Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1651 2021-06-10 09:53:15

Анон

Re: Тред срачей и культурных дискуссий им. BadComedian'а

Анон пишет:

Конечно, на ее образ повлияла также советская пропаганда, но у нас нет оснований полагать что она сама была иной. Пропаганда взяла подходящий реальный образ.

Пропаганда конечно была, но есть свидетельства очевидцев, расходящиеся с пропагандой, но рисующие тот же образ сильного бойца. Есть её дневники, есть информация о её семье - и это всё вписывается в сильную девушку, посылающую фашистов к чёрту. Даже если убрать всю пропаганду - её образ не рассыпается, он остаётся цельным.

Анон пишет:

Они зачем-то попытались сделать из неё обычного современного ребёнка.

Что делать вдвойне тупо, из-за иного воспитания раз, из-за её официальной деятельности как диверсанта два. Не стали бы истеричку посылать в тыл врага. И сама попадётся, и товарищей сдаст.

#1652 2021-06-10 09:55:49

Анон

У меня ощущение, что в изначальной стори Зоя была не Зоей совсем, а потом ее притянули за уши. Или наоборот, сжижили изначальный сценарий в Голгофу.

#1653 2021-06-10 11:24:09

Анон

Анон пишет:

прикинь, можно критиковать даже Евгена!

Нетъ! Не нравятся скетчи про булочку - ты фанат "Зои", Мединского, Рогозина и Кахи заодно! И вообще, он блогер-миллионник, а ты кто?

#1654 2021-06-10 12:09:48

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что в изначальной стори Зоя была не Зоей совсем, а потом ее притянули за уши. Или наоборот, сжижили изначальный сценарий в Голгофу.

Снимали два режиссёра. Один дрочил на доброго Сталина, другой на красивого нациста.

#1655 2021-06-10 12:11:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прикинь, можно критиковать даже Евгена!

Нетъ! Не нравятся скетчи про булочку - ты фанат "Зои", Мединского, Рогозина и Кахи заодно! И вообще, он блогер-миллионник, а ты кто?

Хованский тоже критиковал Бэда. Смекаешь?

#1656 2021-06-10 14:21:39

Анон

Анон пишет:

Не нравятся скетчи про булочку

Булочка пздц мерзкая получилась :puke:

#1657 2021-06-10 15:00:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не нравятся скетчи про булочку

Булочка пздц мерзкая получилась :puke:

Посмотрел бы я но твою булочку если бы за неё каждый день  тысячами умирали.

#1658 2021-06-10 18:31:35

Анон

Анон пишет:

Пивоваров

Вот очень мерзенько от этих предложений обязательных дискуссий в прямом эфире. Обычно так делают люди, которые не могут аргументированно дискутировать, но предпочитают сводить в шоу срачей и давить на эмоции зрителя, играя на симпатиях, а не на фактах.

#1659 2021-06-10 18:33:29

Анон

Анон пишет:

Где эти феминистки, когда они нужны

заняты более важными вещами, чем воевать с создателями идеологических фильмов)

Они и не могли показать реальную Зою в фильме, потому что это была сильная, волевая, смелая женщина, а такие у нас не в чести, только-дурочка-снегурочка, в 18 замуж и сразу нарожай пять детей

#1660 2021-06-10 19:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не нравятся скетчи про булочку - ты фанат "Зои", Мединского, Рогозина и Кахи заодно!

Хованский тоже критиковал Бэда. Смекаешь?

Смекаешь! Фанат "Зои", Мединского, Рогозина, Кахи и Хованский!

#1661 2021-06-10 19:16:01

Анон

Анон пишет:

Вот очень мерзенько от этих предложений обязательных дискуссий в прямом эфире. Обычно так делают люди, которые не могут аргументированно дискутировать, но предпочитают сводить в шоу срачей и давить на эмоции зрителя, играя на симпатиях, а не на фактах.

Пивоваров никогда не устраивал срачей, это не Соловьев. :really:
Не сомневаюсь, что Женя в прямом эфире с ним отлично бы себя показал, с удовольствием бы посмотрела их дискуссию.

