Вы не вошли.
Мне впервые за годы захотелось назвать кого-то овощем неиронично.
Потому что кто-то высказал противную твоему мнению точку зрения? Ну тогда ты мудак, что я могу сказать.
Соглашаются, стало быть, с ошметками, которые Конина с барского плеча надрочил хомячкам на мордочку.
так как испокон веков 99% его хомячков
Вот это аргументы, конечно, видать, у тебя в голове сдрочь и остался.
Солидарно игнорируешь про надрачивание с барского плеча, хейтерохомяк, молодец.
Не в ту сторону наезжаешь, про надрачивание хомячкам на мордочку я писал, а не тот анон.
Что касается скандала, то тут тоже вопрос к нехейтерам, вы слышите в ответах Кахи или Шамирова, что они сводят нелюбовь к фильму к национализму,
Я сам писал здесь, что меня это покоробило. А ты видишь в словах злобных ненавистников бедного Женечки то, что там есть, а не "Бэд плохой нинавижу!!"?
проблема не в том, что комедии с пошлым юмором существуют, а в том, что ничего кроме них у нас в топ не выходит
"Последний богатырь", "Движение вверх", "Холоп".
Если в "Холопе" есть шутки ниже пояса, то в первых фильмах они где? Анон, ты хоть изучи вопрос, прежде чем рвать на жопе волосы от стыда за культурный уровень россиян.
И в чем "проблема"? В том, что люди хотят помеяться? Что шутки ниже пояса существуют?
А скажи мне ты, лично ты, сколько хороших российских фильмов ты поддержал рублём? Ты вообще смотришь российское кино?
Ваша проблема - или остальных фанатов Женечки - в том, что вы жалуетесь на плохое российское кино, но у вас все российское плохое. И хорошим режиссёрам вы не помогаете материально. И режиссёр идёт и снимает дурацкую комедию, которая собирает кассу и поднимает его рейтинг как кассового режиссёра. А люди, которые срать хотели на мнение Пророка, идут и платят вот за такие плохие фильмы.
Никто, но в фильме одни плохие герои, ужасный посыл
Пришивай.
Вопрос не в том, какие герои, вопрос, что с ними в итоге стало.
Но я соглашусь, что какое-нибудь французское быдло раздражает меня куда меньше российского, а уж выдуманные американские наемники супротив российского реального дерьма и подавно. Чужое не болит.
Он много раз, год за годом говорит, что проблема не в том, что комедии с пошлым юмором существуют, а в том, что ничего кроме них у нас в топ не выходит.
Кстати, странное утверждение от человека, сделавшего обзоры на Движение Вверх и Т-34.
но у вас все российское плохое.
Пруфы где? При том что страницей-другой ранее буквально говорили о хорошем кино,о кино которое похвалил и порекомендовал Женя, о личных вкусах.
Такое чувство что анон срачный тред понимает как тред,где обязательно нужно набросить говна, а не где эмоционально можно обсудить что-то. Нет, попустись, холиварка для обсуждения срачей.
А люди, которые срать хотели на мнение Пророка, идут и платят вот за такие плохие фильмы.
А потом анонам на холиварке больно за страну, за соотечественников.
буквально говорили о хорошем кино
Которое хомяки Баженова все равно не смотрят, хе-хе, даже если Женек рекомендует.
Между прочим, даже я, хейтер Баженова, смотрел фильмы Шамирова.
Кстати, в первом его фильме, в "Дикарях" много пьют и неистово ебутся, среди героев изрядно людей, которых бы на холиварке определили в быдло.
Кстати, в первом его фильме, в "Дикарях" много пьют и неистово ебутся, среди героев изрядно людей, которых бы на холиварке определили в быдло.
А Женечка их в кого определил?
Анон пишет:А люди, которые срать хотели на мнение Пророка, идут и платят вот за такие плохие фильмы.
А потом анонам на холиварке больно за страну, за соотечественников.
Женечке больно, почему анонам не может быть больно?
Вопрос не в том, какие герои, вопрос, что с ними в итоге стало.
Неужели не развились?
Пруфы где
Да здесь же. "Из принципа не смотрю российское кино" тут было. Зайди к нему в твиттер, почитай истеричные реплаи в духе "Случайно посмотрел российский фильм, о кошмар, мне понравилось! Разьеби этот фильм, спаси помоги "
Женечке больно, почему анонам не может быть больно
Как неудобно перед доном Педро
Отредактировано (2021-03-18 22:15:09)
Неужели не развились?
