Вы не вошли.
Конечно, на ее образ повлияла также советская пропаганда, но у нас нет оснований полагать что она сама была иной. Пропаганда взяла подходящий реальный образ.
Пропаганда конечно была, но есть свидетельства очевидцев, расходящиеся с пропагандой, но рисующие тот же образ сильного бойца. Есть её дневники, есть информация о её семье - и это всё вписывается в сильную девушку, посылающую фашистов к чёрту. Даже если убрать всю пропаганду - её образ не рассыпается, он остаётся цельным.
Они зачем-то попытались сделать из неё обычного современного ребёнка.
Что делать вдвойне тупо, из-за иного воспитания раз, из-за её официальной деятельности как диверсанта два. Не стали бы истеричку посылать в тыл врага. И сама попадётся, и товарищей сдаст.
У меня ощущение, что в изначальной стори Зоя была не Зоей совсем, а потом ее притянули за уши. Или наоборот, сжижили изначальный сценарий в Голгофу.
прикинь, можно критиковать даже Евгена!
Нетъ! Не нравятся скетчи про булочку - ты фанат "Зои", Мединского, Рогозина и Кахи заодно! И вообще, он блогер-миллионник, а ты кто?
У меня ощущение, что в изначальной стори Зоя была не Зоей совсем, а потом ее притянули за уши. Или наоборот, сжижили изначальный сценарий в Голгофу.
Снимали два режиссёра. Один дрочил на доброго Сталина, другой на красивого нациста.
Не нравятся скетчи про булочку
Булочка пздц мерзкая получилась
Пивоваров
Вот очень мерзенько от этих предложений обязательных дискуссий в прямом эфире. Обычно так делают люди, которые не могут аргументированно дискутировать, но предпочитают сводить в шоу срачей и давить на эмоции зрителя, играя на симпатиях, а не на фактах.
Где эти феминистки, когда они нужны
заняты более важными вещами, чем воевать с создателями идеологических фильмов)
Они и не могли показать реальную Зою в фильме, потому что это была сильная, волевая, смелая женщина, а такие у нас не в чести, только-дурочка-снегурочка, в 18 замуж и сразу нарожай пять детей
Вот очень мерзенько от этих предложений обязательных дискуссий в прямом эфире. Обычно так делают люди, которые не могут аргументированно дискутировать, но предпочитают сводить в шоу срачей и давить на эмоции зрителя, играя на симпатиях, а не на фактах.
Пивоваров никогда не устраивал срачей, это не Соловьев.
Не сомневаюсь, что Женя в прямом эфире с ним отлично бы себя показал, с удовольствием бы посмотрела их дискуссию.
предпочитают сводить в шоу срачей и давить на эмоции зрителя, играя на симпатиях, а не на фактах.
То есть как БК в своих обзорах?
Аноны, я обзор не смотрел и не хочу, но мне интересно: а что там Пивоваров такого в своем выпуске показал, что у бэдкомедиана так бомбануло?
что там Пивоваров такого в своем выпуске показал, что у бэдкомедиана так бомбануло?
Натянул на Зою религию, а потом с его голоса почти один в один составили речь для интервью. Но никакого "так бомбанул" там нету, он просто сравнивает две речи, одна из которых похожа на плохой рерайт другой, все это с полминуты ил меньше.
Пивоваров топил за то, что к выбору Зои советская идеология отношения не имеет, типа, характер у нее такой был героический.
Ну а Женя через весь обзор тащил мысль, что воспитание-окружение-общество сыграли свою роль и Зоя была идейным советским человеком.
Отредактировано (2021-06-10 19:48:41)
Не сомневаюсь, что Женя в прямом эфире с ним отлично бы себя показал, с удовольствием бы посмотрела их дискуссию.
Ой, а я не думаю. Он не очень-то хорош в такого рода дискуссиях (подкасты и споры с Ануаром тому пример) и наверняка, если согласится, сядет в лужу. Вот когда у него есть время на подумать, тогда он ничего.
Зачем Жене играть с шахматы с голубем?
Пивоворов отлично себя показал, нализывая до блеска очко Потанина.
А Женя себя отлично показал, топя за швитой шавок, хотя при советском строе у него бы не получилось зарабатывать, клепая видосики и живя на донат.
Ой, а я не думаю. Он не очень-то хорош в такого рода дискуссиях (подкасты и споры с Ануаром тому пример) и наверняка, если согласится, сядет в лужу. Вот когда у него есть время на подумать, тогда он ничего.
Плюсую, Бэд без подготовки и сценария - очень приятный, но немного социофобный будто бы человек, который периодически путается в словах и не сразу формулирует мысли. Такие открытие дискуссии с демагогами ему противопоказаны.
А Женя себя отлично показал, топя за швитой шавок, хотя при советском строе у него бы не получилось зарабатывать, клепая видосики и живя на донат.
Гениальная аргументация. Я в восхищении.
Считаю Женю совкодрочером, но в этом обзоре все в рамках адекватности, по сути, он излагал факты, а не свою интерпретацию.
Вообще имхо, но лично я считаю, что как раз в обзорах Бэд свои личные взгляды не шибко активно выражает. В основном я это слышу из интервью или типа того.
Как раз прочитал, что Женя считает Деппа крутым и дьявольски красивым. Такой Женя классный
Зачем Жене играть с шахматы с голубем?
Пивоворов отлично себя показал, нализывая до блеска очко Потанина.
"Срать" и "лизать" - разные действия. Или боишься, что Пивоваров залижет женьку до смерти?
С кем бы я посмотрела разговор Бэда - так это с Невзоровым. И Зою бы обсудили, и религию...