#1662 2021-06-10 19:17:04

Анон

Анон пишет:

предпочитают сводить в шоу срачей и давить на эмоции зрителя, играя на симпатиях, а не на фактах.

То есть как БК в своих обзорах?

#1663 2021-06-10 19:19:39

Анон

Аноны, я обзор не смотрел и не хочу, но мне интересно: а что там Пивоваров такого в своем выпуске показал, что у бэдкомедиана так бомбануло?

#1664 2021-06-10 19:43:41

Анон

Анон пишет:

что там Пивоваров такого в своем выпуске показал, что у бэдкомедиана так бомбануло?

Натянул на Зою религию, а потом с его голоса почти один в один составили речь для интервью. Но никакого "так бомбанул" там нету, он просто сравнивает две речи, одна из которых похожа на плохой рерайт другой, все это с полминуты ил меньше.

#1665 2021-06-10 19:46:06

Анон

Пивоваров топил за то, что к выбору Зои советская идеология отношения не имеет, типа, характер у нее такой был героический.
Ну а Женя через весь обзор тащил мысль, что воспитание-окружение-общество сыграли свою роль и Зоя была идейным советским человеком.

Отредактировано (2021-06-10 19:48:41)

#1666 2021-06-10 19:51:40

Анон

Анон пишет:

Не сомневаюсь, что Женя в прямом эфире с ним отлично бы себя показал, с удовольствием бы посмотрела их дискуссию.

Ой, а я не думаю. Он не очень-то хорош в такого рода дискуссиях (подкасты и споры с Ануаром тому пример) и наверняка, если согласится, сядет в лужу. Вот когда у него есть время на подумать, тогда он ничего.

#1667 2021-06-10 20:28:35

Анон

Анон пишет:

Зачем Жене играть с шахматы с голубем?
Пивоворов отлично себя показал, нализывая  до блеска очко Потанина.

#1668 2021-06-10 20:29:43

Анон

А Женя себя отлично показал, топя за швитой шавок, хотя при советском строе у него бы не получилось зарабатывать, клепая видосики и живя на донат.

#1669 2021-06-10 20:30:47

Анон

Анон пишет:

Ой, а я не думаю. Он не очень-то хорош в такого рода дискуссиях (подкасты и споры с Ануаром тому пример) и наверняка, если согласится, сядет в лужу. Вот когда у него есть время на подумать, тогда он ничего.

Плюсую, Бэд без подготовки и сценария - очень приятный, но немного социофобный будто бы человек, который периодически путается в словах и не сразу формулирует мысли. Такие открытие дискуссии с демагогами ему противопоказаны.

#1670 2021-06-10 20:32:22

Анон

Анон пишет:

А Женя себя отлично показал, топя за швитой шавок, хотя при советском строе у него бы не получилось зарабатывать, клепая видосики и живя на донат.

Гениальная аргументация. Я в восхищении.

#1671 2021-06-10 21:08:45

Анон

Считаю Женю совкодрочером, но в этом обзоре все в рамках адекватности, по сути, он излагал факты, а не свою интерпретацию.

#1672 2021-06-10 21:13:27

Анон

Вообще имхо, но лично я считаю, что как раз в обзорах Бэд свои личные взгляды не шибко активно выражает. В основном я это слышу из интервью или типа того.

#1673 2021-06-10 21:16:11

Анон

Как раз прочитал, что Женя считает Деппа крутым и дьявольски красивым. Такой Женя классный  :heart:

#1674 2021-06-10 21:41:04

Анон

Анон пишет:

Зачем Жене играть с шахматы с голубем?
Пивоворов отлично себя показал, нализывая  до блеска очко Потанина.

"Срать" и "лизать" - разные действия. Или боишься, что Пивоваров залижет женьку до смерти? =D

#1675 2021-06-10 21:42:29

Анон

С кем бы я посмотрела разговор Бэда - так это с Невзоровым. :chearleader: И Зою бы обсудили, и религию... :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума