Вы не вошли.
В Собиборе добреньких нацистов не было.
Это высер Хабенского не спасло.
Офтоп, но современные фильмы о войне страдают переизбытком пафоса
Офтоп, но современные фильмы о войне страдают переизбытком пафоса
Ты старые не видел просто.
Анон пишет:Офтоп, но современные фильмы о войне страдают переизбытком пафоса
Ты старые не видел просто.
Отчего ж, видела. Но там как-то норм воспринимается, не знаю, почему. Многие сами через это прошли, как-то чувствовалось в этом что-то более осмысленное. А в нынешних будто вставляют громкие фразы ради громких фраз и эпик ради демонстрации бюджета
Да вы заебали. Пафос плохо, мясо плохо, экшн плохо, хорошие нацисты плохо, плохие тоже плохо, мистика плохо. Тебе какая разница вообще, насколько аутентично современные актёры и режиссеры отрабатывают тему, ты сам её все равно не застал, и не можешь сравнить, кто ближе к реальности.
про мужиков в форме
Не думаю, там разве кто-то надрачивал на форму? Этот мем появился же из-за актёра, у которого в каждом интервью "красивые мужики в форме"
Лично меня бесит в фильмах, которые Евген обозревает, это отвратная игра актёров.
А кто в Т-34 добренький нацист?
Ну тот, которому руку пожали в конце. И он ещё ржал, когда ему ГГ рассказал, как уварачивался на танке от пуль и замочил его напарника.
Ну тот, которому руку пожали в конце.
А в чем выражается его доброта?
Лично меня бесит в фильмах, которые Евген обозревает, это отвратная игра актёров.
Мутный поток сознания какой-то.
Анон пишет:Лично меня бесит в фильмах, которые Евген обозревает, это отвратная игра актёров.
Мутный поток сознания какой-то.
А я все понял. Действительно, играют хуево (кто им сказал, что реализм эмоций - это все время орать, как будто рожаешь из жопы ежа?) и таскают туда-сюда одни и те же штампы.
ты сам её все равно не застал
И книг нету, воспоминаний нету, документальных свидетельств нету, гроб, кладбище и атомные пустоши, ага.
играют хуево
Кто?
Но там как-то норм воспринимается, не знаю, почему.
Кмк, в минус играет то, что берут знакомые лица и лица эти ты помнишь из фильмов и сериалов никак с пафосом или серьёзной темой не связанных, а в старых фильмах ты, в основном, этих людей в другом контексте не видел.
Вот как рыжий из Реальных пацанов в т34. Будь он хоть тысячу раз гением на сцене, пока его внешность не загриммируют до неузнаваемости ты так и будешь видеть быдлана с района, который не вписывается, а не простого паренька того времени.
У меня эти проблемы с Винсом Воном в По соображениям совести. Он у меня в голове нелепый мужик с кризисом среднего возраста и проблемами в офисе, а не тот кто посылал мальчишек на высоту и шёл с ними бок о бок. Мне и сам фильм не зашёл, но Вон торчал там как хуй во лбу, хоть я и уважаю желание пробовать его в разных ролях.
изданным в СССР?
Ты хочешь сказать, всё что издавалось в СССР ложь и пропаганда? Окееееей, а каким источникам "веришь" ты?
Я другой анон и у меня дед с бабушкой тогда жили, они помнили, а я с ними общался. У деда наград очень много, причем, не юбилейки, а боевые, он летчик.
Ну и ему, и бабушке норм заходили старые фильмы, хотя и не все.
ты реально веришь книгам,
Земля плоская, расходимся.
Ну вот да, если постановка Г и сценарий Г, то ничего не вытянет.
Будь он хоть тысячу раз гением на сцене, пока его внешность не загриммируют до неузнаваемости ты так и будешь видеть быдлана с района, который не вписывается, а не простого паренька того времени.
Я не соглашусь. Главное игра актёров, а не грим. Если актёр плохой, его как не переодевай, он всё одного и того же персонажа играет.
К примеру Олег Басиашвили в фильме " Осенний марафон" и " Служебный роман" одного типажа, в костюмчике. Только в первом фильме он жалкий и неуверенный, а во втором коварный, деловой и расчётливый.
Отредактировано (2021-03-22 18:48:28)
ты реально веришь книгам, воспоминаниям и свидетельствам, изданным в СССР?
Вот хороший фильм (реально хороший, так думаю и я, и жюри Каннского кинофестиваля) 1945 года, посмотри да сравни.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за рек, анон, актёры отлично немцев играют. Того Молчаливого Курта например, мурашки жути прям от него. И те двое деловых немцев, которые математика на завод звали работать, как сидят, как курят, как книгу держат! Жесть, как будто и впрямь немцы. И отец ГГ который про зайца рассказывает, так душевно, так спокойно от его рассказа...моя любимая сцена.
Отредактировано (2021-03-22 18:59:27)
Вот как рыжий из Реальных пацанов в т34. Будь он хоть тысячу раз гением на сцене, пока его внешность не загриммируют до неузнаваемости ты так и будешь видеть быдлана с района, который не вписывается, а не простого паренька того времени.
Так это если ты Реальных Пацанов смотрел, а если нет? Это чо за актерская игра такая, которая калибруется по культурному багажу зрителя?