Вы не вошли.
Экипаж не рекламировалои и не хайповали как Притяжение, например.
Рекламировали и хайповали, например. Фильм "ТриТэ" и "России 1", ты чего.
Ты никак забыл, что наши прокатчики требуют сигары и сигареты замазывать даже с рейтингом 18+, забыл?
И? Какое отношение имеет регламент проката к фильму?
Что, распнёшь меня?
Лол, и где тебя бедную угрожали распять? Речь о том, что каждый может высказываться о БК так, как пожелает, без занудного "Зачем, зачем?!!!".
БК свою священную войну с ФК стоит хоть иногда разбавлять обзорами на трешак.
Лол, и где тебя бедную угрожали распять? Речь о том, что каждый может высказываться о БК так, как пожелает, без занудного "Зачем, зачем?!!!".
Так не возмущайся тогда, что и о вас могут высказываться как угодно
Смешно получилось с "Союзом спасения".
В советском фильме декабристы положительные, в современном - придурки. А нелинейность, мужики в форррме - так надо же о чем-то говорить.
В ДВ как раз живые герои были довольны, даже Паулаускас, но чувства умерших, транслируемые родственниками, важнее?))
Так не возмущайся тогда, что и о вас могут высказываться как угодно
Не возмущайся, что о БК могут высказываться как хотят)
но чувства умерших, транслируемые родственниками, важнее?))
Кто же их память защитит, кроме БК? Хотя кто там помнил до фильма...
Отредактировано (2020-12-29 12:31:59)
Самые эпичные передергивания были: обрежем название шоу (что-то там про Создать миф), в котором говорят продюсеры, проигнорим слова самих баскетболистов и актёров, выберем именно тех чуваков, которые недовольны, соврем про линию отношений тренер-команда, чтобы заявить, что её тоже взяли из Чуда. О, сколько там было вкусного.
Рили?!
Значит он давно занимается таким подлогом?
о БК могут высказываться как хотят)
Так я не возмущаюсь, я не понимаю) И я тут никому не запрещала высказываться, так-то. Серьёзно, анон, чего ты от меня хочешь?)
Анон пишет:Ты никак забыл, что наши прокатчики требуют сигары и сигареты замазывать даже с рейтингом 18+, забыл?
И? Какое отношение имеет регламент проката к фильму?
То, что у фильма рейтинг 12+, а там школьница тяжечку делает прямо в кадре.)) Но у нас везде так, 6+: ебельные сцены, обнаженка, сиськи в кадр, смерть, мат. А в западных фильмах мат чистить в 18+, иначе никакого проката. И сидят такие вот хомячки, как ты, и мажут себе по лицу и по сиськам ачотакова.
Охуенно жи.
То, что у фильма рейтинг 12+, а там школьница тяжечку делает прямо в кадре.))
Так что, режиссер должен был не ставить сцену курения или требовать увеличить рейтинг, потому что Дисней обидели?
Справедливости ради, НК такое частенько подмечает в американских детских фильмах.
Только я от его "You know - for kids!" ржу.
каких-каких баскетболистов?
Которые еще не умерли. А что?
И сидят такие вот хомячки, как ты, и мажут себе по лицу и по сиськам ачотакова.
Я тебе еще раз спрашиваю, почему фильму в вину вменяется существующая политика прокатного регламента? Бондарчук, что ли, 18+ на западные фильмы лепит, или лично Мегердичев?
меня отдельно радует, что фанаты бэда напирают на то, что если тебе не нравится бэд и его обзоры (а они не нравятся, да), то тебе автоматически начинает нравится все российское говнокино.
нет. мне лично не нравится практически никакое кино российское, которое можно посмотреть в широком прокате. и бед мне не нравится с его микровождизмом — побежали ставить единицы! побежали писать комменты! цензура нужна!
есть хорошее российское кино, но евген про него ни говорит, ни пишет, потому что — удивительно, но засирать проще, чем хвалить.
и еще люблю аргумент, что сам бэд себя не считает авторитетом и экспертом в кино, он же сам так говорит. но это же откровенно не так. он так пытается сыпать какими-то названиями фильмов в обзорах, приводить их в пример, рекомендовать, а сам по факту рекомендует комедию "хотел бы я быть здесь", которая от плохих российских комедий мало чем отличается.
Отредактировано (2020-12-29 14:16:41)
О, а давайте тогда поговорим о фильме "Временные трудности". Может тоже Бэл шедевр засрал, а не сделал обзор на кусок говна?
сам бэд себя не считает авторитетом и экспертом в кино, он же сам так говорит. но это же откровенно не так. он так пытается сыпать какими-то названиями фильмов в обзорах, приводить их в пример, рекомендовать, а сам по факту рекомендует комедию "хотел бы я быть здесь", которая от плохих российских комедий мало чем отличается.
Чего, блин?
Я сам не фанат, но это какая-то херня. Если обзорщику нравится какой-то "плохой" фильм - это не очерняет его репутацию.
Так что, режиссер должен был не ставить сцену курения или требовать увеличить рейтинг, потому что Дисней обидели?
Все, что можно сказать о любителях нашего кино, ссы в глаза.
И да, его только в обзорах Бэда, увы, смотреть и можно. Все деревянные или истеричные, женщины на одно лицо, мужики страшные (
В западном такого тоже навалом, но там мне хоть похрен и не за мои налоги, так сказать.
О, а давайте тогда поговорим о фильме "Временные трудности". Может тоже Бэл шедевр засрал, а не сделал обзор на кусок говна?
А был хоть один хороший отзыв на фильм? Нет, я готов поверить, что люди могли смотреть это как на тех же, извините, сомцесучек от Вжд и НК типа "ого, как хорошо показан мудак", но чета буе.
По обзору - кмк, самый сильный обзор Бэда, потому что он приводит себя в качестве примера.
а сам по факту рекомендует комедию "хотел бы я быть здесь", которая от плохих российских комедий мало чем отличается.
Я давно не смотрел, но вроде бы отличается. По крайней мере аналогов должно быть не так уж много.
меня отдельно радует, что фанаты бэда напирают на то, что если тебе не нравится бэд и его обзоры (а они не нравятся, да), то тебе автоматически начинает нравится все российское говнокино.
Да тут девяносто процентов треда очень всратая игра в сломанный телефон.
Мне нравятся обзоры, но и о недостатках поговорить хочется. Меня сейчас напрагает несоответствие некоторых претензий и показанного в фильме. Очень не хочется по итогу получить второго НК, который в нелюбимых фильмах придираться к тому что люди не так дышат и ваще идея говно закопайте все.
Очень не хочется по итогу получить второго НК, который в нелюбимых фильмах придираться к тому что люди не так дышат и ваще идея говно закопайте все.
А я бы хотел второго НК. Потому что у него под роликами хотя бы могут написать, что Критик не прав. А у Бэда - никада, ты все врешь.
Анон пишет:Так что, режиссер должен был не ставить сцену курения или требовать увеличить рейтинг, потому что Дисней обидели?
Все, что можно сказать о любителях нашего кино, ссы в глаза.
Так что, не курить или требовать поднять себе рейтинг?
П.С. Не любитель вашего кино, что Притяжение, что Легенда 17 - говнище.