Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2021-03-18 23:24:07

Анон

Re: Тред срачей и культурных дискуссий им. BadComedian'а

Анон пишет:

А ты аватарку надень.

А ты включи голову. Не все аноны - один анон. Лол, или докажи, что это мои цитату) Повесели модераторов.

Анон пишет:

Иногда по трейлеру фильм может зайти

Тогда кто все эти ебанашки, которые радостно кричат, что работы Бэту прибавилось, под трейлерами, и минусующие их? Повторяю - в основном такие поклонники Бэда не пойдут смотреть хорошее российское кино в кинотеатр, а предпочитают засрать трейлеры на ютубе. А потом появляются страдальцы за моральный облик россиян.

Анон пишет:

на пальцах объясняю что голословный пердеж в лужу за правду тут принимать не принято

Так ты не на пальцах доказывай, а делом, перестань пердеть в эту лужу.

Анон пишет:

Ссылка отвалилась?

Анон пишет:

значит и статистика имеется

У тебя имеется? Ты и пользуй.

Отредактировано (2021-03-18 23:24:55)

#1177 2021-03-18 23:28:39

Анон

И вообще ты ёба какая-то  :lol:  Принеси цитату, подгони статистику, надень аватарку, чтобы доказать мне, что не ты это не ты. В жопу тебя не поцеловать, канкан не станцевать? Иди-ка нахуй, любезный друг  =D

#1178 2021-03-18 23:40:24

Анон

Анон пишет:

Не все аноны - один анон.

Тоесть когда тебе удобно, ты вспоминаешь что отдельные люди это отдельные люди, а когда  не удобно - хомячки это одна масса с надмозгом.

Анон пишет:

Тогда кто все эти ебанашки, которые радостно кричат, что работы Бэту прибавилось, под трейлерами, и минусующие их?

Те, кому не зашло по трейлеру, ивой К. О.

Анон пишет:

в основном такие поклонники Бэда не пойдут смотреть хорошее российское кино в кинотеатр

Ты уверен что они не ходят на то, что рекает Бэд?

Анон пишет:

Так ты не на пальцах доказывай, а делом

Ну я и показал - статистики нет.

Анон пишет:

У тебя имеется? Ты и пользуй.

А смысл говорить о том, что ты запруфмть не можешь?

#1179 2021-03-18 23:45:04

Анон

Анон пишет:

а когда  не удобно - хомячки это одна масса с надмозгом.

Я не называл здесь поклонников Бэд Комедиана хомяками и не кидался в них говном. Модераторы свидетели. Насчёт остального могу только повторить - иди нахуй.

#1180 2021-03-18 23:50:40

Анон

Анон пишет:

Модераторы свидетели.

:lol: Новенький совсем не палится.

#1181 2021-03-19 01:19:01

Анон

Анон пишет:

Вопрос не в том, какие герои, вопрос, что с ними в итоге стало.

Не знаю. Вон, Чигур только ботиночки заляпал, но это не считывается как Будь хладнокровным убийцей!
Если смотреть на Каху в целом, то я из обзора считываю что будь говном и будешь жить в говне. Поклоняйся Кахе и он изобьет тебя, верь Кахе и он предаст тебя, иди за ним до конца и останешься безвольным уебком, какие бы светлые мечты о добрых ментах не роились в твоей голове. Будь Кахой и ты не будешь нужен никому кроме блаженного дурачка. Помогай говну, но не жди что оно скажет спасибо.
Я не думаю что они там охуеть как все выиграли в этом фильме и что есть какой-то очевидный посыл "будь как я". Скорее это просто ситуационная комедия про мудаков в говне, которые никуда не пришли и не придут. Да, плохая, да не каждый посмеется, но никакого явного морализаторства там нет, как и навязывания поведения.
Но это только из обзора, сам-то фильм я не смотрел.

#1182 2021-03-19 07:08:01

Анон

Анон пишет:

Ты уверен что они не ходят на то, что рекает Бэд?

На "Дурака" Быкова во всех кинотеатрах страны! :rainbow:

#1183 2021-03-19 08:20:18

Анон

Анон пишет:

Новенький совсем не палится.

седьмой год на холиварке, салага.

Анон пишет:

Вон, Чигур только ботиночки заляпал, но это не считывается как Будь хладнокровным убийцей!

