Вы не вошли.
А у нас что собирают кассу? Такие вот комедии с тупыми бабами-шлюхами, алкашами, комедией на уровне удара по яйцам. Ничотакова. Дерьможор же смеётся.
Ну да, а остальные принесенные примеры фильмов собравших кассу ты проигноришь.
А по мне это вполне трагедия. Снимают фильм, состоявший даже не из гэгов, а из избиениц, говна и мразотных стереотипов, он собирает большую кассу, его режиссер обвиняет блогера, которому не понравилось, в национализме.
За последние лет цать я почти не помню фильмов, которые бы собирали кассу, и они были бы на уровне 1+1, Паразитов или какой-нибудь Опасной игры Слоун. Потому что такие вот хомяки-дерьможоры бегают и орут "ачотакова". Ачотакова, собрал фильм с гыгыками про давалок и девственниц. Ачотакова, собрал фильм с шутками формата "неприкрытое сранье", "избиение камнем", "полицейский просто ружье кого-то стрельнуть".
Полностью тебя поддерживаю.
А у нас что собирают кассу? Такие вот комедии с тупыми бабами-шлюхами, алкашами, комедией на уровне удара по яйцам.
И мы возвращаемся к тому, сколько фанаты Жени занесли в кассу хорошим фильмам. Тут анон спрашивал, ачотакова, что засирают и дизлайкают трейлеры всех российских фильмов. Может, им просто трейлер не понравился. И то, что все эти дебилы пишут как один "Гыгы, работки Бэду прибавилось", "Не буду смотреть, дождусь обзора БК" - просто совпадение. Однажды я смотрел трейлер фильма, под которым собралось полное бинго: "На это уходят наши налоги!!! Бэд, приди, порядок наведи!!!!". А прикол был в том, что: 1) режиссёр снимал за свои деньги; 2) режиссёр белорус, к российским налогам он отношения не имеет; 3) фильм был хорошим.
Или Евген должен был каждому по полчаса посвятить?
А почему и нет? Почему бы не делать обзоры на хорошее кино, хоть и по полчаса?
"Громкая связь" вполне собрала (если чо, её сам Женя считает хорошим).
Вот обзор на нее я бы с удовольствием посмотрела. Есть что похвалить, что поругать, можно сравнивать с оригиналом и другими ремейками. И Бэду бы приятнее было в этом копаться, чем в кахином дерьме.
Такие вот комедии с тупыми бабами-шлюхами, алкашами, комедией на уровне удара по яйцам.
Анон, который приносил примеры "Последнего богатыря", "Движения вверх", "Холопа", плюнул и вышел из чата. Ещё есть "Лёд", "Экипаж", "Сталинград", которые звёзд с неба не хватают, но и не комедии с алкашами.
Нихера не разбираетесь в вопросе, но рвёте на жопе волосы и орёте, что всё пропало.
А по мне это вполне трагедия.
А ты сначала посмотри, какие у нас самые кассовые российские фильмы, а потом и рыдай сколько хочешь над культурой в упадке.
И мы возвращаемся к тому, сколько фанаты Жени занесли в кассу хорошим фильмам.
У тебя нет информации сколько они занесли или не занесли, как бы ты не пыжился тут.
Однажды я смотрел трейлер фильма, под которым собралось полное бинго: "На это уходят наши налоги!!! Бэд, приди, порядок наведи!!!!". А прикол был в том, что: 1) режиссёр снимал за свои деньги; 2) режиссёр белорус, к российским налогам он отношения не имеет; 3) фильм был хорошим.
Так внеси трейлер.) Посмотрим сколько там "всех фанатов Бэда".
У тебя нет информации сколько они занесли или не занесли, как бы ты не пыжился тут.
В смысле, нет? В топе кассовых фильмов не шедевры как бы.
