Вы не вошли.
героям, о да, прекрасный
Мы разве не о художественных и технических достоинствах? Найди сериал про житие святых, анон, чтобы нигде не жало.
Вы еще в тысячный раз за качество Левиафана посритесь
И посремся.
есть хорошее российское кино, но евген про него ни говорит, ни пишет, потому что — удивительно, но засирать проще, чем хвалить.
ебучий случай, Жека даже проект про хорошее кино пытался мутить, через обзор говорит о хороших фильмах типа Папа, сдохни, а хейтеры продолжают пиздить про то, что он не говорит и не пишет про хорошее. И кто ещё врет и передергивает?
Анон пишет:И сидят такие вот хомячки, как ты, и мажут себе по лицу и по сиськам ачотакова.
Я тебе еще раз спрашиваю, почему фильму в вину вменяется существующая политика прокатного регламента? Бондарчук, что ли, 18+ на западные фильмы лепит, или лично Мегердичев?
Потому что Бэд не просто придрался к курящей школьнице, а именно из-за этой сраной лицемерной хуйни.
Но ты и подобные тебе и не такое сожрут, лишь бы не признавать, что он прав.
ебучий случай, Жека даже проект про хорошее кино пытался мутить, через обзор говорит о хороших фильмах
Пытался мучить не равно говорит Я вообще не помню этого сегмента, но да ох уж эти хейтеры!!!
Последний богатырь, Серебряные коньки, Текст, Турецкий гамбит - навскидку. Из комедий "Я худею", "Гуляй Вася", "Ночная смена", "Холоп", "Папа, сдохни" .
Любой из них можно разнести.
Анон пишет:ебучий случай, Жека даже проект про хорошее кино пытался мутить, через обзор говорит о хороших фильмах
Пытался мучить не равно говорит Я вообще не помню этого сегмента, но да ох уж эти хейтеры!!!
это было так давно и фильмов там так мало, что только хомяки помнят.
https://youtube.com/playlist?list=PLvXz … xVfb_OmkRm
А вот что Бэду низабудунипращу - рекламу говнища под названием "Интерстеллар". Чем он свое критическое мышление отключил, когда это смотрел, вопросик.. Запрещеночка или просто по грибы сходил?
Он уже раскаялся в интервью с Ануаром. Только это кино, в отличие от Хардкора просто разонравилось, а Хардкор он теперь подпинывает за то что это проходняк, словно это страшный грех.
Жека даже проект про хорошее кино пытался мутить, через обзор говорит о хороших фильмах
Гудкомедиан быстро сдох, Бэд тупо не научился рассказывать о хорошем без навозной кучи на фоне, ну, или ему это не интересно. Да в любом случае рубрика нежизнеспособная, для этого надо уметь в анализ, а не смехуечки.
Анон пишет:Анон пишет:И сидят такие вот хомячки, как ты, и мажут себе по лицу и по сиськам ачотакова.
Я тебе еще раз спрашиваю, почему фильму в вину вменяется существующая политика прокатного регламента? Бондарчук, что ли, 18+ на западные фильмы лепит, или лично Мегердичев?
Потому что Бэд не просто придрался к курящей школьнице, а именно из-за этой сраной лицемерной хуйни.
Но ты и подобные тебе и не такое сожрут, лишь бы не признавать, что он прав.
Еще раз, какое отношение прокатный регламент имеет к качеству фильма, ты можешь сказать или нет?
Жека даже проект про хорошее кино пытался мутить
Да уж видно, что именно пытался, ролики по 5-10 минут, последний на кинцо, в котором сам и снимался.
это было так давно и фильмов там так мало, что только хомяки помнят.
https://youtube.com/playlist?list=PLvXz … xVfb_OmkRm
Быков - ожидаемо. "Пятница", "Хардкор" - уже интереснее. Оба фильма, кстати, с Козловским.
Еще раз, какое отношение прокатный регламент имеет к качеству фильма, ты можешь сказать или нет?
Сейчас тот анон в четвертый раз выдаст про говно/мочу, клинит его.
через обзор говорит о хороших фильмах типа Папа, сдохни
Чё там по развитию персонажей, в "Папа, сдохни", кстати?
Отредактировано (2020-12-29 17:53:24)
Гудкомедиан быстро сдох, Бэд тупо не научился рассказывать о хорошем без навозной кучи на фоне, ну, или ему это не интересно. Да в любом случае рубрика нежизнеспособная, для этого надо уметь в анализ, а не смехуечки.
Скорее народу интереснее смотреть на ругание.
за внутреннюю логику, непротиворечивость и качество
"Реалистичность" по отношению к фантастике как раз и подразумевает всё это Понятно же, что речь не про то, чтобы фентезюшка про будущее выглядела как кино Жоры Крыжовникова.
Скорее народу интереснее смотреть на ругание.
Хз, тот же Ануар (если брать уровень Бажена) уже который ролик не про говно снимает и ничего, аудитория не рассосалась.
"Пятница", "Хардкор" - уже интереснее. Оба фильма, кстати, с Козловским.
Оба фильма с Баженовым!
Любой из них можно разнести
Любой фильм можно разнести, и что?
Я недавно смотрел какой-то культовый фильм, который повлиял на многих и блаблабла и удивился, какая же это наивная нелогичная хуйня. Хотя я обычно аудитория культовых фильмов.
Прямое, создатели неспособны поддерживать собственные рамки.
Откуда ты знаешь, что они изначально не хотели снять 16+? Рейтинг назначают уже прокатчики.
Вспомнил, за что ещё не люблю Бэда. За то, что он сраный моралист. Не Икотика, но тоже любит повещать про мораль и нравы.
Отредактировано (2020-12-29 19:26:42)
Т. е. теперь виноват, что не разнес?
Я думаю, анон так криво хотел сказать, что у этих фильмов полно недостатков. А сказал как сказал.