Меня от этого сильно пробомбило, что он остался безнаказанным  =D  Но "Старикам здесь не место" по всем показателям плохой фильм - герои не развиваются, Чигур в шоколаде, только ручку немного повредил, главный герой трусливый и не борется с обстоятельствами. Братья Коэн должны посыпать голову пеплом и уйти в  монастырь.

Отредактировано (2021-03-19 08:22:01)

#1184 2021-03-19 23:36:15

Анон

Вы всё про Каху, а Баженов про налоги рассказал.
https://sevastopol.su/news/vlasti-reshi … h-dohodami

#1185 2021-03-19 23:59:40

Анон

Анон пишет:

а Баженов про налоги рассказал.

Интересно, спасибо. А он не рассказал, что делать, если государство с донатов налоги собирается удерживать? А оно собирается.

#1186 2021-03-20 13:02:39

Анон

Анон пишет:

потому что лично я не понимаю какого хрена надо столько лет бякаться об обзоры, которые тебе не нравятся

Потому что ты это только что сам придумал.

Анон пишет:

и главное какого хуя нормально называть потребителей контента «хомячками».

И это тоже. Попробуй иногда читать хотя бы то, что сам цитируешь, и в ответах не передёргивать вприсядку.

#1187 2021-03-20 13:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представляешь — можно не снимать и не сниматься! И мир от этого не схлопнется. Таки человек в состоянии не есть говна и не кормить говном других, если из вариантов — «накормить говном» и «не делать ничего». Но я понимаю, что это у меня слишком большие ожидания

Нет, ты просто сраный ханжа.

Сказать, что человек, который сознательно кормит других говном и ему «а чо такова?» — ханжество. Ок. Надеюсь, тебе было вкусно, желаю тебе побольше подобного контента. А чо такова. Ну, покормил говном — но потом же конфетку дал! Так что кормление говном несчитово.

Ты мерзкий, анон.

#1188 2021-03-20 13:10:09

Анон

Анон пишет:

Так что кормление говном несчитово.

Только если оно сатирическое, сюрреалистическое и экзистенциальное.

#1189 2021-03-20 13:36:23

Анон

Анон пишет:

Сказать, что человек, который сознательно кормит других говном и ему «а чо такова?» — ханжество. Ок.

Вот и договорились.

Анон пишет:

Ты мерзкий, анон.

Заглядывать людям в рот, чтобы посмотреть, что они так жуют, и если что-то тебе не понравилось, заорать "Говно!!!", указывая на это пальцем - вот мерзость. Для кого-то и "Груз 200" говно (для меня, например), а другие видят в нём тонкую аллегорию на Россию после развала СССР. А для кого-то говно весь этот ваш Пазолини, потому что там по-настоящему едят говно. Хотя как антифашистское кино это очень хорошо  =D
"Каха" - не лучший образчик жанра, но это кино, которое нужно было зрителю вот в этот самый момент. Я могу понять, в самый лютый момент моей жизни я засел за туалетные комедии типа Муви 43, отвлёкся, поржал через фейспалм, и мне полегчало.
И делать трагедию из успеха Кахи, бегать и выть, как мы погрязли в безвкусице, это тупо и лицемерно. Особенно со стороны Жени, который призвал поддерживать российское кино, но при этом хорошее кино показал по микросекунде на фильм, попробуй запомни, что там.

#1190 2021-03-20 13:40:09

Анон

Анон пишет:

желаю тебе побольше подобного контента

Мне-то что, я другое смотрю. Но если кому-то это нравится, на здоровье. Когда Бэд Комедиан кормит говном в виде передёргов и истеричных обличений, ведь вкусно? У каждого своё говно, каждому приятного аппетита.

#1191 2021-03-20 16:01:23

Анон

Анон пишет:

Для кого-то и "Груз 200" говно (для меня, например), а другие видят в нём тонкую аллегорию на Россию после развала СССР.

Для меня "Груз 200" - шедевр. А любимые Баженовым "Братья" - говно. И меня не смущает, что режиссер один. =D

#1192 2021-03-20 16:19:37

Анон

Анон пишет:

И меня не смущает, что режиссер один.

