Вы не вошли.
Не будет плохих российских фильмов, будут американские Женя без работы не останется. Но я слабо верю, что в мире начнут снимать фильмы не на отъебись. Зачем режиссёрам напрягаться, когда не напрягаясь можно денег срубить. Есть конечно идейные творцы, но их мало.
Будто нельзя обосрать хороший фильм - было бы желание.
... что Бэд уже как минимум дважды делал.
... что Бэд уже как минимум дважды делал.
Это когда?
будут американские
Хотелось бы чуть больше. Там, по крайней мере, меньше про распил, больше про сам фильм.
Это когда?
Левиафан и Горько.
Потому что там герои не развиваются?
Отредактировано (2021-05-24 16:31:27)
Но они же оба пиздец
Они оба пиздец, но для разных аудиторий.
Потому что там герои не развиваются?
По разным причинам.
Но лично для меня пиздец - потому что я всю жизнь положил, чтобы от репрезентованного там говна сепарироваться, а его еще и показывают. В одном случае - демонстрируя, что это говно соль земли, в другом - оттопыривая мизинчик, гляньте, мол, трудно поверить, что такое бывает, сложные вопросы в проспиртованном мозгу народа... тьфу.
А то он золотые горы гребёт.
второй дом строит чувак, явно не три копейки зарабатывает
А то он золотые горы гребёт. Имхо, желание работать есть, найдет, куда себя деть.
Да понятно, что даже если допустить фанфик, что его канал накроется, то без денег Женя не останется. Подберёт его какой-нибудь продюссер, пойдёт Бэд ебальником торговать на другие ютуб-шоу (я без осуждения).
Но лично для меня пиздец - потому что я всю жизнь положил, чтобы от репрезентованного там говна сепарироваться, а его еще и показывают.
Бедненький, как же ты вообще книжки читаешь и фильмы смотришь. Там ведь всяких людей описывают-показывают.
Отредактировано (2021-05-24 17:19:09)
явно не три копейки зарабатывает
Мне кажется, анон, главное даже не то, сколько он зарабатывает, а как. Евген не пихает рекламу как другие блогеры, не держит своего зрителя за дойную корову. Рекламу у него в видосах помню один раз - "Меллер" рекламил в "Бэд-трипе", раз они ему денег дали на поездку в США.
Глядя на моментальные взлёты и ещё более скоростные падения разных интернет-проектов (Дружко-шоу, Лапенко), я Женю с каждым годом уважаю всё больше за эту его позицию.
Бедненький, как же ты вообще книжки читаешь и фильмы смотришь. Там ведь всяких людей описывают-показывают.
Читаю эскапистскую литературу и всем советую
А если серьёзно - у меня с авторами непреодолимые идеологические разногласия, продиктованные социальным расслоением в обществе.
Левиафан
Унылая говночернуха.
Как и "Дурак" Юрия Быкова. Или "Груз 200" любимого Женей Балабанова.
Лапенко
А он закрылся?
А он закрылся?
Нет, но реклама там теперь на равне с сюжетом и часто в ущерб.
Но лично для меня пиздец - потому что я всю жизнь положил, чтобы от репрезентованного там говна сепарироваться, а его еще и показывают.
А кто тебя заставляет смотреть?
Анон пишет:А то он золотые горы гребёт.
второй дом строит чувак, явно не три копейки зарабатывает
Все как-то забывают, что Катя с ее контрактами на косметику со всей очевидностью зарабатывает ГОРАЗДО больше Х)
Даже по оговоркам в подкастах понятно, что за Женей квартира (ипотечная и мб погашенная уже), а вот дом - это ее.
Не будет плохих российских фильмов, будут американские
Его обзоры на американские фильмы - унылое говно. Одно дело стебать Какаху, другое - кино, в котором не смотря на дыры в логике, по-прежнему присутствует такая вещь как качество.
Кстати, где подсриотический обзор на "Зою"? Уже две недели с 9 мая прошло, а обзора всё нет .
А кто тебя заставляет смотреть?
Никто. Я и не смотрю специально, но если попало в информационное поле, как тот же Левиафан, имею право бякнуться.
Кстати, где подсриотический обзор на "Зою"? Уже две недели с 9 мая прошло, а обзора всё нет .
Я уж и фильм посмотрела специально к обзору. Кстати, там есть немец-кросавец, тот же австрийский актер, что и в Т34. Подозреваю, что Жене он тоже зашел, так что снова будут вопли, что нельзя вражин показывать красивыми такими и шутейки про мужиков в форррме.
Кстати, там есть немец-кросавец, тот же австрийский актер, что и в Т34.
Симпатичный мужик, я его в Т34 с командиром шипперю. Все одно крОсивее Петрова, у того ни кожи ни рожи... Голубоглазка Ягер заслуживает лучшего!
Но в Зое как-то рвано сыграл. Вот где он свысока смотрит на местный контингент вермахта и попытки Клубкова переубедить Зою - там да, роскошный мужчина, отрицательная харизма и все такое. А в разговорах с полковником (кто он там ему, дядя или крестный) как-то фальшиво. Эти попытки изобразить пичаль, понурив взгляд... Ниверю!
А, еще крутая сцена, где он, поглядев на истерзанную Зою, чуть ли не блевать на улицу побежал. Финал мне вообще понравился, пробирает. Даже "воображаемый друг" Сталин у памятника - это ведь из очерка Петра Лидова взято. Сталин не реальный, а символический.
Я б посмотрел режиссерскую версию Пляскина, который это все начинал снимать (вся жесть и немцы вроде бы его рук дело), а потом другого режиссера подогнали.