А, ты гриб, так бы сразу и сказал.
"Из принципа не смотрю российское кино" тут было.
Цитату неси. Заодно может поймешь что мнение одного аноне =\= мнениевсех анонов.
почитай истеричные реплаи в духе "Случайно посмотрел российский фильм, о кошмар, мне понравилось! Разьеби этот фильм, спаси помоги "
А, вижу что не поможет. Ну ты это, таблетки хоть принимай.
Такое чувство что анон срачный тред понимает как тред,где обязательно нужно набросить говна,
Поэтому ты бросаешь его на оппонентов, ведь других аргументов нет.
Представляешь — можно не снимать и не сниматься! И мир от этого не схлопнется. Таки человек в состоянии не есть говна и не кормить говном других, если из вариантов — «накормить говном» и «не делать ничего». Но я понимаю, что это у меня слишком большие ожидания
Нет, ты просто сраный ханжа. Это так работает : режиссёр снимает плохой, но кассовый фильм, может, два или три, а когда зарабатывает деньги и авторитет, начинает снимать то, что ему нравится, что он сам хочет. Или снимает по очереди - плохой фильм, за который платят бабки, а потом хороший за эти бабки.
Так же в основном с актёрами - сначала унижение и говнороли, потом уже можно перебирать харчами. От "Сумерек" к артхаус. Как рассказывал Борисов, чем круче роль, тем меньше за неё платят, потому что от желающих нет отбоя. А кушать когда-то надо.
И схуяли ли режиссёр должен не снимать? Потому что сраный моралист в интернете осудит?
Отредактировано (2021-03-18 22:27:34)
А Женечка их в кого определил?
Я думаю, он не смотрел.
Поэтому ты бросаешь его на оппонентов, ведь других аргументов нет.
Кто "ты"? Где ты увидел говно?
щас все бросил и пошёл. Тут всего 47 страниц, найдёшь сам.
Тоесть ты пиздишь?) А то утверждающий доказывает, все дела.
Сходи под трейлер любого российского фильма и посчитай комментарии "Смотреть не буду, дождусь обзора Бэда".
И? Что это вообще доказывает?
А ты где в моих словах?
Мне впервые за годы захотелось назвать кого-то овощем неиронично.
стало быть, с ошметками, которые Конина с барского плеча надрочил хомячкам на мордочку.
Это я даже страницу не переворачивал
То есть все доказательства перед тобой
Не вижу ничего на этой странице. Принеси то, что анонам приписываешь.
Попробуй читать сообщение целиком.
Я бы тебе посоветовал то же самое. Ну какие-то поцы не любят российское кино, при этом они даже не кенселят его, поддерживают рублем, сам же пишешь
"Случайно посмотрел российский фильм, о кошмар, мне понравилось!
, они имеют право. Пока ты не принесешь какую-то статистику сколько хомячков Баженова орут и не ходят на фильмы, сколько орут и ходят, сколько смотрит уже после просмотра фильма - это все пердеж в лужу.
Таких нитаких не один и не два штука.
Ну значит и статистика имеется)
А ты где в моих словах?
Моих словах. Ах да, здесь же один хейтер, ты всерьёз так считаешь
Не вижу ничего на этой странице
Полистай, не переломишься.
Ну какие-то поцы не любят российское кино, при этом они даже не кенселят его, поддерживают рублем, сам же пишешь
Ничего не понял. Не любят кино, но платят за него? Это где я такое написал?
Пока ты не принесешь какую-то статистику
Ты будешь меня обижать и кошмарить на холиварке, я этого не переживу ты хочешь мне что доказать, я не пойму? Что фанаты Женечки все как один любят российское кино, ходят в кинотеатры и пополняют кассу качественных фильмов, и только один-два хейтера игнорят?
Ну значит и статистика имеется)
Ну вот тебе и она, кушай не обляпайся).
Моих словах.
А ты аватарку надень. Ебать претензия на холиварке, где все под пакетами.
Полистай, не переломишься.
Утверждающий доказывает.
Не любят кино, но платят за него?
Иногда по трейлеру фильм может зайти, а после просмотра вызвать рвотные позывы.
ты хочешь мне что доказать
Я тебе не доказываю, я на пальцах объясняю что голословный пердеж в лужу за правду тут принимать не принято.
все как один
Это не порнхаб, не передергивай.
Ну вот тебе и она
Ссылка отвалилась?