Женя жаловался, что с любимыми режиссёрами тяжело: тот же Михалков снял его любимейший "Свой среди чужих", а потом "Утомлённые солнцем-2". Нет в мире совершенства  =D

#1193 2021-03-20 16:25:09

Анон

Анон пишет:

но при этом хорошее кино показал по микросекунде на фильм, попробуй запомни, что там.

Пиздецки душная доебка. Там кадры из нескольких фильмов, причем названия написаны. Если так интересны рекомендации от Жени, тебе не позволяет Заратустра нажать паузу и записать заинтересовавшие? Или Евген должен был каждому по полчаса посвятить?

#1194 2021-03-20 16:25:18

Анон

Анон пишет:

"Каха" - не лучший образчик жанра, но это кино, которое нужно было зрителю вот в этот самый момент. Я могу понять, в самый лютый момент моей жизни я засел за туалетные комедии типа Муви 43, отвлёкся, поржал через фейспалм, и мне полегчало.

Так, чисто для информации: «муви 43» — нормальный фильм. а «Каха» — дерьмище. Жаль, что ты не видишь разницы.

Анон пишет:

Когда Бэд Комедиан кормит говном в виде передёргов и истеричных обличений, ведь вкусно?

Это тебе явно видней: ты же считаешь это говном, но продолжаешь смотреть, а не я.

#1195 2021-03-20 16:32:14

Анон

Анон пишет:

Женя жаловался, что с любимыми режиссёрами тяжело: тот же Михалков снял его любимейший "Свой среди чужих", а потом "Утомлённые солнцем-2".

Сииильно потом. Сколько лет там прошло, 30?

#1196 2021-03-20 16:36:11

Анон

Анон пишет:

Или Евген должен был каждому по полчаса посвятить?

Сейчас меня назовут хейтером и фанатом Кахи, но мне очень не хватает обзоров GoodComedian. :pink: Учитывая, сколько просмотров было на те обзоры, понятно, почему он их перестал записывать, но все равно не хватает.

#1197 2021-03-20 16:37:40

Анон

Анон пишет:

Так, чисто для информации: «муви 43» — нормальный фильм. а «Каха» — дерьмище.

Оба говнище. O_o "Муви 43" и в прокате провалился, и критикам не понравился. Он вообще мало кому понравился.

#1198 2021-03-20 16:38:44

Анон

Анон пишет:

И делать трагедию из успеха Кахи, бегать и выть, как мы погрязли в безвкусице, это тупо и лицемерно. Особенно со стороны Жени, который призвал поддерживать российское кино, но при этом хорошее кино показал по микросекунде на фильм, попробуй запомни, что там.

А по мне это вполне трагедия. Снимают фильм, состоявший даже не из гэгов, а из избиениц, говна и мразотных стереотипов, он собирает большую кассу, его режиссер обвиняет блогера, которому не понравилось, в национализме.
За последние лет цать я почти не помню фильмов, которые бы собирали кассу, и они были бы на уровне 1+1, Паразитов или какой-нибудь Опасной игры Слоун. Потому что такие вот хомяки-дерьможоры бегают и орут "ачотакова". Ачотакова, собрал фильм с гыгыками про давалок и девственниц. Ачотакова, собрал фильм с шутками формата "неприкрытое сранье", "избиение камнем", "полицейский просто ружье кого-то стрельнуть".
Ачотакова-то, вон дерьможор смотрел Муви 43.
Только в Америках помимо Муви 43 выходят и собирают кассу и хорошие качественные комедии. А у нас что собирают кассу? Такие вот комедии с тупыми бабами-шлюхами, алкашами, комедией на уровне удара по яйцам. Ничотакова. Дерьможор же смеётся.

#1199 2021-03-20 16:45:58

Анон

Анон пишет:

тебе не позволяет Заратустра нажать паузу и записать заинтересовавшие?

То есть то, что ему не нравится, можно по 50 минут обсасывать, а хорошим фильмам хватит по секунде, а кому надо, пусть сидят и на паузу тыкают? П - Приоритеты. Вот в этом и всё дело.

#1200 2021-03-20 16:47:37

Анон

Анон пишет:

Только в Америках помимо Муви 43 выходят и собирают кассу и хорошие качественные комедии.

"Громкая связь" вполне собрала (если чо, её сам Женя считает хорошим).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума