Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2021-03-17 15:23:08

Анон

Re: Тред срачей и культурных дискуссий им. BadComedian'а

Анон пишет:
Анон пишет:

А там нечему улыбаться-то. Фильм несмешной, Бэд злился. Это не ха-ха, а жесткий ворчливый разъеб.

Забыл добавить "Хейтер!" Заебали защитнички.

Оо еще не пятница же, чего ты злой такой и за меня додумываешь?

#1127 2021-03-17 15:29:21

Анон

Нет, это первый на моей памяти обзор Бэда, на котором я ни разу не смеялся. Этот Каха какой-то невероятно уебищный, даже Бэд не смог (или не захотел) сделать его хотя бы забавным.

#1128 2021-03-17 15:35:16

Анон

У меня ощущение, что он не очень-то хотел делать этот обзор, а пришлось - это же Шамиров, про него бы всё равно все спрашивали его мнение.

#1129 2021-03-17 17:37:59

Анон

Я на одном моменте смеялась - где после того, как Серго заливает что-то про улыбающихся ментов, скетч был

#1130 2021-03-17 21:26:13

Анон

Но фильм правда спас бы только финал с бомбой, упавшей на весь этот... на достойных представителей сочинского населения.

#1131 2021-03-17 22:54:40

Анон

Анон пишет:

Но фильм правда спас бы только финал с бомбой, упавшей на весь этот... на достойных представителей сочинского населения.

Ну ладно, как насчёт "Криминального чтива"? там есть положительные герои? ""От заката до рассвета"? "Десять негритят"? "Карты, деньги, два ствола"? "Крёстный отец"? "Убить Билла"?
Я не равняю "Каху" с этими фильмами, это было бы просто смешно, я чисто для хочу узнать, для тебя любой фильм, где отрицательные герои выживают, это плохой фильм?
моё мнение, что если разьёбывать фильм, то хотя бы по художественным качествам, а не потому, что главные герои сволочи, а им ничего за это не было.

#1132 2021-03-18 01:25:06

Анон

Анон пишет:

для тебя любой фильм, где отрицательные герои выживают,

Анон пишет:

"Убить Билла"

У меня и по остальным вопросы есть, но как раз в Убить Билла не выжил никто из плохих. Если ты все фильмы видел, конечно.

Анон пишет:

хотя бы по художественным качествам

Там весь бюджет в одну перевернувшуюся машину ушел, с художественными качествами там плохо все. Теперь на это говно сбрасывать бомбу можно или тебе еще три раза ку сделать надо?

#1133 2021-03-18 02:13:02

Анон

Анон пишет:

Десять негритят

А кто там выжил?

#1134 2021-03-18 02:35:41

Анон

Анон пишет:

Там весь бюджет в одну перевернувшуюся машину ушел

Ну не надо а? Сколько раз в этой теме должны сказать что бюджеты строятся не только на машинках и бабахах, чтоб подобные аргументы не вылезали?
По такой логике какого-нибудь Сторожа сняли за бутылку клинского, ага.

Отредактировано (2021-03-18 02:36:14)

#1135 2021-03-18 03:19:16

Анон

Анон пишет:

А иначе так оно и будет - либо к минкульту или фонду кино на поклон, либо так себе источники.

Но… Ведь можно просто не снимать. Вот совсем. И тогда не надо ни к кому на поклон ходить, и говнокино ради бабла тоже снимать не придётся. Такая вот совсем несложная штука: просто что-то не сделать.

#1136 2021-03-18 05:00:16

Анон

Как будто то, что про грязные деньги знала вся съёмочная команда —истина в последней инстанции. Всё это догадки, а правду мы вряд ли узнаем.

#1137 2021-03-18 06:32:02

Анон

Но… Ведь можно просто не снимать. Вот совсем.

Шамиров - один из любимых режиссеров Бэда, как это, ему не снимать? Ты еще скажи, Быкову не снимать!

#1138 2021-03-18 08:17:30

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, Быкову не снимать!

Быкову, конечно, снимать. Но он умер. А все другие Быковы — ненастоящие, им не надо.

#1139 2021-03-18 08:45:50

Анон

Анон пишет:

У меня и по остальным вопросы есть, но как раз в Убить Билла не выжил никто из плохих.

Мамба выжила, хотя она наёмница.

Анон пишет:

А кто там выжил?

Никто, но в фильме одни плохие герои, ужасный посыл  :evil:

Анон пишет:

Но… Ведь можно просто не снимать. Вот совсем.

Зачем режиссёру снимать, действительно. И актрисам не надо было сниматься в ту эпоху, когда попасть в кино можно было только через постель, и пр, и пр.

Скандал растёт и ширится, ответ Жени "Дождю" на интервью авторов "Кахи" Собчак.
Там как раз про спонсирование фильма - его спонсировали  Yellow, Black and White, и это печалька, потому что мои любимые "Холоп", "Последний богатырь" и "Сторож" Быкова  :lol:

Скрытый текст

#1140 2021-03-18 09:13:12

Анон

@Анон,

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня и по остальным вопросы есть, но как раз в Убить Билла не выжил никто из плохих.

Мамба выжила, хотя она наемница

Еще француженка выжила. Тарантино рассказывал синопсис возможного сиквела - там она растит дочь Верниты Грин для мести Мамбе.

#1141 2021-03-18 10:13:01

Анон

Да что там перебирать - существует куча отличных фильмов с серо-черной моралью. И фильмов, где "персонажи не развиваются". И фильмов, где зло не наказано.
Если оценивать фильмы с моральной точки зрения, надо признать лучшими фильмами всех времен и народов "Васек Трубачев и его товарищи" и "Опасно для жизни". И возродить кодекс Хейса.

#1142 2021-03-18 10:30:07

Анон

Анон пишет:

Зачем режиссёру снимать, действительно. И актрисам не надо было сниматься в ту эпоху, когда попасть в кино можно было только через постель, и пр, и пр.

Представляешь — можно не снимать и не сниматься! И мир от этого не схлопнется. Таки человек в состоянии не есть говна и не кормить говном других, если из вариантов — «накормить говном» и «не делать ничего». Но я понимаю, что это у меня слишком большие ожидания, Деятели Искусства так не могут. Зато многие из них могут потом удивляться, откуда ж вокруг говна столько. Совершенно непонятно.

Отредактировано (2021-03-18 10:31:29)

#1143 2021-03-18 10:39:49

Анон

Честно говоря, я понимаю, что перестал понимать нападки на Баженова от нехейтеров в этой теме. Он много раз, год за годом говорит, что проблема не в том, что комедии с пошлым юмором существуют, а в том, что ничего кроме них у нас в топ не выходит. И многие, кто его смотрят, с этим согласны, я, как зритель, с этим согласен, потому что я люблю хорошие комедии, но хороших российских комедий мало, из того, что идет в кино, обычно нет ничего адекватного.

Что касается скандала, то тут тоже вопрос к нехейтерам, вы слышите в ответах Кахи или Шамирова, что они сводят нелюбовь к фильму к национализму, дескать, Баженов просто кавказцев не любит или лично Каху с Серго?

#1144 2021-03-18 10:52:22

Анон

Суть «нападок» очень простая: его бомбёж и мнение о кино интересно в основном его хомячкам. Потому что в кино Женя разбирается… ну, скажем, не очень хорошо. Вот и делал бы смишнявые ролики дальше, а не нёс в массы свет просвещения.

И на всякий случай напоминаю, что у нас тут в том числе и срачей тред. Запрещать Жене делать то, что ему хочется, тут никто — вроде бы — не собирается. Но побомбить от того, что части людей надоело, как бомбит он — можно же. Для того, вроде бы, тред и завели.

#1145 2021-03-18 11:05:41

Анон

Анон пишет:

Суть «нападок» очень простая: его бомбёж и мнение о кино интересно в основном его хомячкам. Потому что в кино Женя разбирается… ну, скажем, не очень хорошо. Вот и делал бы смишнявые ролики дальше, а не нёс в массы свет просвещения.

Эти нападки уже доходят до абсурда. Реально, уже много лет одна и та же картина.

Баженов: я не критик, я высказываю мнение о фильмах, которые мне не нравятся.
Люди: Охуеть, мы согласны!
Хейтер: хомячки! Конина не критик! Сранье это смешно!

И справедливо охуеть от таких нападок тоже можно, потому что лично я не понимаю какого хрена надо столько лет бякаться об обзоры, которые тебе не нравятся и главное какого хуя нормально называть потребителей контента "хомячками".
Хотя вот такие вот нехейтеры ещё большие хомяки, в таком случае, феномен холиварки соврать не даст.

Отредактировано (2021-03-18 11:06:53)

#1146 2021-03-18 11:24:51

Анон

Слушайте, а почему Бажен Конина-то?..  :slow2:

#1147 2021-03-18 12:02:06

Анон

Анон пишет:

Люди: Охуеть, мы согласны!

Я лично, как простой честный хейтер Конины, вот на этом месте начинаю гыгыкать, так как испокон веков 99% его хомячков фильмы, которые он обозревает, не смотрели. Соглашаются, стало быть, с ошметками, которые Конина с барского плеча надрочил хомячкам на мордочку. Тому и рады)

Отредактировано (2021-03-18 12:03:20)

#1148 2021-03-18 14:20:05

Анон

Блин, у Жеки следующий обзор снова на легкий фильм. А я так жду серьезный. :pink:

Да-да, можете называть меня хейтором, который любит шутки про говно. :lol:

#1149 2021-03-18 14:59:41

Анон

Анон пишет:

главное какого хуя нормально называть потребителей контента "хомячками".

Мне впервые за годы захотелось назвать кого-то овощем неиронично.

#1150 2021-03-18 15:01:43

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а почему Бажен Конина-то?..  :slow2:

Сам себя так обозвал в одном из обзоров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума