не так уж и зашкварно
Играет везде себя, разве что это ему можно вменить. Ну кроме пары фильмов, типа того же Хардкора. Наверное для лучшей игры Даниле надо лицо полностью загримировать.
где несмешной невнятный чувачок говнит его кинчики или кинчики его коллег
Интересно, а тролли различают разговоры о героях фильма и о реальных людях? Наверное нет, но даже как персонаж Бэд более внятный, чем герой Козловского.
Думать о себе можно, короче, но только если ты не ключевой персонаж. Ключевой персонаж должен только жертвовать, жертвовать и еще раз жертвовать, и поменьше задавать вопросов.
Но в фильме показаны не просто мимопроходящие люди, например студенты какого-нибудь художественного училища, которым говорят " Ты советский человек или нет?! Иди жертвуй собой!!!" Там показаны пожарники, а лично для меня эта та профессия, где самопожертвование подразумевается. Я к тому, что раз идёшь работать в полицию, пожарником, военным, то должен понимать все риски.
Дальше немножко политоты
Вставка с " Вот кто это, блядь? Киборг, блядь!" меня просто порвала Аааааааа тащусь от юмора Бэда!
Но не всё мне заходит, не всё. Некоторое просто кринжует и я такая " Жееень, ну ты чего.. " И это хорошо тк я могу критично относится к его видео и не становиться безумным фанатом. Вставки с Гоблином тоже порадовали, самой стыдно, но давно тихонечко шиперю его и Женю.
Роднянский-то профессиональный продюсер, нахера ему смотреть любительский блог,
Ох, цаца какая! Это раньше про Бэда они не слышали, а теперь когда канал так вырос , всё эти актёры-продюсеры слышали и видели. В такой ситуациии им конечно лучше сделать вид " Да кто это такой? да где он и где я? да нахуй надо, я занятой деловой человек, мне это неинтересно" Бля, естественней смотрелось если бы он сказал " не знаю, гляну обзор как время будет" Не смотрит он, ага.
Падажжи ебана, т.е. ты реально думаешь, что Роднянскому зачем-то бы всралось видос от БК смотреть? Нахуя?
ты реально думаешь, что Роднянскому зачем-то бы всралось видос от БК смотреть?
Ну да, ну да. Зачем такому великому человеку какой-то блогер? И не менее великий Козловский о Бэде никогда даже не слышал. Ну разве что автограф давал когда-то. Это же реальный кинематограф, а не эти ваши тупые соцсети для малолеток.
Другой анон и понятия не имею что смотрел, слушал и кушал на ужин любой из вышеупомянутых.
Падажжи ебана, т.е. ты реально думаешь, что Роднянскому зачем-то бы всралось видос от БК смотреть? Нахуя?
ну так если бы он не смотрел, так бы и сказал, "не смотрел", но если ты называешь что-то мусором, то ты должен что-то об этом знать, разве нет?
Выходит, что кто-то либо смотрел обзор и пиздоболит, либо что сделал выводы по тому, чего в глаза не видел, так что Роднявский пукнул в лужу
Вставки с Гоблином это такой намёк на сортирную историю?
А кто такой Роднявский? Какой-то издатый сценарист?
Отредактировано (2021-09-23 15:50:56)
А кто такой Роднявский? Какой-то издатый сценарист?
Не, это продюсер, бывший руководитель украинского телеканала "1+1" и русского "СТС". Он со Звягинцевым работает, и сейчас еще с Балаговым, и сериалы продюсирует; а в нулевые годы работал с Бондарчуком.
ну так если бы он не смотрел, так бы и сказал, "не смотрел", но если ты называешь что-то мусором, то ты должен что-то об этом знать, разве нет?
Ну, он так и сказал: это мусор, я такое не смотрю.
Ну, он так и сказал: это мусор, я такое не смотрю.
Если учесть, что в 2019 он за него заступался, то черепашка немного подпёздывает.
Но мнение Роднянского это мнение Роднянского, может хоть бить Бэда за его спиной, мусором можно и его напродюссированные фильмы назвать.
Если учесть, что в 2019 он за него заступался, то черепашка немного подпёздывает.
В смысле? Он же не сказал, что не знает, кто такой БК, он не одобрял действия КиноДанца в его адрес (или кто там хотел Бэда в суд тащить). Для этого необязательно смотреть его видосы.
В смысле? Он же не сказал, что не знает, кто такой БК, он не одобрял действия КиноДанца в его адрес (или кто там хотел Бэда в суд тащить). Для этого необязательно смотреть его видосы.
В смысле, скорее всего он смотреть смотрел хоть что-то, но больше смотреть не обязан, так что не знаю, что должно его мнение значить.
Дальше немножко политоты
Мне кажется, что это поиск синих занавесок. В Викинге никаких следов и советской ностальгии, а герой такое же чмо. В "Экипаже" тоже картон и мудачье. При этом там мизансцены перенесены буквально, но если в фильме Митты живые люди, то в фильме Козловского точно такие же герои как в "Чернобыле". От эпохи не зависит, короче.
Мне кажется, у вас окончательно люди с конями смешались. Козловский не снимал "Викинга" и "Экипаж", их снимали Кравчук и Лебедев, соответственно, и предъявлять актеру, пуст и на главной роли, за чужую режиссуру - это, как минимум, странно.
я уже, впрочем, посмотрел, он, оказывается, тоже в Чернобыле примелькал. Ну понятно, отдавили мозольку, обидно
Это так мило, когда подписчики Конины ущемляются о недостаточно героических вымышленных ликвидаторов, но при этом реального ликвидатора без сомнений поливают говном.
Анон пишет:я уже, впрочем, посмотрел, он, оказывается, тоже в Чернобыле примелькал. Ну понятно, отдавили мозольку, обидно
Это так мило, когда подписчики Конины ущемляются о недостаточно героических вымышленных ликвидаторов, но при этом реального ликвидатора без сомнений поливают говном.
Роднянский - ликвидатор?!.
Боже, ты что, решил, что речь о реальном Чернобыле, а не о фильме?
с такими хейтерами даже сраться скучно, кошмар
Отредактировано (2021-09-23 20:54:47)
Не бомбит у великого ликвидатора, не бомбит!!!!!
Он то за Сталина пошёл на ликвидацию или за квартиру?
https://click-or-die.ru/2021/09/neobraz … ernobylya/
"Поехал на теме СССР" почему хейтеры Бэда всегда за это цепляются? Фильм про времена СССР вот Бэд и говорит об этом времени. А то что дерьмом не поливает, ну извините, он реально смотрит на вещи без этого вашего " Фу, совок!" или " Ура, швитой СССР!"
Отредактировано (2021-09-23 21:00:58)
А что, в новом Экипаже тоже я никуда не полечу без шестикомнатной квартиры?
Не смотрю. Мне правда неинтересно. На мой взгляд, обиженный и некомпетентный хейт со стороны человека, зараженного советской ностальгической фобией.
так не смотрю и настолько неинтересно, что аж знаю подробности
я тоже заебался об женино совкоёбство, но как же смешно читать нибамбиты после каждого его обзора
вот же смачно пичот от ютубера
Анон пишет:Это так мило, когда подписчики Конины ущемляются о недостаточно героических вымышленных ликвидаторов, но при этом реального ликвидатора без сомнений поливают говном.
Боже, ты что, решил, что речь о реальном Чернобыле, а не о фильме?
с такими хейтерами даже сраться скучно, кошмар
В смысле, ты под этим "тоже там примелькал" имел ввиду участие главного продюсера в фильме?
они ж отбитые, как и сам Конина.
Если продюсер обсирает ликвидаторов почему бы не обосрать его? Или низзя, он же не совкодрочер!!