Вы не вошли.
А где тут про НК кричали, что он говно, говно(с)?
здесь не кричали, только несостоятельным как критик назвали (что забавно, потому что я не знаю критиков, у которых не бывает вкусовщины/личных заёбов и тараканов, которых они вываливают на зрителей, и прочего, включая даже критиков классиков, старых и новых)
А так, помню, во многих обсуждениях было. В треде видеоблоггеров всплывало точно когда-то.
только несостоятельным как критик назвали
Но он действительно не критик, вопреки имени. Назвать что-то тупым или с визгом бегать перед камерой, изображая четырёхблядскую ярость - это ещё не критика.
Конечно, не критик. Как и прочие обзорщики. Чтобы быть кинокритиком, нужно соответствующее образование.
Но он действительно не критик, вопреки имени.
А у меня "имя" - Кот-обормот. А у Женьки - "комедиант". А ты в интернете, видимо, реальным ФИО называешься или специальностью из диплома.
Конечно, не критик. Как и прочие обзорщики. Чтобы быть кинокритиком, нужно соответствующее образование.
Да задолбали вообще с этими "критиками", причем с обеих сторон баррикад.
- Ваш Бэд не критик, бе-бе-бе.
- Кто не критик? Женечка не критик?! Да ты сам передаст не критик!
Будто чтобы высказывать свое мнение, надо обязательно быть критиком. Будто мы все этого не делаем в блогах, на форумах, в отзывах на киносайтах.
Баженов, кстати, сам не устает подчеркивать, что он не критик, но когда это говорит кто-то другой, хомячье рвется.
Но он действительно не критик, вопреки имени.
А у меня "имя" - Кот-обормот. А у Женьки - "комедиант". А ты в интернете, видимо, реальным ФИО называешься или специальностью из диплома.
А что сказать-то хотел, смешливый ты наш?
а классика английской литературы.
Английский юмор, это та ещё штучка.
Высказываться они всё равно имеют право. Буктьюберы тоже не литературные критики.
советскую киноклассику обсирать не будет, потому что, во-первых, он зашоренный, во-вторых, свои же хомячки утопят за Леонида Гайдая и Георгия Данелию,
Но-но!!! Он говорил о хреновых советских фильмах, что советский фильм, не равно хороший фильм. Ты просто зашорен сам, анон. Может тебя бомбит от слова " советское", может есть личная обида какая-то, но я считаю ненавидеть фильмы только за то, что они были сняты в советском союзе,(а значит полны пропоганды коммунизма, белоплощёвости и тоталитаризма) это очень тупо. Вот этот "Один дома", вторая часть, там как бы пропаганда религии, это ок, норм, да? Всё лучше чем пропаганда светлых идей коммунизма.
Чтобы быть кинокритиком, нужно соответствующее образование.
ну, они не критики-специалисты, но в остальном они вполне себе подходят под определение. Художнику для определения, например, образование не требуется, требуется, чтобы рисовали, как и всяким режиссёрам без школы.
Но Евген в самом деле не критик, и не позиционирует себя как таковой, открещиваясь от этого, потому что назвался критиком - принимай ушат говна от оттопыривающих мизинчик, а человек просто хочет видосики по фану делать.
Может тебя бомбит от слова " советское", может есть личная обида какая-то, но я считаю ненавидеть фильмы только за то, что они были сняты в советском союзе,(а значит полны пропоганды коммунизма, белоплощёвости и тоталитаризма) это очень тупо.
Меня не бомбит от слова "советское" и я не ненавижу фильмы "только за то", что они были сняты в "советском союзе".
Я все ещё не понимаю чего там промотали в видео с Шамировым и какие ответы на вопросы Жене не додали.
Раз авторы фильма в своих роликах демонстративно промотали обзор, не показывая критических замечаний
и какие ответы на вопросы Жене не додали.
Видимо, должны были ответить на ВСЕ. Ни один не пропустить. Чтобы ответ был длиннее обзора раза в два. Тащемта ему вообще никто не обязан отвечать.
Посмотрела реакцию Шамирова. Он вообще стебался, по-моему. Ощущение, что для него что Каха, что Женя - детский сад, вторая группа. А киноху-какаху он снял только ради бабла и недоумевает, что остальные этого не понимают.
А киноху-какаху он снял только ради бабла и недоумевает, что остальные этого не понимают.
Да вроде все это понимают и о том и говорят, что не любое действие, приносящее бабло, красит человека, даже если не является незаконным. Ну да, для кого-то это морализаторство.
не любое действие, приносящее бабло, красит человека, даже если не является незаконным.
Фильм сделали, миллионов на стороне не распилили, не на наши налоги. Многим понравилось, фильм собрал кассу. Но это плохо, потому что... плевок в вечность?
Я, может, хочу, чтобы у нас фон Триер собирал полные залы, но вот беда, как ни смотрю его шедевры в кинотеатрах, люди оттуда выбегают.
миллионов на стороне не распилили
Всего-то наебали кучу народа на своих лохотронах.
Вообще, хейтер, мы поняли, ты говноед и над шутками про износ бы смеялся, но может хватит так бессмысленно набрасывать?
либо к минкульту или фонду кино на поклон, либо так себе источники.
Тоесть либо грабить, либо распиливать? А у самих Быкова с Шамировым лапки, они в эти наши пожертвования не могут, только разбой,только хардкор?
А у самих Быкова с Шамировым лапки, они в эти наши пожертвования не могут
Это Женечке виднее, что там у его любименьких режиссеров.
Всего-то наебали кучу народа на своих лохотронах
Это безусловно плохо, но это имеет отношение к фильму?
Баженов, кстати, сам не устает подчеркивать, что он не критик, но когда это говорит кто-то другой, хомячье рвется.
У тебя опечатки в слове "хейтеры", которые почему-то много лет скачут за Баженовым как он им обрыдл, неинтересен и плохие обзоры делает. И сейчас тут в основном хейтеры жопы рвут как плохо Жека отреагировал на Каху. Хули хейтерам надо и почему они не идут нести свет истины в группы и чаты бэда, раз им так прижаривает, непонятно.
Я все ещё не понимаю чего там промотали в видео с Шамировым и какие ответы на вопросы Жене не додали
Ну значит ты тупой, если не понимаешь что не так в ответе Шамирова, что поделать.
Вообще, хейтер, мы поняли,
А к кому вы, аноны, обращаетесь? Или всерьёз думаете, что вы разум улья, единый во многих лицах, а хейтер один?