Вообще смешно. Люди так ратуют за чистоту русского кина, но при этом не знают какие хорошие или средние фильмы у нас собрали кассу. Вы ж их не то что рублём не поддержали, а банально интересом, но да, ох уж эти говнофильмы портящие всё и вся и совращающие умы россиян наставляя на все плохое
Вот обзор на нее я бы с удовольствием посмотрела. Есть что похвалить, что поругать, можно сравнивать с оригиналом и другими ремейками. И Бэду бы приятнее было в этом копаться, чем в кахином дерьме.
И в чем там покопаться? Это практически покадровый повтор оригинала
Люди так ратуют за чистоту русского кина, но при этом не знают какие хорошие или средние фильмы у нас собрали кассу.
Конечно не знают, открыть перечень фильмов может только избранный дерьможор.
Вы ж их не то что рублём не поддержали, а банально интересом, но да, ох уж эти говнофильмы портящие всё и вся и совращающие умы россиян наставляя на все плохое
А главное дерьможор в курсе поддержали или нет.
Люди так ратуют за чистоту русского кина, но при этом не знают какие хорошие или средние фильмы у нас собрали кассу
Ты что, они смотрят российское кино, правда-правда, а злой хейтер на них наводит напраслину.
дерьможор
Ты сам говно со рта вытри сначала))) А, это последний обзор БК, я не разглядел сначала.
открыть перечень фильмов может только избранный дерьможор
И после этого никто не возводит напраслину на российское кино и не называет его говном, вывсёврёти
Однажды я смотрел трейлер фильма, под которым собралось полное бинго: "На это уходят наши налоги!!! Бэд, приди, порядок наведи!!!!". А прикол был в том, что: 1) режиссёр снимал за свои деньги; 2) режиссёр белорус, к российским налогам он отношения не имеет; 3) фильм был хорошим.
И причем Бэд к ебанашкам? Если у людей нет своего мнения, им никакой обзорщик не поможет, хоть платиновый.
А главное дерьможор в курсе поддержали или нет.
А какие выводы ты, не дерьможор, предлагаешь мне сделать из этих слов?
Только в Америках помимо Муви 43 выходят и собирают кассу и хорошие качественные комедии. А у нас что собирают кассу? Такие вот комедии с тупыми бабами-шлюхами, алкашами, комедией на уровне удара по яйцам. Ничотакова. Дерьможор же смеётся.
Но тебе, конечно, удобно всех неправых записать в дерьможеры. Тогда же не придётся включать голову и общаться цивилизованно. Сам то с таким поведением далеко от персонажей "любимого" фильма ушёл?
это нормальный фильм.
А кто так решил?
Это практически покадровый повтор оригинала
Нет. И изображение отличается, и текст.
Но тебе, конечно, удобно всех неправых записать в дерьможеры. Тогда же не придётся включать голову и общаться цивилизованно. Сам то с таким поведением далеко от персонажей "любимого" фильма ушёл?
Зачем? Здесь нехейтеры Бэда пишут вот такое
Соглашаются, стало быть, с ошметками, которые Конина с барского плеча надрочил хомячкам на мордочку.
так как испокон веков 99% его хомячков
Мне впервые за годы захотелось назвать кого-то овощем неиронично.
и такое
Нет, ты просто сраный ханжа.
Когда Бэд Комедиан кормит говном в виде передёргов и истеричных обличений, ведь вкусно?
О чем с вами общаться цивилизованно? Прекратите подобное писать, пообщаемся. А так я предпочитаю говорить с вами в вашем тоне.
О чем с вами общаться цивилизованно?
Когда удобно, хейтер один, когда удобно, много.
И в чем там покопаться? Это практически покадровый повтор оригинала
Женя считает, что фильм оригинальный и интересный, он бы нашел, в чем покопаться. Только вопрос - сколько бы просмотров было у того обзора?
А так я предпочитаю говорить с вами в вашем тоне.
Ну, то есть другой анон пишет тебе в другом тоне, но режим мартышки ты выключать не собираешься. Молодец, чего. Будь Кахой, не изменяй себе и продолжай разносить дерьмо по миру)
Только вопрос - сколько бы просмотров было у того обзора?
А уж сколько бы было комментов "Продался"...