Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1901 2021-06-13 18:59:03

Анон

Re: Тред срачей и культурных дискуссий им. BadComedian'а

Анон пишет:

в том числе стоять голой в толпе мужиков

А капризным зрителям опять почему-то не понравилось. Им бы не голую Зою в толпе мужиков, а какой-то образ ещё подавай. Вот извращенцы!

#1902 2021-06-13 18:59:32

Анон

Анон пишет:

Режиссер говорил, типа взял ее на роль потому, что она была готова выполнить любую задачу, в том числе стоять голой в толпе мужиков (режиссер имеется в виду тот, который про плен снимал).

Охуенно просто. Можно было снять более подходящую по типажу актрису в рубахе или вообще при помощи дублёра. Не говоря уж о том, что никакой офигенной игры она не показала, наоборот выглядела максимально недалекой и экзальтированной в каждой сцене. Ни мужества, ни характера.

#1903 2021-06-13 19:04:52

Анон

Анон пишет:

выглядела максимально недалекой и экзальтированной в каждой сцене. Ни мужества, ни характера.

Ага, буквально плачущий хомяк с булочкой.

#1904 2021-06-13 19:04:57

Анон

Анон пишет:

Наши люди в булочные на такси не ездят, а наши девушки булки есть не любят. А если любят, то это не девушки, а диверсия и позор страны.

То есть все далеко не худенькие девушки с тех же парадов физкультурников - позор страны? Или это на самом деле были не парады, а шествия позора? :lol:

Внешность Зои в фильме далека от аутентичности, но доебки до нее уж слишком сильные.

#1905 2021-06-13 19:09:26

Анон

Вообще это очень мило открыто признаваться, что взял актёра потому, что он был согласен на обнажонку.

#1906 2021-06-13 19:10:12

Анон

Анон пишет:

Внешность Зои в фильме далека от аутентичности,

...потому и доебки. А еще там же охуенный мискаст на роль подростка в виде 30летнего помятого мужика. Бля, на эту чудесную роль из трех слов не нашлось молодых студентов? Он, сцука, выглядит старше гг.

#1907 2021-06-13 19:17:35

Анон

Люди, а вы хоть читали Повесть о Зое и Шуре? Как вам?...

#1908 2021-06-13 19:29:07

Анон

Анон пишет:

Мы хоть читали. А почему это надо обсуждать здесь, а не в книготреде?

#1909 2021-06-13 20:47:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, надо спойлеры под кат убирать? Я не думаю, что Бэд будет обзор на этот фильм делать, а сами вы его смотреть все равно не будете, наверное.

Я буду! Более того, я очень хотел чего-то подобного для этого "немчика", так что спасибо тебе, анон, теперь точно побегу.  :yeah:

Не буду осуждать тебя, анон. Некоторым норм дрочить на нацистов, если они ебабельны, кому-то норм дрочить на мужчин абьюзеров, если они ебабельны. :great:

#1910 2021-06-13 20:57:45

Анон

Анон пишет:

Не буду осуждать тебя, анон. Некоторым норм дрочить на нацистов, если они ебабельны, кому-то норм дрочить на мужчин абьюзеров, если они ебабельны.

Так ты прочти, что анон написал, которому я отвечаю. Про судьбу этого нациста. А то актер играет-играет в нашем кино нацистов, а с ними ничего не происходит или все настолько мелко, как в Т-34, что не понять издали. Зато в Призраке рейтинг такой, что небось жирненько покажут.

#1911 2021-06-13 22:35:09

Анон

Анон пишет:

Зоя же не из блокадного Ленинграда

А о состоянии Москвы на тот момент БК ничего не говорит, да?)) Там вся разница с Ленинградом в отсутствии продолжительности пиздеца - а так все те же яйца, только в профиль, еще и все важные объекты заминированы.

#1912 2021-06-13 22:36:41

Анон

Анон пишет:

Ну и мискаст на Зою, е-мое, мне под конец щекастая актриса этими щеками и стрижкой напоминала, прости Господи, нашего Вождя...

А мне наоборот показалось довольно похожа

Скрытый текст
Анон пишет:

где Зоя была эдакой Жанной Д’Арк, готовой лечь костьми за родину и идею. Причём тут Голгофа вообще?

Но ведь это тоже религиозная история и она канонизированная святая.

#1913 2021-06-13 23:21:00

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот показалось довольно похожа

Вот теперь я дозрел высказаться!
Чертами общими может похожа, но сука, как, как можно было из этой девушки, у которой даже по сраному древнему чб фото видно твердость характера и горящий взгляд, сделать накуксившееся уебище? Я смотрел обзор и все ждал, когда бровки домиком наконец сойдутся поближе к переносице и станет понятно, что Зоя - кремень, и ее не сломать. Так и не дождался, блядь. Булочка, блядь.

#1914 2021-06-14 02:17:53

Анон

Анон пишет:

Да, анон и Повесть, и Овод читал (и в детстве, и уже во взрослом возрасте).

