Вы не вошли.
Так он и про Басту в ролике помянул. Просто мне бы хотелось какого-то диалога, хотя бы по поводу вот этой расисткой проблемы, но на прямую он общаться не хочет, хотя вот тут же Басте катает простыню.
Потому что Баста сам вбрасывает инфоповоды, а тут видимо и самому неприятно, и ему что, доказывать что он не верблюд любимому режиссеру, который уже как бы сказал, мол, националист ваш Баженов?
Еще меня позабавило то, что Дикари не вредные, хотя они были отличным примером того, как стать богатым и популярным за счет ужасного поведения и, емнип, у них было полно подражателей.
Это где-то было сказано?
Это где-то было сказано?
Вторая часть подкаста, двадцать первая минута.
Анончики, делаем ставки.
https://vk.com/wall-25557243_4388688
Это гениально
Вторая часть +100500 и Евгена. Дудь конечно..Одним словом " Ля ты крыса, а.." Впрочем такая работа у Дудя, просят не задавать какие-то вопросы, а он как тварь последняя их задаёт. Малахов, блядь.
▼Скрытый текст⬍
Катя приехала туда, где он жил со своей предыдущей девушкой Ануаром и теперь они с Ануаром друзья
Часть сообщений перенесена в срачную тему СССР.
Анон пишет:Вторая часть +100500 и Евгена. Дудь конечно..Одним словом " Ля ты крыса, а.." Впрочем такая работа у Дудя, просят не задавать какие-то вопросы, а он как тварь последняя их задаёт. Малахов, блядь.
▼Скрытый текст⬍
Катя приехала туда, где он жил со своей предыдущей девушкой Ануаром и теперь они с Ануаром друзья
С Ануаром у них больше химии и вообще они на одной волне. Клэп просто для прикрытия иначе гомофобные подписчики Евгена не поймут.
может, она просто его сперму украла из их с Ануаром презерватива, и теперь шантажирует бедного Евгена?
Подпишусь
Зря, мне кажется, вы на Катю наговариваете. Думаю, она умнее, а в её видео просто определенный образ. Вспомнился ролик Реутов-ТВ, где на тусовке блогеров её троллил Виктор Делюкс (Мезенцев), но она неплохо отбивалась. А ведь Мезенцев матёрый тролляка. Кому интересно: Катя с 6:35, но для контраста лучше весь видос глянуть.
Отредактировано (2021-03-30 19:11:27)
, но она неплохо отбивалась.
От Евгена нахваталась))
От Евгена нахваталась))
Они тогда только начали встречаться.
Зря, мне кажется, вы на Катю наговариваете. Думаю, она умнее, а в её видео просто определенный образ. Вспомнился ролик Реутов-ТВ, где на тусовке блогеров её троллил Виктор Делюкс (Мезенцев), но она неплохо отбивалась. А ведь Мезенцев матёрый тролляка. Кому интересно: Катя с 6:35, но для контраста лучше весь видос глянуть.
▼Скрытый текст⬍
Да это просто такие шутейки. Понятно, что и Катя в жизни не такая, как в своих видосах и Евген тоже другой. Просто это прикольная тема. У них как никак много общего, оба, наверняка, немного устали от того, чем занимаются, так что есть общие сложности и примерно похожий ритм жизни. Не все Кате сниматься с Усачевым, а Евгену нюхать сахарную пудру с женских ягодиц. Пора уже брачеваться.
Женька попал в Намедни-2017
Ого, какой кроссовер)
https://www.youtube.com/watch?v=0_PeL87Gb2s
С какой минуты про Жеку?
про Жеку?
13.46, есть вкрапления раньше. Евген описал свое противостояние с Киноданц. и 23:11
Это не совсем про Жеку, он тут для иллюстрации мнения автора.
Женька попал в Намедни-2017
▼Скрытый текст⬍
в комментариях все равно нашлись недовольные.
в комментариях все равно нашлись недовольные.
В смысле, почему "всё равно"?
Про Бэда там ничего плохого не сказали.
Так, всё, выписываем Женю из святых. Пушной говорит, что "Женя обожает слать голосовые сообщения!"
https://www.youtube.com/watch?time_cont … =emb_title
Пушной говорит, что
Аудио было подтверждающим, что это Женя) Пушной спрашивал, правда ли это он.
Но, может, и правда обожает)
Отредактировано (2021-04-14 08:23:27)
Но, может, и правда обожает)
Ну, в канале в тележке он часто аудио пишет вместо текста.)