Вы не вошли.
А к чему тут придрались
А при чем извини, список кассовых российских фильмов и вот это причудливое слово? Почему обычный человек не может открыть, посмотреть, какие фильмы собирали кассу, только вот такое вот?
Отредактировано (2021-03-20 17:36:09)
А при чем извини, список кассовых российских фильмов и вот это причудливое слово? Почему обычный человек не может открыть, посмотреть, какие фильмы собирали кассу, только вот такое вот?
Так тут нехейтеры обвиняют, что те, кому Каха не нравится, не в курсе какие фильмы выходят в топ.
А к чему вот про вывсёврети это какой-то вывих мозга.
Бэд у +100500.
Так тут нехейтеры обвиняют, что те, кому Каха не нравится, не в курсе какие фильмы выходят в топ
И? Судя по воплям про одни сплошные пошлые комедии в топе, они и не в курсе.
Ура. А что это за мем "за булочку, за трамвайчик", у кого-то в обзоре было?
Ура. А что это за мем "за булочку, за трамвайчик", у кого-то в обзоре было?
Я впервые услышала об этом у историка Егора Яковлева, а потом Клим Жуков(историк) говорил об этом(а может и раньше Яковлева)
А, так и думала, что что-то из гоблинской компашки.
А, так и думала, что что-то из гоблинской компашки.
Ну Гоблин там или не Гоблин, а мнение профессионального историка (даже не Бэда) это интересно.
мем "за булочку, за трамвайчик", у кого-то в обзоре было?
Эта тупость в самом фильме есть. Жуков просто заострил внимание, и понеслась.
Хорошо, что есть мнения профессиональных историков, Бэду меньше копать. Больше сил для скетчей. Надеюсь, там будут мужики в форррме.
Блин, хоть бы это был хотя бы как На Париж, с этими "Плохую актерскую игру ненавижу!", а не часовой за-державу-обидно обзор.
часовой за-державу-обидно обзор.
Скорее всего, именно такой будет.
Потому что тут не типо смищная поездка по блядям, а фильм о реальной девушке, погибшей страшной смертью, и не предавшей своих убеждений. А её в фильме буквально обоссали и в качестве мотивации выдали "трамвайчик и теплую булочку". Тебе, может быть, за державу ни капли не обидно. Возможно, поливание говном (и мочой) советского прошлого и советских героев для тебя проходит по категории "ачотакова".
Но для "клятых сафкаёбов" это пиздец. Вот и обзор, вангую, будет тяжелый и пиздецовый.
Тебе, может быть, за державу ни капли не обидно.
Действительно ляпнул глупость, вряд ли с такой основой можно создать что-то лёгкое. Просто после Кахи бы веселое чего, а потом уже Зою.
Только, э..., не знаю зачем ты сейчас запылал совкоебами и ачотаковами. Я фильм не смотрел, я ж не знаю как там что показано по серьёзности, Т-34 или Адмирал.
Отредактировано (2021-03-21 13:46:28)
Просто после Кахи бы веселое чего, а потом уже Зою.
Хватит весёлого. Сначала космический футбол, потом Бурунов, потом этот какаха.
Тебе, может быть, за державу ни капли не обидно. Возможно, поливание говном (и мочой) советского прошлого и советских героев для тебя проходит по категории "ачотакова".
Ты что, это смотрел, что ли?
как там что показано по серьёзности,
Другой анон, вангую, что серьезно, за несерьезное бы хвост оторвали в минкульте. Так что оно серьезно, но, наверное, хуево.
А её в фильме буквально обоссали
Немцы?
Да. Лежат Зоя со товарищи вдоль дороги (в засаде). И тут немецкому оккупанту приспичило отлить. Ну он и отлил - прямо на голову Зои.
Вот так творцы видят подвиг этой девочки.
Но не дожали, я щетаю. Её должен был лично Сталин окропить - в одной руке крест (благословляет на подвиг), в другой - хуй с мочой животворящей. Ну раз уже наши киноделы без испражнений не могут ничего снять, так хоть бы с выдумкой подходили.
Лежат Зоя со товарищи вдоль дороги (в засаде). И тут немецкому оккупанту приспичило отлить. Ну он и отлил - прямо на голову Зои.
А я решила, что во время пыток. Помню, ее гоняли раздетую по морозу, подумала, что тут еще обоссали перед этим.
Ну Гоблин там или не Гоблин, а мнение профессионального историка (даже не Бэда) это интересно.
Климсаныча?