Скрытый текст

Не сказал бы, что внешне героиня такой уж мискаст, у нее с оригиналом схожие пропорции/черты лица (кому интересно, погуглите ее прижизненные и посмертные фото).
Но фильм говно, и героиня получилась овца. Реальная Зоя, судя по дневникам и письмам, была с охуительно промытыми мозгами, как и почти вся тогдашняя молодежь, плюс на это наложился ее характер (упрямство, воля), в результате чего получилась крайняя степень упоротости и верности отечеству, как и у, например, Гули Королевой, несмотря на наличие у Гули малолетнего сына (а может, и благодаря - чтобы у него было будущее, хоть и без матери). Разумеется, в героине ничего этого и близко нет.

Отредактировано (2021-06-14 02:26:57)

#1915 2021-06-14 09:15:52

Анон

Анон пишет:

откровение?
Есть чернуха про тяжелую жызнь ака правдаматка и авторское кино, есть сериалы на первом, есть тупые комедии, и есть пропаганда

Серебряные коньки к какому из этих видов относятся?

#1916 2021-06-14 11:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, анон и Повесть, и Овод читал (и в детстве, и уже во взрослом возрасте).

Скрытый текст

Не сказал бы, что внешне героиня такой уж мискаст, у нее с оригиналом схожие пропорции/черты лица (кому интересно, погуглите ее прижизненные и посмертные фото).
Но фильм говно, и героиня получилась овца. Реальная Зоя, судя по дневникам и письмам, была с охуительно промытыми мозгами, как и почти вся тогдашняя молодежь, плюс на это наложился ее характер (упрямство, воля), в результате чего получилась крайняя степень упоротости и верности отечеству, как и у, например, Гули Королевой, несмотря на наличие у Гули малолетнего сына (а может, и благодаря - чтобы у него было будущее, хоть и без матери). Разумеется, в героине ничего этого и близко нет.

Тут дело даже не в фигуре и точно не в лице. Из тех же реально воевавших у нас Никулин, Смирнов и, допустим Басов, не обладали каким то сверхмужественным лицом и сложением Шварценеггера. Тот же Том Хенкс в Рядовом Р, берёт не каким то свержестким фейсом. На создание образа должен работать сценарий, диалоги, ну вот это все. В Зое же все работает против актрисы, не дали ей раскрыться. Непонятно с чего она идет в диверсанты - а ведь можно было вместо сцены танцев и нераскрытой любовной линией, ввернуть какой то диалог с родней или там одноклассниками.
Вон в тех же " В бой идут одни Старики" персонаж актёра Иванова - летчик по кличке " Кузнечик" сперва показан  как комический персонаж ( ловит кузнечиков, играет с товарищами в морской бой) , но потом его однокашник упоминает, что он себе год приписал, чтобы попасть на фронт. Потом ему дают качественный монолог - воспоминание о погибшем товарище, и так формируется многогранный живой образ.

А у Зои ничего этого нет. Актриса может и не подходит физически на эту роль, но ей явно и режиссёр не помогал и текст не написали нормальный и сценарий ее постоянно топит.
Можно же было тупо сработать по классике - вместо сцены с уриной от представителя высшей расы, снять как Зоя, рискуя жизнью вытаскивает на себе раненного бойца, как ей тяжело, как она рискует собой ради друга и как потом, он погибает у неё на руках - она бреется налысо - стальной взгляд - смерть фашистским окупантам.
Этож азы. Пропагандистское кино о героических смертника снимают уже лет семьдесят. Ладно вы не можете ничего придумать сами и не хотите брать реальную историю. Ну так украдите хотябы. Понятно, что как у Тарантино не выйдет, но все лучше чем этот маразм.

#1917 2021-09-17 07:33:00

Анон

Бэд выпустил видео и извинился, что обзор будет всё-таки не сегодня, а в понедельник

#1918 2021-09-17 13:14:57

Анон

Тьфу, я думала, новый обзор. Он и раньше объявления в блоге давал, что задерживается.

#1919 2021-09-21 17:01:42

Анон

Чернобыль или первая в мире асмр-комедия

#1920 2021-09-21 17:29:13

Анон

А Чернобыль HBO, очевидно, был ответом сериалу ТНТ. :trollface:

#1921 2021-09-21 17:43:38

Анон

Мне понравился обзор. Я и всхохотнула несколько раз (а мне муж на днях сказал, что разлюбил, так что я очень грустная), и всплакнула на моменте с письмами пожарных, и с интересом посмотрела.

#1922 2021-09-21 18:29:44

Анон

Отличный обзор. Я даже ничего комментировать не хочу. Просто понравилось  =D

#1923 2021-09-21 19:20:13

Анон

Евген всё сильнее носом в камеру лезет, следующий обзор вести будут его козявки и волосы, видимо

#1924 2021-09-21 19:32:21

Анон

Мне понравилась серьезная часть обзора, а шутки - не особо. Особенно с "Леруа Марлен". Тащиться в магазин ради не особо смешного скетча...

#1925 2021-09-21 20:24:57

Анон

Анон пишет:

Особенно с "Леруа Марлен". Тащиться в магазин ради не особо смешного скетча...

Там же суть не в смехе, а в том, чтобы показать, как наплевательски подошли к "воссозданию эпохи".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума