Вы не вошли.
Как раз прочитал, что Женя считает Деппа крутым и дьявольски красивым.
Женечка вообще очень оригинальный и не боится высказывать свое мнение!
Хованский тоже критиковал Бэда. Смекаешь?
Намекаешь, что у Бэда длинные руки?
Они зачем-то попытались сделать из неё обычного современного ребёнка.
Так Женя же говорил, зачем. Ты считаешь, что Зоя как современный ребенок? Лол, потому что она пример современному ребенку. "Когда надо будет умереть - умри, но не за нас с дворцами, конечно, а за булочку или твой личный ее аналог." Исторические личности перевираются обрабатываются и используются для нужд пропаганды, как было с Союзом Спасения.
Считаю Женю совкодрочером, но в этом обзоре все в рамках адекватности, по сути, он излагал факты, а не свою интерпретацию.
Я только не понимаю, почему ему так жмут библейские параллели. Ну ок, Зоя советский человек, но зрители-то нет. Какое-то оскорбление чувств неверующих получается.
Я только не понимаю, почему ему так жмут библейские параллели. Ну ок, Зоя советский человек, но зрители-то нет. Какое-то оскорбление чувств неверующих получается.
Потому что это подмена на актуальную государству повесточку под соусом ПРАВДЫ. Тебе разжевали и в рот положили почему.
Потому что это подмена на актуальную государству повесточку под соусом ПРАВДЫ.
Где? Если бы Зоя сама на это указала, мол иду как Иисус на Голгофу или что-то в этом роде, да, была бы ебанина. А так это просто стиль изложения. Может, дух эпохи от этого теряется, но его там и не было, честно говоря.
почему ему так жмут библейские параллели.
Потому что их не было в реальности, еклмн.
А так это просто стиль изложения.
Неа, это охуенная подмена фактов с няшными немцами, рукожопой истеричкой Зоей, забившей хуй на умершую подругу и задание, с натягиванием образа Иуды на того кто не предавал, но обелением полицая, который и пленил Зою, с бессмысленным вхумпом вместо вместо нормальных запротоколированных пыток и даже речь ее последнюю извратили.
Неа, это охуенная подмена фактов
Ну символизм это не факты. Может это библейское омовение ног, а может персонажу просто ноги вымыли, кто его знает.
Обмороженные и порезанные. Могли ы сразу и солью натереть, чего уж мелочиться.
Отогреть в теплой воде нормальная помощь при обморожении. И раны заодно промоет.
Где? Если бы Зоя сама на это указала, мол иду как Иисус на Голгофу или что-то в этом роде, да, была бы ебанина.
А финальная песня про Голгофу на хуй идёт? Рили? Она как-бы тоже часть фильма, тут уже никак нельзя сказать "ой мало ли что там создатели говорят".
Отогреть в теплой воде нормальная помощь при обморожении. И раны заодно промоет.
Сразу перед повешением? Чтоб ноги пролечить или чтоб труп немытыми ногами не пах? Это символизм.
Отредактировано (2021-06-11 04:22:45)
Анон, представь, что сняли фильм про известную феминистку, причем какую-нибудь радикальную, но с тонной объективизации. Может это конечно тоже символизм, но восприниматься будет как насмешка и для фильма, который на словах пытается быть уважительным к своей героине и реальному прототипу, мягко говоря странноватый выбор. Тут то же самое.
Плюс, Евгена всегда бомбит со всей темы с "мы русские с нами бог" поэтому он сразу пепелит если есть хоть намек на то, что какой-то персонаж положителен за счёт какой-то духовности и т.д.
Анон пишет:Я только не понимаю, почему ему так жмут библейские параллели. Ну ок, Зоя советский человек, но зрители-то нет. Какое-то оскорбление чувств неверующих получается.
Анон, представь, что сняли фильм про известную феминистку, причем какую-нибудь радикальную, но с тонной объективизации. Может это конечно тоже символизм, но восприниматься будет как насмешка и для фильма, который на словах пытается быть уважительным к своей героине и реальному прототипу, мягко говоря странноватый выбор. Тут то же самое.
Плюс, Евгена всегда бомбит со всей темы с "мы русские с нами бог" поэтому он сразу пепелит если есть хоть намек на то, что какой-то персонаж положителен за счёт какой-то духовности и т.д.
Страна проиграла войну из за предательства верхушки. К власти приходит новое руководство. Курс на милитаризацию и можем повторить.
Снимается кино, в котором высшая раса самая лучшая за счёт своей уникальности и правильной веры. Бывает, что такое не всем нравиться.
А финальная песня про Голгофу на хуй идёт? Рили? Она как-бы тоже часть фильма, тут уже никак нельзя сказать "ой мало ли что там создатели говорят".
Ну это то, как создатели видят историю, а не приписывание религии Зое. Давайте тогда и Блока закэнселлим за "в белом венчике из роз". Хотя в советское время так и было.
Сразу перед повешением? Чтоб ноги пролечить или чтоб труп немытыми ногами не пах?
Ну идти-то ей на казнь своим ходом, всяко лучше с первой помощью чем с некрозом.
Это символизм.
Очень притянутый. В Библии-то Иисус ученикам ноги омывал.
Ну идти-то ей на казнь своим ходом, всяко лучше с первой помощью чем с некрозом.
Какие заботливые ССовцы
В Библии-то Иисус ученикам ноги омывал.
Ему Магдалина мыла же.
всяко лучше с первой помощью чем с некрозом.
Первая помощь от нацика запытаному человеку перед повешением, бля, я щас сдохну! Вот так посмотришь этот фильм, а нацики то хорошими были. Ну попытали женщину, ну евреев не любили, ну за людей славян, цыган и тд не считали..Но не все же такие были? Вот это красавец добрым оказался. Интересно, как он только со своей добротой к " низшим расам" дослужился до своей должности? Плохо ему объяснили превосходство арийской расы, как только экзамены сдавал. Фильм подорвал мой пукан, да. Снимаются такие фильмы естесно с целью пропаганды. Развивать это не буду, ибо срачь не по теме начнётся.
Первая помощь от нацика запытаному человеку перед повешением, бля, я щас сдохну!
Тут как раз есть смысл. Или человек сам идет, или тратить силы и тащить, гонять пинками. А если ноги гниют, то ну, на четвереньках-то доберется до места, а встать на них ни с какими угрозами не сможет физически. Лежа с земли с натягом поднимать? Опять же, лишняя трата времени и сил.
Трата чьих сил, анон? Пленных, если те не могли идти тащили другие пленные или жителей деревни бы впрягали. А уж первая помощь будущему висельнику, вообще слов нет. А детей в оккупированных деревнях на каруселях катали?
Ее же обули перед тем, как вести на казнь, надели какие-то матерчатые опорки (видно на реаловых фотографиях). Вполне могли и ноги помыть, не сами же немцы их мыли.
Тут как раз есть смысл. Или человек сам идет, или тратить силы и тащить, гонять пинками. А если ноги гниют, то ну, на четвереньках-то доберется до места, а встать на них ни с какими угрозами не сможет физически. Лежа с земли с натягом поднимать? Опять же, лишняя трата времени и сил.
Ты тролль или идиот? В реале ее под руки на виселицу проводили, и ни один нацист от усталости не умер.
В реале ее под руки на виселицу проводили, и
В реале она сама шла, а если б был запущенный некроз, она бы, блин, стоять не могла. Причем здесь тролль? Значит, у реаловой некроза не было.
Отредактировано (2021-06-11 12:53:52)